Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #11940 : 16 Марта 2014, 09:23:47 » |
|
- Я вижу зелёного человечка..и он светится… Че делать то? - Переходить дорогу, идиот.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #11941 : 16 Марта 2014, 10:53:40 » |
|
— Мама, а почему наркотики называют легкими и тяжелыми? — Глупышка. Легкие достать легче, а тяжелые тяжелее.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11942 : 16 Марта 2014, 16:08:48 » |
|
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.! ----------------
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга, - ситуация-то патовая... ) ----------------
- Сема, привет, как дела? - Изя, вот тока не надо меня провоцировать. Ты ж сразу начнешь - "с кем дела, где дела, шо ты с этого имеешь, где моя доля и давай возьмем в наше дело моего Моню ..."
Когда Викентий убедился, что у него не жена, а клад, - он решил сдать ее государству... ----------------
Деревенские коты не верили Василию, что в городе мыши бывают с проводами, лазерные, с батарейками и с собственными ковриками.... ----------------
И все же, меня вот интересует знать: Если сварить русалку, суп будет мясной или таки уха?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11943 : 16 Марта 2014, 16:21:33 » |
|
Обама: - Mы не признаем результаты референдума в Крыму! Журналист: - A если крымчане проголосуют против России? Обама: - Tогда признаем.
Если вы семьёй выехали на природу, помните, что в незнакомый водоём надо заходить постепенно: сначала тёща, потом жена, а уже потом вы.
Женщина рассказывает подруге: - Вышла утром отвести ребёнка в детский сад, смотрю - мужик тащит автомобильную покрышку. Ну, думаю, началось...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11944 : 16 Марта 2014, 17:30:49 » |
|
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга, - ситуация-то патовая... ) И такое возможно:
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11945 : 16 Марта 2014, 17:39:45 » |
|
объявление... ========== Требуется водитель со своим а/м, сисадмин со своим п/к, охранник со своим АК - 47, и секретарша со своим «Ага!»
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #11946 : 16 Марта 2014, 19:01:01 » |
|
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус трахнет, но форточку я не открою!!!
А почему они едят в автобусе?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11947 : 16 Марта 2014, 19:15:13 » |
|
А почему они едят в автобусе? А где ж ещё - под автобусом, что ль?!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #11948 : 16 Марта 2014, 19:21:57 » |
|
А почему они едят в автобусе?
разве это запрещено правилами пассажирских перевозок?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #11949 : 16 Марта 2014, 19:29:27 » |
|
разве это запрещено правилами пассажирских перевозок?
Нет, но если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить. Т.е. в своем рассказе добавь пару строчек, что они подавились при тряске, или там, что отравились...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11950 : 16 Марта 2014, 20:18:30 » |
|
Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? Огромный плюсище, Маргарита! Я даже не заметила оЧЕПатку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11951 : 16 Марта 2014, 20:21:32 » |
|
А почему они едят в автобусе? Причем так мечут, что пот градом. маргарита - Соколиный Глаз. +! ЗЫ. Б.Яга - апердунья.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 20:22:36 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #11952 : 16 Марта 2014, 20:28:13 » |
|
Т.е. в своем рассказе добавь пару строчек, что они подавились при тряске, или там, что отравились...
Отвечу словами барона Мюнхгаузена из известного фильма: -Якобина, ты же знаешь...Когда меня режут, я терплю. Но когда дополняют, становится нестерпимо(с) зы И добавь запятую в своём предложении. Режет глаз.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 20:33:06 от Седой Черт »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11953 : 16 Марта 2014, 20:31:36 » |
|
ЗЫ. Б.Яга - апердунья. Сам ты, дезигнер, ОПЕРДУНЧИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11954 : 16 Марта 2014, 20:45:20 » |
|
Спорят две рыбки в аквариуме, плавники в разные стороны, бульки изо ртов, рыбные эмоции... Одна не выдержала, отплыла в дальний угол, постояла, поостыла и опять к той: - Ну хорошо, бога нет, НО ВЕДЬ КТО-ТО ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ!!!
Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят! - Приносим свои извинения, но по близости нет ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин беркут ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.
Урокa aтеизмa. Учительницa объясняет детям, что богa нет. - Дети, вы видели богa? - Нет! - Следовaтельно, богa нет. Вовочкa тянет руку. - Мaрьяивaннa, a можно я зaдaм вопрос? - Можно. - Дети, вы видели у Мaрьи Ивaновны мозги?
--------------------------------------------------------------------------------
- Светик, солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин! - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"…
В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать: - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются...
|
|
|
|
|
|
|
|