ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11970 : 18 Марта 2014, 01:42:08 » |
|
- Как вам удалось заиметь такое состояние? - Для этого обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11971 : 18 Марта 2014, 06:33:27 » |
|
Почему российские инвалиды так успешно выступили на Паралимпиаде? А потому что в России для этого особые условия созданы — в обыденной жизни инвалидам каждый день приходится рекорды ставить.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11972 : 18 Марта 2014, 10:00:56 » |
|
Имя Изяслав всех лучше. Можно представляться в одних местах Изя, а в других - Слава. В детстве на Украине был приятель по имени Изя (Израиль, как понимаю). Когда его иногда называл однажды услышанной одной из интерпретаций этого имени - Хаёзя, то о-очень обижался, чуть не до драки.
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #11973 : 18 Марта 2014, 10:38:11 » |
|
Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!
* * *
Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11974 : 18 Марта 2014, 11:40:48 » |
|
Есть такие работы по передвижке шкафа, забивке гвоздя, починке автомобиля, которые никто в мире ни за какую оплату не сделает лучше, чем ты сам.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11975 : 18 Марта 2014, 16:03:13 » |
|
- Дайте мне автомат и магазин патронов, и мир станет лучше! - Одного магазина мало... - Я не сказал "идеальным", я сказал "лучше"!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11976 : 18 Марта 2014, 16:04:00 » |
|
добро пожаловать крымчане в возможностей духовный край стабильность здесь кругом и щастье и как вы раньше-то без нас
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11977 : 18 Марта 2014, 16:25:10 » |
|
+!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11978 : 18 Марта 2014, 18:31:18 » |
|
Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: - Тяжести таскала... Дед: - Ага, баллоны с газом п@здила.
Гугл подсказывает: Набираю "как уехать в" - выпадает список: Как уехать в Канаду Как уехать в США Как уехать в Австралию Набираю "как уехать из" - выпадает список: Как уехать из России Как уехать из Украины Как уехать из Казахстана А мне всего-то надо было из Тулы до Воронежа...
Как проще всего обмануть народ: - Государственная Дума РФ запрещает выборы мэров. - ЛДПР предлагает запретить букву "Ы". - Все забыли про выборы мэров и обсуждают букву "Ы".
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
Не люблю двуличных людей: сразу и не поймёшь, по какой морде бить.
Почему весь мир против присоединения Крыма к России? Представьте себе, скольку будет стоить перерисовать все карты мира?
Я понял, что следует уже постирать свои носки! Это случилось после того, как мой кот сегодня начал на них рычать и нападать, а после - попытался их закопать под кресло!
Курортный сезон в Крыму сорван. Если дела так пойдут и дальше, то ближе к зиме будет сорван и курортный сезон в Карпатах.
- Петрович, а что это у тебя аквариум тиной зарос? Даже рыбок не видно. - Так и скажи, что хочешь посмотреть, как тёща будет руками пересаживать в банку моих пираний...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11979 : 18 Марта 2014, 19:01:14 » |
|
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница всё одна и та же.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #11980 : 18 Марта 2014, 21:23:41 » |
|
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ: - Это что же получается? Миллиарды, которые ушли в украинский Майдан, мы вложили ради того, чтобы Россия Крым к себе присоединила?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11981 : 18 Марта 2014, 21:40:34 » |
|
Какие анекдоты политически грамотные.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11982 : 18 Марта 2014, 22:30:10 » |
|
...и выверенные...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11983 : 19 Марта 2014, 15:08:10 » |
|
ххх: работала я одно время в бухгалтерии розничной торговой сети. Так вот там среди работниц была странная мода слушать радио "Шансон". Прихожу я к девяти утра на рабочее место, а там уже "запахло весной". Ухожу в половине шестого, а у них "сизый полетел по лагерям". Поначалу меня это напрягало, потом научилась абстрагироваться.
yyy: интересные какие бухгалтера. Заранее что ль готовились?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11984 : 19 Марта 2014, 20:23:12 » |
|
Богатым в России становится тот, кто ворует у государстве быстрее, чем оно у него!
В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку. Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему: - Не надо смотреть на меня женатыми глазами...
Смотрели как-то с мужем передачу о здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
- Ты не очень сильно волнуйся, ведь люди не только без одной почки живут, но и без члена. - Кто живет без члена? - Да половина людей. - ? - Женщины.
США всё время грозятся ввести санкции в отместку за Крым... Именно поэтому, наверное, Обама всё время звонит Путину по ночам - чтобы не высыпался!..
Не будет в России порядка. Вот ехал на прошлой неделе с дачи, выкинул мусор по дороге. Сегодня поехал - лежит пакет, где лежал, ветром растрепанный. За неделю ни одна скотина с обочины не убрала!
Я не патриот и не диссидент. Я вообще далёк от политики. Я простой мужик. Но, с 18-го марта в Крыму действуют российские законы. Значит, что теперь даже в Крыму водку после 22-00 не купить. За что боролись, мужики?!!!
"Прокуратура Украины уже все узнала про снайперов. Они не с майдана!" - надо думать, Сашко Белый и к этим прокурорам зашел побеседовать?
|
|
|
|
|
|
|
|