Ахинеич
|
 |
« Ответ #18525 : 28 Июня 2022, 00:55:05 » |
|
Ахинея.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18526 : 02 Июля 2022, 10:28:35 » |
|
Секрет успеха в жизни в современной России связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств — успех вам просто гарантирован.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #18527 : 02 Июля 2022, 10:36:33 » |
|
в современной России А в остальном мире, наверное, со средневековья
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18528 : 02 Июля 2022, 11:39:09 » |
|
Вот почему у нас всё выходит не как у людей.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18529 : 02 Июля 2022, 20:06:34 » |
|
К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру... - Вот, доктор, спасибо вам большое! Врач, разочарованно: - Послушайте, голубчик, а кто, собственно, подсказал вам, как тратить мои деньги?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18530 : 03 Июля 2022, 20:26:52 » |
|
Жена спрашивает мужа: - Яша, ты шо такой грустный, как моя жизнь? - Та вот думаю, шо нужно таки избавляться от живота… - Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше! - А шо так? - Яша, если у тебя пропадёт живот, ты увидишь настоящую причину для грусти!
Жена - мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять?
В холодильнике - это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью.
Мужик, с бодуна, долго смотрит на два разных носка у себя на ногах... Наконец изрекает: — Властью, данной мне свыше, объявляю вас парой
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18531 : 04 Июля 2022, 20:15:41 » |
|
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: — Ты чего это сегодня так рано? — Да вот, с работы уволили. Прикинь — всех стали заменять роботами!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2022, 20:19:48 от FGH »
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1116/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #18532 : 06 Июля 2022, 15:42:45 » |
|
Геометрический. Приезжает дева из области поступать в институт. К несчастью проваливается, сидит в фойе, плачет. Мимо идёт препод, останавливается, выясняет причину. -в общем то ничего сложного, могу устроить поступление, но придётся пару раз заняться ЭТИМ. -я согласна, но у меня болезнь "полтора круга". -ты поступить хочешь? -да. тогда пошли. Разошлись довольные. Через некоторое время препод спрашивает у другого препода, который читает лекции по геометрии. - что такое полтора круга? -элементарно: 1 круг=2ПиЭр; 1.5 круга=3ПиЭр.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18533 : 06 Июля 2022, 16:38:15 » |
|
А сифилис интересно, какой формулой выражаться будет? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18534 : 06 Июля 2022, 19:11:02 » |
|
Медсестры покупают арбузы и дыни тогда, когда заканчивается поток отравившихся ими.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18535 : 06 Июля 2022, 19:19:54 » |
|
А медбратья тогда, когда медсестры перестают капризничать и начинают давать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18536 : 06 Июля 2022, 19:41:54 » |
|
- Индийские законы Ману предписывали отцу семейства, почувствовавшего приближающуюся дряхлость, передать своe имущество и младших детей старшему сыну, одеться в рубище и идти в горы — встречать там свою смерть. Кшатриям из касты воинов рекомендовалось в таком случае встретить смерть в бою. Вдовам предписывалось сгореть на костре... - Извините, а Вы точно руководитель Пенсионного фонда?
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #18537 : 08 Июля 2022, 05:55:31 » |
|
Нового русского спрашивают: – Почему ты на разборки надеваешь пиджак красного цвета? – Если меня ранят, чтобы братки не заметили и не дрогнули! – А зачем надеваешь коричневые брюки?..
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18538 : 26 Июля 2022, 05:03:11 » |
|
- Ты что, ни разу налево не ходил? - Ходил. - И как? - Коня потерял ...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18539 : 05 Августа 2022, 20:11:47 » |
|
Когда у вашей девушки вдруг появилась шуба, а вы тут ни при чём, гордитесь собой, значит она с вами не из-за денег.
|
|
|
|
|
|
|
|