lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2385 : 09 Августа 2009, 20:33:32 » |
|
- Знаешь, как повар на судне называется? - Как? - Не «как», а «кок»! * * * С сайта знакомств: Имя: Таня. Фамилия: скрыто. Возраст: скрыто. Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn.ru* * * Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая — не знаю?! - Тоже ничего хорошего, — ответил Флинт. * * * Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло — то выйдите из нее и посмотрите на бамперы. Если погнулся передний — значит, к потере денег... Если погнулся задний — значит, к прибыли! * * * Вопрос: - Чем отличались русские до 1917 года и после? Ответ: - До 1917 года: - Стук в дверь: «Откройте, полиция!» Все сразу книжки — под стол, бутылки — на стол, сидят, пьют. После 1917 года: Стук в дверь: «Откройте, милиция!» Все сразу бутылки — под стол, книжки — на стол, сидят, читают.
|
|
|
|
|
|
|
max160388
Основа форума

Карма +289/-2
Санкт-Петербург Автово
Иж 2126-030 НИКА декабрь 2004г.в. Тёмно-синий,БСЗ.
 Санкт-Петербург ИЖ 2126-030 НИКА
|
 |
« Ответ #2386 : 09 Августа 2009, 20:39:08 » |
|
"С сайта знакомств: Имя: Таня. Фамилия: скрыто. Возраст: скрыто. Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn.ru"  жжесть...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2387 : 09 Августа 2009, 20:54:21 » |
|
Ночь в лесу. Гроза. В одной палатке жмутся семеро туристов – места нет, дышать нечем. - Вася! А ты грозу любишь? - Нет. - А ты, Оля? - Нет. - А ты, Миша? - Люблю. (Мишу выпихивают наружу) – А чего в палатке делаешь?! \\\\\\\\\\ В книжном магазине портрет Медведева стоит 120 рублей, а Путина - 760. Ощутимая разница. \\\\\\\\\\\ Сидят Петька (П) с Василием Ивановичем (ВИ) на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит: - Смотрите какой орел сидит, а второй так себе - говно, короче... (П): - Ну Василий Иванович, я полетел. (ВИ): - Полетишь, когда лопатой подбросят...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2388 : 09 Августа 2009, 20:58:34 » |
|
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2389 : 09 Августа 2009, 21:08:49 » |
|
Пешеходы бывают двух типов. Внимательные и мёртвые. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Стоит ГАИшник на посту в фуражке с ремешком под подбородком. Подходит мальчик и спрашивает -Дяденька, а зачем у Вас ремешок? - А это чтобы фуражка не падала, когда ветер будет сильный. -А-а-а! А я думал, чтобы морда не треснула, когда в свисток будете дуть \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Автобус отходит от остановки за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает бежит опять падает и так раз пять. В автобусе все потухают. Высовывается девушка и кричит: - Мужина если вы еще раз упадете мы здесь все уписаемся! - Вы сейчас все усрётесь, я водитель этого автобуса! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дальнобойщик, возвращаясь домой, решил заехать в парикмахерскую - вымыть голову, подстричься...Короче, привести себя в порядок. Поставил фуру под окнами салона, сел в кресло к мастеру,а мастер спрашивает: "Вы дальнобойщик? А Новгородскую объездную дорогу знаете?", тот отвечает: "Да, знаю..." Через пять минут мастер опять спрашивает:"Вы дальнобойщик? А Новгородскую объездную дорогу знаете?" Водила опять отвечает утвердительно... Так повторяется несколько раз. В конце концов дальнобойщик интересуется:"Я уже седьмой раз тебе сказал, что ДА!!! Я ДАЛЬНОБОЙЩИК!!! И НОВГОРОДСКУЮ ОБЪЕЗДНУЮ я ЗНАЮ!!!! Зачем ты постоянно меня об этом спрашиваешь каждые три минуты?" На что парикмахер отвечает:" Видете ли, когда дальнобойщики вспоминают Новгородскую объездную, у них волосы дыбом встают, а мне так стричь удобнее..." 
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2390 : 09 Августа 2009, 21:10:28 » |
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное - это все мое, родное! Все на свете прет меня, наркоман наверно я!...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2391 : 09 Августа 2009, 22:39:04 » |
|
Остановите его.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2392 : 09 Августа 2009, 22:42:20 » |
|
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги, -гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено?.. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном *******
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2393 : 09 Августа 2009, 22:46:08 » |
|
- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет — "решетку".. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас?! - Да про@бал ту линейку куда-то...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2394 : 09 Августа 2009, 23:02:37 » |
|
- Если долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень молоде-е-ец!!!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2395 : 09 Августа 2009, 23:32:49 » |
|
Лелик, остановись, пожалуйста.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2396 : 09 Августа 2009, 23:46:32 » |
|
Закрой глаза... Чувствуешь...? - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину...(с) весь интернет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2397 : 10 Августа 2009, 01:25:01 » |
|
Любовь с первого взгляда существует! Доказано деньгами.
Самый дорогой отель Лондона. Вестибюль. У стойки -портье. Раздается телефонный звонок, портье поднимает трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется: - Ту-ти-ту-ту-ту. Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет: - Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: “Два чая в двадцать второй!”.
— Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? — Постмодернизм. Я даже творю в нем. — Вы художник? — Нет. Модератор!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2398 : 10 Августа 2009, 08:07:01 » |
|
Лелик, остановись, пожалуйста.
а что.... разве что-то не так? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2399 : 10 Августа 2009, 08:13:04 » |
|
Лежит муж с женой в постели. Он дремлет, она книжку читает и вдруг спрашивает его: - Спишь? - Hет, - отвечает муж. - А хочешь? - Хочу, - говорит муж, и начинает возбуждаться... - Hу спи.
|
|
|
|
|
|
|
|