Sergoman
|
 |
« Ответ #18600 : 01 Октября 2022, 07:18:51 » |
|
А моя сказала, что вторую жену мы не потянем финансово....
физиологически... 
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18601 : 01 Октября 2022, 11:45:43 » |
|
физиологически Этого мы не узнаем, пока не попробуем. 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18602 : 01 Октября 2022, 21:18:53 » |
|
А моя сказала, что вторую жену мы не потянем финансово....
Если все сделаете правильно, она обеспечит финансово работая и тебя и ЖЕНУ!!  ***** Иду вечером по улице, вдруг останавливает парниша, говорит: "Дружище, можешь одолжить телефон, позвонить? У меня батарея сдохла." Я про себя думаю: "О да! Наконец-то избавлюсь от своего Сименс С55 и куплю нормальный телефон." и со словами "Да, конечно" протягиваю ему мобилу. Он втыкает на нее секунд десять, потом возвращает и говорит: "Бля извини, я номер забыл"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 22:28:34 от Nuck »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18603 : 02 Октября 2022, 14:48:56 » |
|
Если все сделаете правильно, она обеспечит финансово работая и тебя и ЖЕНУ!! Надо поговорить с женой еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18604 : 02 Октября 2022, 15:46:58 » |
|
Надо поговорить с женой еще раз. Тут разговорами не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18605 : 02 Октября 2022, 16:05:24 » |
|
Тут разговорами не отделаешься.
думаешь бизнес-план надо готовить?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18606 : 02 Октября 2022, 16:14:12 » |
|
Какой план?! Готовый бизнес надо показать.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18607 : 03 Октября 2022, 19:36:05 » |
|
Очередь в аду. К черту подходит мужик. - За что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня... Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в Аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить.
Думаю, для молодого мужчины найти работу в любом городе не проблема. Я могу работать головой, могу работать руками, могу таксистом.
- Мы уже приехали? - Нет... - Мы уже приехали? - НЕТ! - Мы уже приехали? - Так, ладно, я уже понял, поза наездницы не для тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2022, 19:40:11 от Nuck »
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18608 : 03 Октября 2022, 19:49:53 » |
|
Я могу работать головой, могу работать руками, могу таксистом. Или переводчиком. Английский я знаю. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18609 : 05 Октября 2022, 15:06:03 » |
|
В психбольнице больные смотрят утром по телевизору новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: — Как же хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары переглядываются: — Да-а, этот, похоже, выздоровел!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18610 : 13 Октября 2022, 21:16:36 » |
|
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18611 : 15 Октября 2022, 19:45:56 » |
|
Жена - мужу: - Вася, как ты на работу уходишь, мужик ко мне звонит и спрашивает: "Женщина, трахаться хотите?". Ну, я дверь закрываю, а самой страшно. – Ниче, - говорит Вася, - я завтра типа на работу пойду, а сам за дверью с колом встану. Как спросит, говори хочу, зайдёт, тут я его дрыном-то и наебну. Утро. Звонок. Интеллигентный мужчина с дипломатом: - Женщина, трахаться хотите? - Да, хочу. - Так вот передайте своему мужу, пусть он вас трахает, а не мою жену.
Я только тогда реально почувствовал улучшение качества жизни, когда мне перестало хватать одного рулона туалетной бумаги в месяц.
Смех и ceкc продлевают жизнь. Занимайтесь ceкcом! Посмеяться можно и на пенсии...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18612 : 20 Октября 2022, 20:08:06 » |
|
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: — Девушка, вы на права то экзамен сдавали? Девушка: — Да-а-а! И в отличие от тебя — много раз, КОЗЕЛ!
В связи с последними событиями решено переименовать Астану в Новосъебирск.
Где городской на природе посрёт - там целый век борщевик не растёт!
Ля фам, которую никто не хотел шершеть.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18613 : 23 Октября 2022, 20:23:24 » |
|
На прошлой неделе к трактористу Васе пришёл друг Слава с тремя сотнями рублей. Вернулся Василий домой через неделю, ни жена, ни дети его не узнают... Вот что делает с людьми Слава и деньги!
Кто не москаль, у того скачет напряжение, цены на газ и артериальное давление.
"Сами понавыбирают х.. знает кого, а потом ещё и возмущаются...", прокомментировала недовольство своей работой Лиз Трасс.
Правительства Молдавии и Украины в ближайшее время обсудят потолок цен на дрова.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18614 : 24 Октября 2022, 08:41:02 » |
|
к трактористу Васе пришёл друг Слава Вернулся Василий домой через неделю, ни жена, ни дети его не узнают... то есть вася неделю бухал и затем ломанулся к неизвестно кому домой, а находящиеся там женщина и дети понятия не имели кто к ним приперся. а слава и деньги так и остались у васи дома, правда денег наверно было уже меньше.... вот така лавстори.....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|