Sergoman
|
 |
« Ответ #18645 : 24 Ноября 2022, 12:41:48 » |
|
У мну был на работе русский из Одессы — хуже еврея)
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18646 : 24 Ноября 2022, 20:42:48 » |
|
В Сталинском или Ленинском районе? ...
Всё могу понять. Но немцев и поляк зря в таком количестве Сталин в Одессе сохранил. Опечатка небось?!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18647 : 28 Ноября 2022, 15:43:52 » |
|
Не совсем анекдотик, но повеселило.
— Слышь, Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Подь сюды. — Вы это мне? — А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть? — Э-э-э…
— Ты чо, мля? Русского языка не понимаешь? Сигу дай.
— Баклан, ты за метлой следишь?
— А… Я… Ты что так дерзко разговариваешь?
— Все, черт, ты конкретно попал. Ты кто по жизни, а?
— Я? Я Вова. Меня все в Оренбурге знают…
— И вот потому, что ты Вова, ты и решил судьбу здесь поиметь?!
— Ты чего…
— Отойдем, Вова-корова, в теньке побыкуешь немного. Спрошу с тебя, как с гада…
— Уберите руки!!!
— С@ка лагерная, ты у меня сейчас на креста зависнешь на все оставшиеся годы. Я тебе за делать нехер фанеру поломаю, кендюхи вытряхну. Ты у меня кони шаркнешь сейчас, падла…
— Я ведь только закурить…
— Ты кисляк не мандрячь и винта нарезать не думай, а то на дурняк пер как трактор, а теперь рога в тину? Вова, я тебя еще раз вежливо спрашиваю: ты кто по жизни, а? Босяк? Идейный?
— Я Во… Владимир Иванович. Меня здесь все знают… — А меня все в Питере знают, и что? Я рога включаю?
— Нет, что Вы! Я без папирос на улицу вышел… Хотел спросить…
— Ты меня спросил? Я тебя сразу выкупил. И ты начал жевать вату. Теперь я с тебя спрашиваю…
— Извините…
— Извините?! А раньше, Вова, надо было макитру включать. Я иду такой, никого не трогаю. И тут ко мне подходит какой-то бык…
— Да это город проклятый! Торчу тут в чиновниках…
— Ты меня, волк тряпочный, не перебивай. Ты нормально, человеческим языком мог спросить? Дайте, уважаемый, папироску, если не жалко и аля-улю. Вместо этого ты начинаешь колотить дешевые понты и вести гнилые базары.
— Я больше не буду.
— Еще бы секунда, и ты бы сам больше не был. Ты знаешь, кто я такой?
— Нет.
— Я Саша Черный. На Невском спроси за Сашу Черного у шалав или мусарни — тебе расскажут, кто он такой и сколько на нем дуэлей…
— Это страшная ошибка.
— Я тебе, терпиле голимому, мог вот этой вот тростью рога посшибать в прямом смысле слова!
— Саша, я приношу Вам… Alexandre, je m’excuse sinc?rement pour vous!
— Ладно, фраерок, проехали… Excuses accept?es. Mais dites-moi, pour l’amour de Dieu, ce qui fait vous vous comportez de cette mani?re? C’est une mauvaise forme…
— Александр…
— Сергеевич. Александр Сергеевич Пушкин, рад представиться.
— Даль, Владимир Иванович. Александр Сергеевич, я тут уже несколько лет. Чиновником при губернаторе. Городишко дикий. Погода дрянь: то солнце, то холод, и все время ветер воет. И ты с этим ветром дуэтом от тоски… Народ сплошные казаки. Развлечений никаких, разве что телега в грязи застрянет или башкирцы подерутся. Дичаем-с. Книг нету. В театре один гоголевский «Ревизор», и того уже наизусть знаем… Вы простите меня великодушно…
— Сударь мой, да сколько же можно извиняться? Дело прошлое, раз без кровяки обошлось, то и ладно. И чем же Вы занимаетесь?
— Больше всего похода жду на Бухару. Перовский экспедицию собирает, да в эту зиму не пойдем. А делать тут больше решительно нечего.
— А дамы?
— Я больше по литературной части…
— Понятно, страшные. И что у Вас с литературой?
— Пока ничего серьезного. Собираю местные слова, выражения. Двадцать тысяч уже собрал на карточки.
— Как интересно! Так сделайте словарь! Позарез нужен словарь живого разговорного языка! Да вы уже сделали треть словаря! Не бросать же теперь ваши запасы!
