Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16815 : 22 Февраля 2018, 22:55:26 » |
|
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: - сколько у вас было партнеров? - ну, пять или шесть... - что-то не густо… - да уж, не задалась неделька…
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит: - Мне пачку презервативов, пожалуйста… Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал!
Вопрос: Кому приятней во время занятия сексом, мужчине или женщине? Ответ: А когда вы ухо чешите пальцем, кому приятней, пальцу или уху!!?
Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня: - Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Да типа, по запаху, читал... Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк...
Приходит мужик к врачу... - Доктор, у меня на жену не стоит! - Приходите завтра вместе с женой. На следующий день приводит мужик жену. Заходит в кабинет. Доктор ему: - Подождите за дверью. Жене, сидя на стуле: - А вы раздевайтесь... Да-да.. совсем! Так... повернитесь... так... нагнитесь... так... лягте на кровать... Так... перевернитесь на живот... так... встаньте на четвереньки... Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа. Заходит муж. Доктор: - Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16816 : 23 Февраля 2018, 15:36:48 » |
|
Женщины, если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #16817 : 23 Февраля 2018, 22:47:47 » |
|
Был в командировке. Жена положила аж четыре пары носков. Приказала, чтоб стирал ежедневно. Типа чтоб ей за меня не стыдно было. Буквально на третий день был уже замечен, взят на "прицел" и довольно навязчиво "атакован" несколькими претендентками на мою плоть. В общем - командировка удалась.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #16818 : 24 Февраля 2018, 06:52:49 » |
|
А ты не сдался?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16819 : 24 Февраля 2018, 12:00:33 » |
|
Рылся в книжной полке над столом и случайно сбросил пухлый родительский фотоальбом. Альбом упал углом на айфон и проломил экран. Вот оно, что такое "скинуть фотки на телефон"!
В процессе семейной жизни одни мужчины понимают - как они промахнулись, другие - как они попали.
В России заявили, что идея Трампа раздать огнестрельное оружие учителям неприемлема для России, т. к. противоречит культуре и традициям. А вот в раздать розги, похоже, давно пора...
Мужик заметил, что кто-то лазит в его карманах. Ну пошёл он на работу, а в карман куртки положил дохлую мышь. Приходит вечером домой, а жена и говорит: - Любимый, возвращаюсь я сегодня с работы, представляешь, а мама в коридоре у вешалки в обмороке на полу лежит. - Ничего себе... - И, кстати, надо бы тебе мышеловку поставить. Сегодня Мурзик мышь поймал.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #16820 : 24 Февраля 2018, 23:34:58 » |
|
А ты не сдался? Наши не сдаются! Я в подобной ситуации всегда храбр и решителен как Матросов - спасая своих товарищей, из последних сил всем телом на амбразуру.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 23:35:56 от valentinych »
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #16821 : 24 Февраля 2018, 23:38:44 » |
|
Я в подобной ситуации всегда храбр и решителен как Матросов - спасая своих товарищей, из последних сил всем телом на амбразуру Молодец! Только имя пишется с заглавной буквы, да и странное оно - Амбразура. Это какое то восточное.....
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16822 : 25 Февраля 2018, 15:36:45 » |
|
Так называли русских девочек времён революции.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16823 : 25 Февраля 2018, 15:58:42 » |
|
И девочек наших ведут в кабинет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16824 : 26 Февраля 2018, 10:17:59 » |
|
Норвежская фармакология установила рекорд по количеству медалей на зимней Олимпиаде.
Учительница: "Дети, первой женщиной-космонавтом была Валентина Терешкова". Вовочка: "А Лайка что, самцом была?"
Купил джинсы китайского производства. Ширинка растегивается на ходу самопроизвольно. Теперь я знаю, почему их больше миллиарда.
В детстве, когда я слушал радио «Маяк», то думал: как они там в Петропавловске –Камчатском живут, если у них все время полночь.
Очень пьяная девушка в баре: - Молодой человек, вы не поможете мне добраться до дома? - Ну, хорошо. По какому адресу вас доставить? - А ты че, не помнишь, что ли, свой адрес?
В ВВС ночные тренировочные полёты. Руководитель полётов запрашивает командира бомбардировщика: - Восьмой, доложите полётную видимость. - 330000 километров. - Как определили?! - Луну вижу.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16825 : 03 Марта 2018, 13:51:29 » |
|
Старый анекдот. Развалился жилой дом, идет суд. Вызывается кирпич, "Вы виноваты, из-а вас развалился дом" "Нет, не из-а меня, я по ГОСТу, вот документы и сертификаты!" Вызывается песок "Вы виноваты, из-а вас развалился дом" "Нет, не из-а меня, я по ГОСТу, вот документы и сертификаты! Фракция соответствует. " Вызывается цемент "Вы виноваты, из-а вас развалился дом" "А я то тут при чем, меня там вообще не было"
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16826 : 03 Марта 2018, 17:39:28 » |
|
Вспомнился Спитак и дома со скрученой арматурой вместо сварки.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #16827 : 03 Марта 2018, 18:31:46 » |
|
Вспомнился Спитак и дома со скрученой арматурой вместо сварки.
Арматуру вроде нельзя сваривать??? Всегда вязали
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +869/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #16828 : 03 Марта 2018, 18:33:19 » |
|
Арматуру вроде нельзя сваривать??? Всегда вязали
Можно. Но если у сварщика руки от туда, откуда ноги, и обе левые, то лучше хорошо связать...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16829 : 03 Марта 2018, 21:05:02 » |
|
Новое платье действует на женщину,как четыре стопки водки на мужчину! В голове легкость,головокружение и жутко хочется секса!
Если вы кому-то пишете ночью по пьяни, будьте же вы людьми, предупредите человека, что нах*ячились! А то он потом ходит пару дней, думает, что нужен кому-то, радуется.
Беседуют две подруги: – Тебе что муж подарил на 8 Марта? – Большую мягкую игрушку! – Мягкую...?! – Зато сосед – твердую!
Дочка подбегает к отцу: – Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8 Марта? – Линейку. – А зачем нам линейка!? – А чтоб х@р мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
Сборная Эстонии вылетела в Пхенчхан на олимпийские игры.
|
|
|
|
|
|
|
|