Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11910 : 12 Марта 2014, 17:33:45 » |
|
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...
- Петрович! Ты же всем орал что патриот! Нафига тогда "Ауди" купил, чем тебе "Жигуль" не подходит? - Веришь - нет, но не могу я по нашим калдобинам на "Жигуле" ездить - сердце кровю обливается, жалко машину. А так - одним немцем скоро меньше станет! - Да, Петрович... Ты - законченный патриот!
На всей территории РФ отменены концерты Дениса Майданова из-за его провокационной фамилии.
Ночь. Муж уламывает жену заняться сексом. Наконец она соглашается: - Только свет выключи. - Зачем? - Есть фактор, снижающий у меня возбуждение. - Какой ещё фактор? - Я тебя вижу.
Хохлушки - это не то, о чем Вы сейчас подумали своим порочным мозгом...Это просто курицы.
Сын, под утро возвращается домой. Встречает отец: - Опять всю ночь шлялся по бабам, пил и курил??? - Папа, а зависть плохое чувство...
Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. © Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11911 : 12 Марта 2014, 21:05:30 » |
|
Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь. (Г.Горин)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11912 : 13 Марта 2014, 17:45:43 » |
|
8 Марта... Пьяные женщины, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы мужиков и пристают с вопросом: -"А ты рожал? Нет?! А почему нет?! Ссышь, да?!!!!"
— Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай отца!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11913 : 13 Марта 2014, 18:28:32 » |
|
8 Марта... Пьяные женщины, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы мужиков и пристают с вопросом: -"А ты рожал? Нет?! А почему нет?! Ссышь, да?!!!!"
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11914 : 13 Марта 2014, 18:57:30 » |
|
— Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун? — Да, ну?! Не может быть! — Я тебе говорю! — Никогда бы не подумал!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11915 : 13 Марта 2014, 19:00:04 » |
|
Просто не знаю куда закинуть. Только что по Питерским новостям прогноз погоды смотрел. Такого шедевра ляпа ещё не видел! Дословно: ".. В Санкт-Петербурге завтра +4-6, пройдёт небольшой дождь, осадков не ожидается!.." Ну хоть прямо на сайт ТВ-5 лезь и фикси, пока не подчистили..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #11916 : 13 Марта 2014, 19:06:59 » |
|
С2Н5ОН - формула красоты....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11917 : 13 Марта 2014, 19:08:21 » |
|
Встречаются бердичевский еврей и варшавский. Варшавский: - Сколько евреев живет в Бердичеве? - Тысяч пять. - А христиан? - Сотни две. - И что они делают? - Известно что: дрова рубят, воду носят, за лошадьми присматривают... А в Варшаве сколько евреев? - Да тысяч двести. - А христиан? - Раза в два больше. - На что же вам столько дровосеков и водоносов?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11918 : 13 Марта 2014, 19:17:45 » |
|
Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке "Лучшие работники месяца".
Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена, она ведь и тебя выбрала.
- Па-ап, смотри! Под нашим окном дядя тётю жарит! - Сынок, слезь с подоконника! Дай людям спокойно потрахаться. Б***ь, он же её действительно жарит! Звони в полицию! Быстро!
Глава семьи Петренко в связи с призывами к сепаратизму на неопределенное время отключил информационный канал "Голос Тещи".
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11919 : 13 Марта 2014, 19:30:15 » |
|
На Руси в древности не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #11920 : 13 Марта 2014, 20:30:08 » |
|
Семейнaя пaрa купилa роботa-воспитaтеля со встроенным детектором лжи, и решилa его испытaть. Тут кaк рaз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков зaдержaлся, - ответил сын. Робот отвесил ему подзaтыльник. - Агa! - довольно скaзaл отец. - А теперь говори прaвду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - скaзaл отец, отвешивaя сыну еще один подзaтыльник, - родителям всегдa нaдо говорить прaвду! Я, нaпример, никогдa не врaл своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивaет ему две оплеухи, дa тaкие, что тот еле нa ногaх устоял. Мaть, покaтывaясь со смеху, зaмечaет: - Будь с ним полaсковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молчa нaносит ей удaр в челюсть...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11921 : 14 Марта 2014, 07:01:13 » |
|
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит и видит: за рулем блондинка сидит и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте. — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ? — У вас и направо поворотник работает, и налево работает.
Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций не вызывает анекдoтoв.net . А вот что касается их мужей — это таки да — "Витин муж" звучит несколько двусмысленно...
Хожу выбираю подарок к 8 марта. Зашел в магазин и нашел то, что любой женщине поможет. Гель для душа "Успокаивающий Дуру"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #11922 : 14 Марта 2014, 09:56:07 » |
|
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11923 : 14 Марта 2014, 10:12:34 » |
|
Чукча предложил пpocтитутке отдаться за соболью шкурку. Девушка, получив шкурку, обрадовалась и говорит: — Давай, чукча, еще раз, — Давай, — сказал чукча. И после этого шкурку отнял: — Однако, я хотел — шкурку тебе давал. Ты хотел — шкурку мне давай.
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения. — Хорошо тебе, — говорит чукча, — греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.
Грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: — Паслэдний раз купаюсь!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11924 : 14 Марта 2014, 10:27:14 » |
|
Сегодня я видел сон: красный круг, а в нем белый прямоугольник. Я понял - это знак..! ---------
Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, может усилием воли остановить месячные. ---------
Неоднократные опыты доказали, что хуже всех собеседование проходит Дед Пихто. ---------
Анекдот времен московской Олимпиады-80:
Продавщица - кассирше: - Маша, скажи этим, что "72-й" портвейн выбивать не будем - кончился! Кассир: - Ladies and gentlemen, attention please! "Portwein number 72" is over. Thank you. ---------
Она: - Дорогой, вот я, по-твоему, по красоте на какой ступени нахожусь от 1 до 10? Он, простодушно так: - Ну… как будто ты упала с лестницы...
|
|
|
|
|
|
|
|