Ахинеич
|
 |
« Ответ #18570 : 24 Августа 2022, 21:59:16 » |
|
Дети в подвале играли в Гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
Голод дошел до российской глубинки. Бедная мама взялась за дубинку. Детям теперь гарантирован ужин... Папа нам был не особенно нужен.
Девочка папочку очень любила, Краник у газовой плитки открыла. Папа в соседней комнате спал, Раньше храпел, - а теперь перестал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18571 : 25 Августа 2022, 09:00:33 » |
|
Дети в подвале играли в Гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов. Ноги гвоздями прибили к затылку... Но он не сознался, где прячет бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18572 : 30 Августа 2022, 21:30:38 » |
|
Тысячу раз говорила мужу, что я добрая! Кричала, ругалась, била... Не верит.
Иногда так хочется прибить муженька, но нельзя, я за него перед государством отвечаю, мне его в ЗАГСе под роспись выдали.
- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас увидишь...
Старость - это когда нагибаешься завязать шнурки и думаешь, чего б такого ещё попутно сделать, чтоб дважды не нагибаться.
В поезде разговаривают два попутчика. Один говорит: - Картошка у нас в Кубани просто огромная: две-три штуки - и ведро! Пять-шесть штук съел - и сыт !
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1116/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #18573 : 31 Августа 2022, 10:16:02 » |
|
Дети в подвале играли в Гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов. ...и с верёвки смотрит вдаль комсомольский секретарь.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18574 : 31 Августа 2022, 12:23:01 » |
|
Но-но! Я был и остаюсь последним секретарём комсомольской организации МосГорСЭС. Я мирно ликвидировал ячейку согласно новым веяниям, но свой билет не сдал!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18575 : 31 Августа 2022, 12:38:28 » |
|
Я был и остаюсь последним секретарём комсомольской организации Осенью 1992 года, военком заставлял парнишку, желающего служить в ВДВ, вступить в комсомол.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18576 : 31 Августа 2022, 13:25:52 » |
|
Военком был старенький и в какой-то другой союз тащил пацана.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18577 : 31 Августа 2022, 13:49:09 » |
|
Военком был старенький Кстати, нет. Лет 40-45 на тот момент. Просто упоротый.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18578 : 31 Августа 2022, 15:15:03 » |
|
Кстати, нет. Возраст определяется не годами, а состоянием души. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18579 : 31 Августа 2022, 15:25:31 » |
|
но свой билет не сдал! мой комсомольский тоже в семейном архиве, детям иногда показываю 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18580 : 31 Августа 2022, 15:27:22 » |
|
Возраст определяется не годами, а состоянием души. недавно уже писал: "конфликт интересов возникает между паспортом и душой", поэтому возраст находится в неопределенном смятении 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18581 : 31 Августа 2022, 15:33:54 » |
|
Ещё и паспорт приплёл, паспорт бумага - всё стерпит, а душа в иных сферах обитает.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18582 : 31 Августа 2022, 19:12:59 » |
|
Возраст определяется не годами, а состоянием души. как бы всегда считалось, что хохол это не национальность, а состояние души...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18583 : 31 Августа 2022, 19:14:44 » |
|
мой комсомольский тоже в семейном архиве, детям иногда показываю мой комсорг пролюбил где-то... Осенью 1992 года, военком заставлял парнишку, желающего служить в ВДВ, вступить в комсомол поэтому и послал комсомол по известному адресу в 1984 году...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #18584 : 31 Августа 2022, 20:18:49 » |
|
Нашел в дебрях компа на тему "прощай лето"
— Дети, что означает слово «летописец»? — Лето кончилось. Совсем. __________________________________________ — Сегодня с мужем выбирали место отдыха на отпуск. — Диваны смотрели что ли? _________________________________________________ На оллинклюзиве в Турции Люся ела как птичка: половину своего веса в день. ___________________________________________________ Чтобы потратить деньги с умом, нужны всего лишь две вещи... ____________________________________________________ От учителя физики Вовочка узнал, что Земля вертится... А от учителя труда — на чем именно вертится… _____________________________________________________ Гидрометцентр сообщил, что жители Москвы передохнут от дождя. Правда, не указал ударение... __________________________________________________________ — Валя, у вас под Москвой была дача. Что вы там обычно сажали? — Печень. ___________________________________________________________ В Исландии началось извержение очередного вулкана. Дикторы новостей массово поувольнялись. ____________________________________________________________ — Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! — В такой холод?! Наверное, моржи! — Ну, одна точно морж, а вторая ничего — симпатичненькая… _____________________________________________________________ — Вы такая бледная... Вас нужно показать врачу. — Нет, меня нужно показать морю. _____________________________________________________________ — Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? — Зашибись! То есть, мы не едем?!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|