— Спасибо. Теперь уже непременно. А вот, Александр Сергеевич, любезный, вы мне так сказали… Что означает «кони шаркнуть»?
— Откинуть копыта.
— Не понял…
— Умереть.
— О, Господи… Позвольте, я в блокнотик запишу?
— Пожалуйста. Может переместимся в более пристойное место?
— Легко! Тут есть за углом. Peut-?tre boire un verre de vin pour la datation?
— Pourquoi pas, Владимир Иванович? Pourquoi pas…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18648 : 28 Ноября 2022, 21:58:37 » |
|
Ты же говорила, что тебе тридцать с половиной лет! — Всё верно, 30 с половиной, итого — 45. Математику учить надо было!
Впервые за 28 лет депутатам придётся жить, лечиться, учить своих детей в условиях, которые они все эти годы создавали.
Две вещи скрыть невозможно: любовь и кашель.
В моем детстве эко кожа называлась дермантином.
— А в однополой семье с чьей стороны теща?
Мне подaрили тaлисмaн, который притягивaет деньги . Повесил его перед лобовым стеклом. Нa следующий день в меня въехaлa инкaссaторскaя мaшинa.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2022, 22:15:18 от Nuck »
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18649 : 29 Ноября 2022, 07:05:49 » |
|
Pourquoi pas, какой-то неправильный хранцузский .... не эта фраза, а вообще, по тексту..
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18650 : 30 Ноября 2022, 13:49:01 » |
|
У Пушкина французский практически родным был до 7-ми лет. Если бы не Арина Родионовна, не видать бы нам стихов на Русском..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18651 : 30 Ноября 2022, 13:49:39 » |
|
Ну а сленг он и есть сленг.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18652 : 30 Ноября 2022, 13:59:17 » |
|
Это Путин свою речь наизусть заучивал, когда за олимпиаду радел. А Пушкин с Далем им владели безо всякого акцента даже. Потих в своём словаре отмечал это.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18653 : 30 Ноября 2022, 14:04:55 » |
|
Запомните, дети: тарелька и вилька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким знаком. Понять это не возможно, это надо просто запомнить. Ехал как то Даль зимой по орловской губернии, вечерело. Тут ямщик говорит: "Замолаживает однако, Даль схватился за записную книжку, записвать орловский диалект, а ямщик продолжает: "надо потолапливаться, балин!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2022, 14:08:33 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18654 : 30 Ноября 2022, 14:13:39 » |
|
Булька, тарелька, вилька пишутся БЕЗ мягкый знак! А сол, фасол, вермишел с мягкый знак! Ни одному грузыну этого нэ понят, но учим русскэй.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18655 : 30 Ноября 2022, 14:59:33 » |
|
В Грузии санэпидемстанция проверяет ресторан: — Эээ, слюшай, а у вас Миша ест? — Вах, дарагой, Гиви ест, Кацо ест, Вано ест, Миша нэт! — Да нэ, нэ! Миша, ну крысин брат!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18656 : 30 Ноября 2022, 17:26:06 » |
|
Запомните, дети сидят хохол и грузин в столовой Х: подай силь Г: не силь, а сол, чурбан нерусский...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18657 : 30 Ноября 2022, 18:06:07 » |
|
Снова перефразы. -Эй, чурбан, дай сол.. -О хохол спросил, це не сол, це силь!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18658 : 02 Декабря 2022, 17:46:41 » |
|
— ты бухая что ли? — нет, я на успокоительном — да от тебя алкоголем несёт! — это успокоительное
про веганов вот иногда, на шашлыках, смотришь как жарят мясо - слюна бежит интересно, у веганов так же, когда траву косят?
Голая женщина в чулках и голый мужчина в носках, вроде почти одно и то же, но, зараза, эмоции разные. Почему так..
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!
Ковид 19 отзывает свои бактерии и прекращает работу в России!
— батюшка, я каждый день слышу голос, который указывает мне что надо делать. Я бесноватый? — нет. Ты женат
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.
Чёрный юмор: Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-то раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки".
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #18659 : 02 Декабря 2022, 20:33:30 » |
|
про веганов вот иногда, на шашлыках, смотришь как жарят мясо - слюна бежит интересно, у веганов так же, когда траву косят? Скорее когда нарезают и заправляют. Когда животных режут, вряд ли у любителей шашлыка слюни текут.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|