vitalii1980
|
 |
« Ответ #16725 : 06 Ноября 2017, 08:20:09 » |
|
Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16726 : 06 Ноября 2017, 18:35:50 » |
|
Эх забаяню....  Учитель: Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: -Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жо*у порву, урод! Учитель: - это было озверение. Вовочка: - А можно я ещё одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - О#уевание Учитель: - Ну покажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16727 : 12 Ноября 2017, 18:29:26 » |
|
Северо-Корейский анекдот: — Жена, сегодня нам выдали на трудодни куриные лапки. — Слава Ким Чен Ыну!! — Куда их положить? — На верхнюю полку, к ху@м собачьим...
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пох@й" удачно активирован.
Мужику друзья говорят: - Твоя жена такая б#лдь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит. - И что вы мне предлагаете - развестись и стоять в очереди?
ак надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по@у@зм-то не нравится?
- От тебя так приятно пахнет! Чем это ты надушилась? – Беляшом...
Стремиться к своим целям надо как бабка при виде свободного места в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16728 : 12 Ноября 2017, 22:06:56 » |
|
Поймал нечистый троих человек разных национальностей: русского, француза и немца. И решил над ними поиздеваться. Задал вопрос: - назовите число, которое я не знаю. Кто назовет, оставлю в покое, а кто не назовет, заберу с собой в преисподнюю. Француз: - миллиард. - знаю. Немец: - триллион. - знаю. Русский: - до хрена. - не знаю. Что это за число, объясни мне его значение, а то может ты меня тупо разводишь. - выйди в Москве на железную дорогу, которая ведёт во Владивосток, и начни считать шпалы. Как только дойдёшь до момента: "да ну его на хрен". Вот знай, это как раз половина числа до хрена...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16729 : 12 Ноября 2017, 22:18:55 » |
|
половина числа до хрена. Напомнил анекдот про Петра Первого о ширине колеи российской железной дороги относительно узкоколейки.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16730 : 13 Ноября 2017, 02:25:52 » |
|
Неужели 9 см? Вот чёрт лопухнулся  (запятые сами расставьте  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 02:27:27 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #16731 : 13 Ноября 2017, 08:34:29 » |
|
Мужик (М) влетает в поликлиннику, ломиться в первый попавшийся кабинет. (М) - Доктор, доктор, спасите, сильнейший понос, ничем остановить не могу, ну помогите же скорее, умоляю!!! Доктор (Д) - Хм... Ну вот, примите эту таблетку. Мужик хватает таблетку, съедает и выбегает в коридор. Минут через пять заходит уже спокойно. (М) Странно, я обосрался, но меня это ни капельки не волнует... (Д) Ну так я вам успокоительного и дал, у меня больше ничего нет, я ж психиатр, читать надо таблички на дверях, прежде чем врываться...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #16732 : 13 Ноября 2017, 08:46:55 » |
|
Русский: - до хрена. Вариация на тему: -Видишь шпалы до горизонта? Вот это и есть дох...! -А те что дальше? - А это уже до еб..ни матери!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #16733 : 13 Ноября 2017, 19:24:07 » |
|
подчистил. пока вам обсуждение действий не впаяли. аккуратнее, друзья.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 19:24:44 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16734 : 13 Ноября 2017, 21:21:48 » |
|
А я буду обсуждать! И анекдот такой есть про начальника..!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #16735 : 13 Ноября 2017, 22:42:50 » |
|
Какой такой анекдот про начальника?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16736 : 13 Ноября 2017, 23:05:40 » |
|
С планшета его не скопипастить, но с компа завтра выложу. А своими словами лень..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16737 : 14 Ноября 2017, 17:35:26 » |
|
Баян.
Мужик весной на рыбалке простудил ноги в субботу. Дотерпел до утра и пошёл к дежурному терапевту: — Снимайте штаны! Пощупал врач, намазал мужику одно яичко йодом, накалякал на бумажке и отправил к хирургу: — Снимайте штаны! Пощупал хирург, намазал другое яичко зелёнкой, дописал диагноз и послал назад к терапевту. — Снимайте штаны! Выходит мужик от терапевта, думает, чего они там понаписали? Читает: — Христос воскрес Валерий Палыч! — Воистину воскрес Николай Кузьмич!
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16738 : 14 Ноября 2017, 20:04:12 » |
|
— Алло! Я насчет сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ БЛ@ТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
Женщина припарковывает автомобиль, проезжает вперед, врезается во впереди стоящий автомобиль, сдает назад, задевает задний. Подходит гаишник. - Паркуетесь на слух, мадам...?
Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.
Чемпионат мира, на котором играют сборные России и Швеции, но не играет сборная Италии - это чемпионат мира по хоккею.
- Слышал, Россию хотят лишь нашего флага и гимна на Олимпиаде? - Тогда предлагаю нам взять черный пиратский флаг с черепом и костями, а вместо гимна барабанную дробь!
Пытаюсь зарегистрироваться в приложении "Почты России". Ввёл номер телефона, написали: "Ждите смс на этот номер телефона"... Третий день жду. Наверное, на пункте сортировки где-то застряло.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16739 : 17 Ноября 2017, 21:43:35 » |
|
Вся жизнь театр, а я упал со сцены.
Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту Путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка. В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название "Russian Light".
В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями. Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам.
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: — И что, мне теперь ноги раздвигать ? Муж: — А у нас что, вазы нет?
Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: "Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!
- Как я тебя узнаю? - Увидев, ты охереешь.
После пятидесяти прожитые годы надо не прибавлять, а вычитать. И дай вам Бог дойти до нуля!
|
|
|
|
|
|
|
|