Foka
|
 |
« Ответ #18585 : 02 Сентября 2022, 22:24:45 » |
|
В связи с запретом на поставку России долларовых и евро банкнот отечественные предприниматели заявили о готовности начать их выпуск самостоятельно, из своего сырья и на местном оборудовании. Качество обещают поддерживать на уровне оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18586 : 04 Сентября 2022, 09:31:17 » |
|
Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18587 : 15 Сентября 2022, 15:20:42 » |
|
Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны... "
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #18588 : 16 Сентября 2022, 10:54:04 » |
|
Маленькая фирмочка в средней руки городе. Фирма маленькая по штату, но не по обороту: она уже давно и прочно вцепилась в подряды от горадминистрации. Короче, такой вечный генподрядчик по благорасстройству всего и вся. Штат - рыл 30. Для приличия держит типа спецов по конкретным видам работ. Технадзор своего рода. Уходит на пенсию ведущий спец по озеленению (то есть как сажать цветы-кусты-деревья). Банкет, речи, часы на память. Когда ощутимо налимонились, виновник встает и произносит речь: - Спасибо, дорогие мои, за теплые слова, за многолетнюю теплую атмосферу в коллективе, за пятое и за десятое. Осталось сказать вам спасибо огромадное за ваше всеобщее раздолбайство, иначе бы я сейчас, наверно, ящики таскал. У народа глаза на лоб. А старый черт продолжает: - Тут вот замгенерального сказал, что типа я такой умница-разумница, потому что де институт с отличием окончил. Так вот, дорогие мои долбодятлы - вышака у меня не было ни-ког-да! - А диплом? - взвизгивает кадровая тетка, понимая, что за этот косяк попа бобо будет у нее. - А диплом я нарисовал на компе дома, как сейчас помню, было холодно, моросило, я хотел жрать, из кухни пилила жена, а щен смотрел на меня снизу и как бы намекал, что гречкой сыт не будешь. К тому времени я 20 лет проработал бригадиром в Горозеленении в Р. и знал дело не хуже иного козла с дипломом. Но раз уж к вам не брали без диплома, то я вам его принес, а вы даже его не проверили. Сначала было трудно, тут были спецы. Настоящие спецы и несколько раз я чуть не спалился. Оказалось, что я мно-о-ого чего не знаю из нормативов там и еще кое-чего. Но потом вы повыгоняли всех, кто тыкал вас носом в откровенные косяки и нарушения, и понабирали племянников любовниц и дочерей подружек. На их фоне я выглядел чуть не Конфуцием. Так что спасибо вам, дорогие мои, что вы такие раздолбаи! - и хлопнул рюмку.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2022, 11:33:15 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18589 : 16 Сентября 2022, 11:13:43 » |
|
Разве это анекдот? "Не смешно?.. Это Россия!.." (с) Вольфыч
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18590 : 16 Сентября 2022, 11:20:30 » |
|
Разве это анекдот? Анекдот - короткая история из жизни, а жизнь только ХА-ХА
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18591 : 16 Сентября 2022, 12:07:38 » |
|
На их фоне я выглядел чуть не Конфуцием Я так оказываю одной даме консультационные услуги в благоустройстве одно питерского пригорода. Назначили по знакомству весьма милую тетушку с нулевыми познаниями в строительстве. Технадзором. Думали, будет халява в подписании выполненных работ. А тетушка сидеть не хочет. Обратилась ко мне. Ну, и понеслось. Так приятно глумиться над своими "коллегами" из ХачДорСтроя. И пинать ногаме излишне активных, но тупорылых активных граждан. А тетушка доросла уже до ведущего специалиста.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #18592 : 16 Сентября 2022, 12:23:31 » |
|
А тетушка доросла уже до ведущего специалиста. Получается, что не она доросла, а ты)))
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18593 : 24 Сентября 2022, 17:42:45 » |
|
Удивительное рядом. Таможенник Николаев, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
и о импортозамещении ...
После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18594 : 25 Сентября 2022, 12:06:51 » |
|
И ещё были режимы: Ежедневный(Мста-С), быстрый (15 минут, Кинжал и т.п. ракеты), Шерсть (РСЗО), ХБ (100 градусов минимум от солнцепёка), ну а деликатный это от Лаврова и Шойгу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18595 : 29 Сентября 2022, 17:25:38 » |
|
✔️Медведев пишет про газ по 5000 ✔️Все смеются ✔️Газ по 2000 ✔️Медведев пишет про ядерное оружие ✔️Все смеются ✖️Вы находитесь здесь
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +866/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #18596 : 30 Сентября 2022, 02:32:54 » |
|
Свежий анекдот про Путина, Байдена, Зеленского, пиво и...синдром альцгеймера. Заходят Путин,Зеленский и Байден в Бар. Садятся за стол. Байден заказывает себе и Зеленскому пива, а Путин ничего не заказывает. Принесли пиво. Байден свои две кружки выпил. Путин отобрал пиво от Зеленского и тоже выпил. И так несколько раз. Зеленский обиделся на Путина, встал и ушёл из бара. Байден смотрит на Путина и спрашивает: "А ты кто?" - Я Путин, ответил Путин. -А кто этот неблагодарный Иранец, который нахаляву попил пивка и ушел не попрощавшись?....
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18597 : 30 Сентября 2022, 07:53:32 » |
|
✔️Медведев пишет про ядерное оружие И ещё были режимы: Режим "Все включено". Лайт-версия - опробована на Новой земле в 1961 году. "И никто не уйдет обиженный" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18598 : 30 Сентября 2022, 20:56:11 » |
|
МО обороны РФ сообщило, что дополнительно не подлежат мобилизации те, у кого две жены. Я предложил своей жене этот вариант. Она ответила - умри достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18599 : 01 Октября 2022, 05:49:21 » |
|
А моя сказала, что вторую жену мы не потянем финансово....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|