lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2355 : 03 Августа 2009, 18:36:25 » |
|
Объявление в подъезде: "В связи с большим количеством жалоб в ЖЭК на качество горячей воды горячая вода будет отсутствовать до пятницы" и снизу приписка детской рукой: "Это вам для начала, сц%ки!" ***--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бабушка едет в автобусе, закашлялась. Мальчик рядом стоит: "Бабушка, будьте здоровы!" Бабушка ему: "Мальчик, я не чихнула, я кашлянула" Мальчик: "Да хоть х*ем подавилась! Пионер всегда должен быть вежлив!"
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #2356 : 03 Августа 2009, 18:49:41 » |
|
По аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!
Блондинкам лучше не рассказывать. Монитор снюхают.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #2357 : 03 Августа 2009, 20:03:13 » |
|
Когда я был пионером, у нас в селе трамваев не было.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #2358 : 03 Августа 2009, 20:13:33 » |
|
Когда я был пионером, у нас в селе трамваев не было.
но пионеры все равно были вежливы...
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2359 : 03 Августа 2009, 21:00:35 » |
|
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: Брезгуешь? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2360 : 03 Августа 2009, 22:58:20 » |
|
При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр, а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент...
Звонок в деканат математического факультета. Трубку берет замдекана. Звонящий: — Как построить угол 50 градусов? Замдекана, прикрыв трубку рукой, размышляет: «50 градусов — это что-то около одного радиана...» Потом он вспоминает про «Пи» и про длину окружности. Рядом сидит другой замдекана. Он говорит: — Линейкой и циркулем не построить. В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берет трубку: — А кто говорит? Звонящий: — С факультета филологии. Декан: — Возьмите транспортир.
Объявление в магазине бытовой техники: "Уважаемые покупатели, на не обмытые покупки гарантия не распространяется".
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2361 : 03 Августа 2009, 23:06:23 » |
|
— Как построить угол 50 градусов?
Дала задачку мужу, сидит, решает. О транспортире даже и не вспомнил пока. 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2362 : 03 Августа 2009, 23:24:55 » |
|
А чего там строить? 5+45 Основная заморока- вспомнить, как угол поделить натрое. Чтобы 5 градусов получилось.  Ну, и чтобы было по теме.  Девушку спрашивают: -Во сколько первый раз влюбилась? -В 16. -А во второй раз? -В 16:30.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2363 : 03 Августа 2009, 23:26:37 » |
|
А чего там строить? 5+45 Основная заморока- вспомнить, как угол поделить натрое. Чтобы 5 градусов получилось.  Бьется пока как разделить угол 150 на 3
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2364 : 03 Августа 2009, 23:34:58 » |
|
Практически решил, но другим способом. Прямоугольный треугольник строит, гипотенуза которого - диаметр окружности. Потом подбирает катеты, чтобы они соотносились как 5 к 4. Тогда угол, против катета 5 - 50 град.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2365 : 03 Августа 2009, 23:41:04 » |
|
А можно и 45 поделить. 2 раза по 3. Циркуль/ линейка? Ну, вот: http://jigulevskoe.ru/geometriya-144-144.htmОтрезок- это катет. Дальше всё понятно. Ну, и снова по теме.  - Как узнать что компьютер блондинковский? - У неё системный ярлык "Свернуть все окна" на "Рабочем столе". Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2366 : 04 Августа 2009, 00:48:06 » |
|
... ...Чтобы 5 градусов получилось. ...
Угол между первой и второй меткой на крышке привода распредвала  Меня зажигание с ума сведёт
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #2367 : 04 Августа 2009, 08:34:37 » |
|
Когда я во времена моей военной молодости ездил по командировкам, нам давали спирт высшего качества и очистки, 96 градусов. Дим Димыч, опытный офицер-метролог, с помощью органолептического метода всегда разбавлял его до 50 градусов, уверяя, что старик Менделеев ошибался со своим рецептом в 40 гадусов. Не раз мы проверяли по эталонному спиртомеру его шнапс - точно 50 градусов плюс-минус 0,2. Правда, для угощения дам, прельщенных блеском звездочек на погонах, спирт все-таки разбавляли пожиже. Хотя однажды в гостинице познакомились с певицами из Русского северного народного хора, так они чистый спирт жарили только так, избавив нас от недельного запаса!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #2368 : 04 Августа 2009, 11:00:27 » |
|
1. Задача трисекции угла с помощью циркуля и линейки не разрешима. 2. Если катет относится как 5 к 4, тогда угол против катета будет примерно 51,34 градуса.
Задача не разрешима точно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #2369 : 04 Августа 2009, 13:04:12 » |
|
1. Задача трисекции угла с помощью циркуля и линейки не разрешима.
А не устарели-ли данные? Все течет, все меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|