полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #16665 : 22 Сентября 2017, 20:49:44 » |
|
Анекдот не весь... продолжение: начальник приказал применять опыт всем работникам. На следующий день за тампонами приходит женщина. Менеджер вместе с заказанным начинает подносить подносить средства для чистки посуды, ковров, полов, пылесос. Та в шоке! -Это мне зачем?!! -Раз трахаться нельзя, так хоть дома приберись!!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16666 : 23 Сентября 2017, 19:46:16 » |
|
Оптимист.. Пессимис....
День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста. Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор «Лего». Он начинает нудеть: — Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю… Оптимист открывает свою коробку, а там… какашки. Он: — Ой, а к нам лошадка приходила!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16667 : 23 Сентября 2017, 19:57:02 » |
|
Стояли на балконе плохая девочка и хорошая девочка. И плевали семечки на прохожих… Плохая девочка попала восемь раз, а хорошая — девять. Вот так добро побеждает зло!
Детство было у него тяжелое. Он вообще до пяти лет считал что его зовут ЗАТКНИСЬ.
Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор. Я - Дайте мне сладкую, бархатную, девочку ? Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз» Я - Но это же не девочка Продавец печально вздыхая ввдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид*расы»
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16668 : 24 Сентября 2017, 17:18:57 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16669 : 25 Сентября 2017, 04:33:37 » |
|
День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста. Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор «Лего». Он начинает нудеть: — Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю… Оптимист открывает свою коробку, а там… какашки. Он: — Ой, а к нам лошадка приходила!
Ну не так в баяне было, не так! Дети совсем не близнецы, мечтали о живом пони. Родители нашкребли денег на лошадку-качалку, но только на одну. И решили отдать её пессимисту. А оптимисту положили в комнату конский навоз. Наутро пессимист: — Игрушечная, а я хотел живу-ую, а-а! Оптимист: — А у меня живая! Но убежала...
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16670 : 25 Сентября 2017, 10:08:04 » |
|
.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16671 : 26 Сентября 2017, 09:52:40 » |
|
Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а вот место клизмы изменить нельзя.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16672 : 26 Сентября 2017, 15:02:44 » |
|
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк. Да сам ты три звездочки! И подруга твоя, пять звездочек!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #16673 : 26 Сентября 2017, 15:23:38 » |
|
меня начал оскорблять коньяк.  И отель этот ваш, судя по вывеске, - такая же ****, или даже - *****!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 15:26:31 от Foka »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16674 : 27 Сентября 2017, 21:04:13 » |
|
Если машина перед вами резко снижает скорость и начинает еле плестись, осторожно — там за рулем однопроцессорный водитель, не способный одновременно разговаривать по телефону и следить за дорогой.
Простит ли мужчина женщину: Нашла его заначку и начала оттуда по-тихому крысить деньги!
Сними напряжение! Поковыряйся пальцем в трансформаторной будке!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16675 : 28 Сентября 2017, 14:40:15 » |
|
Разговор на рынке: — Это — черная смородина? — Нет, красная. — А почему она белая тогда? — Так зеленая еще.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16676 : 28 Сентября 2017, 20:08:54 » |
|
Гинеколог: -Это что? -Ну как что? Писька! -Я понимаю. Почему не бритая? -Муж не разрешает брить. -Где муж? -В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: - Это что? Мужик, долго любуясь, говорит: - Ну как что, писька. Доктор: - Почему вы брить ей не разрешаете? Мужик: - Я не возражаю, пусть бреет. Доктор женщине: -А вы говорили не разрешает! Женщина: - Это не мой муж.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16677 : 28 Сентября 2017, 20:54:53 » |
|
Гинеколог.. стоматолог.. все равно, Айболиты... главное не узкой специализации... Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться. Стоматолог: - Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов. Жена: - Ну, милый, может, все-таки, попробуем? Стоматолог: - Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся. Жена: - Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов! Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит: - Действительно, зубов нет... но десны просто в ужасном состоянии!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 20:55:30 от Nuck »
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #16678 : 29 Сентября 2017, 11:31:24 » |
|
В учительской сидит учительница русского языка, разгадывает кроссворд.
- "Полное крушение всех надежд и ожиданий", 6 букв, вторая "и"... Да ну, не могли они такое в кроссворд вставить!
Входит завуч. Русичка - к ней:
-Наталья Филипповна, вот никак не могу слово подобрать, посоветуйте... "Полное крушение всех надежд и ожиданий", 6 букв, вторая "и".
Завуч долго тупит, потом говорит:
-Ну не могли же они в самом деле такое в кроссворд вставить!
Заходит стажёрка Машенька. Завуч - к ней:
-Ну вот, молодёжь у нас нонче грамотная, Машенька, подскажи, что за слово такое. "Полное крушение всех надежд и ожиданий", 6 букв, вторая "и". Мы и так думали, и этак, кроме как "пиздец" ничего не подходит!
Машенька краснеет до корней волос и тихим, срывающимся голоском говорит:
-Фиаско...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16679 : 01 Октября 2017, 21:30:23 » |
|
Разговаривают два москвича. - Хочу в Новгород съездить. - В какой? - Ну там где Кремль из красного кирпича. - В обоих из красного. - Ну, до него почти 500 км - До обоих почти 500 км - Ну там где губернатор Никитин - В обоих теперь губернатор Никитин. - Да ну нафиг! Поеду в Ростов! - В какой???
|
|
|
|
|
|
|
|