Sergoman
|
 |
« Ответ #16800 : 08 Февраля 2018, 09:29:54 » |
|
Нормальный капитан сказал бы: «Деточка, будешь меня слушаться — зайдём так и быть в Рио!»
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #16801 : 08 Февраля 2018, 10:01:00 » |
|
Данивапрос.
Адрес: Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 17, ТЦ "Рио"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #16802 : 08 Февраля 2018, 16:35:39 » |
|
Нормальный Варвар сказал бы: «Деточка, будешь меня слушаться — зайдём так и быть в Рио!»
Так правильнее)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16803 : 08 Февраля 2018, 20:45:30 » |
|
- Жора, я вижу, ты ешь мясо, а говорил, что вегетарианец? - А таки сегодня у меня разгрузочный день.
Фразы, которые опасно произносить: «Ты не права» - в адрес жены. «Я не хочу есть» - в адрес бабушки. «Сделай на свое усмотрение» - в адрес парикмахерши.
Если не наказан, значит, поощрён.
Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл.
Онa: - Я вообще в мужчинaх больше люблю мозг, чем тело.. Он: - Прaвильно! Тело с возрaстом стоять перестанет, a мозг можно е@%#ь всю жизнь!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 20:46:22 от Nuck »
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #16804 : 08 Февраля 2018, 20:59:52 » |
|
Если не наказан, значит, поощрён. как говорил мой командир группы: ненаказание есть тоже способ поощрения...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #16805 : 17 Февраля 2018, 11:07:20 » |
|
Поспорили как-то между собой органы человеческого тела - кто из них главнее. Мозг высокомерно говорит: «Я самый главный! Я всегда всем командую и управляю! Без меня вы бы ничего не могли делать! » Тут откликаются глаза: « А вот и нет - мы главнее! Мы тебе, мозг, всю информацию поставляем постоянно, без нас ты бы пропал совсем, командир хренов! » Сердце обижено подало голос: «Неужели не понятно, что главнее всех я! Я вам все время кровь с кислородом качаю! Да без меня вы бы все просто задохнулись, гады неблагодарные! » Желудок возмущенно: «Ну даете!.. Да если бы я вам пищу не переваривал и энергию регулярно не поставлял - что бы вы делали все?! Я главнее! » Все кричат, галдят... Легкие, печень, даже спинной мозг - все себя главными считают. И вот заговорила до этого скромно молчавшая жопа: « Да что там спорить! Всех главнее в организме я! » Возмутились тут все остальные органы - как же так, что за наглость! Мы-то и днем, и ночью трудимся не переставая, а эта нахалка работает раз в день пять минут и заявляет, что она самая главная!!! Кто угодно, но только не ты, жопа, у нас главная! Послушала жопа их всех и злорадно так говорит: «Ладно, помотрим...! » И начала жопа работать. Первую неделю она не срала. Вообще. Напряглась вся, скукожилась изо всех сил и не выпускала дерьмо из организма. Все трудолюбиво работают, стараются, а эта выскочка очко сжала и отравляет своей работой весь трудовой организм. Плохо. Совсем плохо. Стал организм вонять, роптать и загибаться от переизбытка дерьма. А хитрая жопа сменила тактику. И следующую неделю срала не переставая. Только рот что-нибудь вкусненькое для желудка проглотит, а жопа - раз! - и все это на фиг из организма. Работает, старается! И так всю неделю - что ни съестся, все в унитаз прямым ходом, без усваивания и переваривания! Ослабел организм совсем от этого. Мозг плохо думает, желудок что-то бурчит, сердце тоже бьется неровно. И под конец второй недели взмолились все органы, стали хором жопе говорить: «Все, жопа, согласны! Сдаемся - ты у нас, жопа, самая главная! Только перестань работать! » Мораль истории такова: Иногда, чтобы стать начальником, совсем не обязательно круглосуточно работать. Достаточно немного посидеть в дерьме. Поэтому каждая жопа может стать начальником. И плохо, когда такой начальник работает не пять минут в день... Впрочем, не все начальники - жопы, да и каждый может сделать из этой истории свой вывод...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16806 : 17 Февраля 2018, 12:52:12 » |
|
Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: — Ну, что — прошла уже, наконец, твоя икота?!
Мужик вышел из леса с двумя полными корзинами грибов и давай бегать вдоль трассы со слезами на глазах, орать: - Ау.. ау.. Его спрашивают, что он, мол, аукает, грибов объелся что ли? А он, заикаясь, с комом в горле, ревя: - Ау.. ау.. Ауди сп..дили!
- Сына возьмите в лыжную секцию? - А он у вас астматик? - Да нет, здоровый мальчик... - Тогда нех@й ему тут делать!
-Вася, съешь пирожок из тарелки на холодильнике. -А два можно? -Можно... Через полчаса. Вася, ты хорошо себя чувствуешь? -Да, а что? -Значит я не пирожками отравилась!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 12:52:50 от Nuck »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #16807 : 19 Февраля 2018, 15:16:25 » |
|
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.(с)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16808 : 21 Февраля 2018, 22:27:16 » |
|
Спортсмен из команды "Олимпийские атлеты из России" попался на допинге. Поскольку команда выступает под флагом МОК, вероятно МОК надо отстранить от участия в следующих ОИ?
50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО - подарочный набор носков на 23 февраля.
- Хорошо теперь мельдоний можно в любой аптеке купить. Принял таблеточку и поднял тонус. - Да я как-то опасаюсь его покупать. - Но почему? - А вдруг его из мочи спортсменов получают?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #16809 : 21 Февраля 2018, 23:28:04 » |
|
Объява: "Куплю диван или телевизор"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16810 : 22 Февраля 2018, 10:13:36 » |
|
Только у женщин при виде надписи"Скидка 50%",мозг отключаеться на все 100%.
-Ты знаеш,по ходу я беременная...Не знаю,от кого...Но тошнит от тебя.
Мужик с бабой удовлетворяются... Она: - Ой, как хорошо, аж мурашки по коже побежали. Он вскакивает как ошпаренный: - Вечно у тебя то мандовош*и, то мурашки.
Мозги Бог дал всем людям, но инструкцию к ним только единицам.
Жена насмотревшись телевизора, заявила, что, так как муж последние полгода принимал мельдоний, все его так называемые достижения в сексе аннулируются.
Пин код моей карты - последние 4 цифры числа π.
|
|
|
|
|
|
|
60-й
Частый гость

Карма +434/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
 |
« Ответ #16811 : 22 Февраля 2018, 10:42:02 » |
|
Пин код моей карты - последние 4 цифры числа π. 6 5 2 5 ?
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16812 : 22 Февраля 2018, 17:21:10 » |
|
Пин код моей карты - последние 4 цифры числа π. 6 5 2 5 ?
4 последние цифры числа п зависят от уровня образования
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16813 : 22 Февраля 2018, 17:32:31 » |
|
Но и самый образованный их не знает. Пока не знает. И никогда не узнает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16814 : 22 Февраля 2018, 22:36:08 » |
|
Шеф захотел cекcа, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? — Спасибо, я уже от руки набросал! + 18
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2018, 22:37:06 от Nuck »
|
|
|
|
|
|