Klemanso
|
 |
« Ответ #2415 : 13 Августа 2009, 19:42:01 » |
|
СЛАВА МАКДОНАЛЬДСУ!!!
Джордж Вера, 25-летний житель штата Техас, был арестован за торговлю нелегальными компакт-дисками. Вера, который весит ни много ни мало, а 225 кг, перед приемом в тюрьму обыскивали три раза. Тем не менее, ему удалось протащить на территорию тюрьмы в складках жира незарегистрированный 9-мм пистолет. Опасная находка была обнаружена случайно, когда Вера принимал душ. Теперь ему грозит 10 лет тюрьмы за незаконное хранение оружия на территории исправительного учреждения.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #2416 : 13 Августа 2009, 21:01:21 » |
|
225 килограмовый чувак между полупопин и АКМС-74 мог пронести. 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2417 : 13 Августа 2009, 21:54:22 » |
|
в процессе создания новой вакцины украинские ученые нашли способ добычи сала из вируса свинного гриппа.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2418 : 13 Августа 2009, 21:57:27 » |
|
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия.
|
|
|
|
|
|
|
olvler
Новичок
Карма +0/-0
Петербург Питер ИЖ 2126 Ода
|
 |
« Ответ #2419 : 14 Августа 2009, 10:11:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2420 : 14 Августа 2009, 11:48:40 » |
|
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2421 : 14 Августа 2009, 12:12:27 » |
|
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
+ 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #2422 : 14 Августа 2009, 20:13:53 » |
|
Начало девяностых. Жуткий дефицит всего и вся, в т.ч. и аудиокассет. Магнитола Урал зажевала плёнку, разумеется выкинуть никому и в голову не приходит, идёт полевой ремонт прямо в машине. На заднем сиденье Жигулей молодой человек и девушка. Диалог... вернее часть. Д.-Освободил? М.Ч.-Да. Д.-Что дальше? М.Ч.-Ты раздвигай, а я вставлять буду. Водитель машину с трудом на обочине остановил, весь в конвульсиях. *** Магнитолы Сони и Урал. С.-Мне хозяин новую кассету купил! У.-Дашь пожевать?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2423 : 15 Августа 2009, 18:57:42 » |
|
Папа Карло и Буратино: Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? Но я же хотел котёнка или щенка... Ну, не все дети получают именно то, что хотели! Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2424 : 15 Августа 2009, 19:03:32 » |
|
- Скажите, почему израильтяне с такой радостью на войну идут, и вся страна в восторге орёт "Вперед, на Бейрут"? - Ой, ну как же вы не понимаете?! Так надоело притворяться скромным мальчиком со скрипкой, наконец-то можно взять автомат - и убивать, убивать, убивать...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #2425 : 15 Августа 2009, 21:56:59 » |
|
- Скажите, почему израильтяне с такой радостью на войну идут, и вся страна в восторге орёт "Вперед, на Бейрут"? - Ой, ну как же вы не понимаете?! Так надоело притворяться скромным мальчиком со скрипкой, наконец-то можно взять автомат - и убивать, убивать, убивать...
Среди военнопленных гитлеровцев, очутившихся на территории СССР, было более 10 тысяч евреев. ...четырьмя годами ранее: наконец-то можно было взять шмайсер и убивать, убивать, убивать... А заодно избежать холокоста!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2426 : 16 Августа 2009, 01:19:19 » |
|
Если вы встретите голубого, а он - зеленый, значит у него желтуха.
В 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение. *****
Теперь о вечном. Вечно я без денег…
|
|
|
|
|
|
|
olvler
Новичок
Карма +0/-0
Петербург Питер ИЖ 2126 Ода
|
 |
« Ответ #2427 : 16 Августа 2009, 10:54:16 » |
|
от bash.org
xxx: А почему ты не поедешь к ней в Тольятти? yyy: Потому что у меня плохие воспоминания связаны с этим городом. xxx: Ну и что? У половины страны с ним неприятные воспоминания связаны
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2428 : 17 Августа 2009, 15:21:07 » |
|
Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.
Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет.
Девушка(Возмущенно, офигевая): Вы извините пожалуйста, я не думала...
Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет.
Девушка(еще более офигевшая): Нет, вы простите меня конечно, но...
Директор: Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет.
Девушка: Вы знаете, я не дума ла, что мне нужно будет...
Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу...
Из под стола: НЯМ-НЯМ...и фапку...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0