анекдотик
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 03:57:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 785 786 787 788 789 [790] 791 792 793 794 795 ... 1261   Вниз
  Печать  
Автор Тема: анекдотик  (Прочитано 1086653 раз)
UralStalker
Ветеран форума

Карма +829/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #11835 : 25 Февраля 2014, 15:11:38 »

- А я вот наконец-таки сдала на права!.. Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего?
- Стиральная!!!

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:
- Давай напугаем их.
Второй:
- Я сам!
Подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
- Отличный выбор, папа!

- А у тебя есть машина?
- Ну пока нет...
- А когда будет?
- А тебя в парне только машина интересует?
- Ну парень без машины не парень.
- А когда у тебя сиськи будут?!

吉利汽车
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #11836 : 25 Февраля 2014, 15:57:08 »

Владелец маленького магазина застраховал своё заведение, и в тот же день магазин сгорел. Страховщики заподозрили неладное, но доказать ничего не смогли.
Из любопытства директор страховой компании отправить владельцу сгоревшего магазина письмо следующего содержания:
"Дорогой сэр, вы оформили у нас страховой полис в 10:00, а пожар в вашем магазине произошёл в 12:45. Не могли бы вы объяснить причину такой задержки?"

- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
- И таки шо из того?
- Так и хочется съездить!

- 9 миллиардов...
- 9 миллиардов раз!...9 миллиардов два!...9 миллиардов
- 20 миллиардов...
- 20 миллиардов раз!... 20 миллиардов два!...20 миллиардов три!...Лот "Украина" продан!...

Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обос#ался...

Судя по последним событиям на Украине, Россия - единственная страна в мире, которая платит за то, что ее послали…

Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одёжек, шапке и с красными носами - это точно любовь.

Ходить дома в трусах...
Плюсы: удобно, не жарко, легко двигаться, тело дышит, ничего не раздражает.
Минусы: звонок в дверь.

В определённом возрасте женщины начинают заводить котиков и перестают заводить мужчин...

Объявление: Меняю одну сборную по хоккею, немного б/у, в хорошем состоянии, четко отзываются на команды английского языка, на одного скейтбордиста, можно без знания русского.

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

У тебя нет настроения?
Испорти его другим. В самом деле, что это у них есть, а у тебя нет!?..

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #11837 : 25 Февраля 2014, 16:00:00 »

Есть предложение для модераторов : удалить сообщения 11835 ; 11836 ; 11837 ; 11838 ; 11839 как исчерпавшие себя  ( я так думаю по взаимному согласию )
Хороший анекдот, и главное, свежий!   Big Grin
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #11838 : 25 Февраля 2014, 16:46:24 »

и главное, свежий!
И, главное, редкий:
http://icite.ru/76754/citaty/ironiya_sudbi_ili_s_legkim/u_neyo_udivitelnoe_imya_nadya
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #11839 : 25 Февраля 2014, 18:14:15 »

Жили-были два кума, один умный, а другой дурак. Умный поехал на майдан и стал жить в палатке.
А дурак никуда не поехал и стал жить с кумой.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #11840 : 26 Февраля 2014, 09:52:07 »

Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово «животное» и заменить его политкорректным «скотиноамериканец».

У российских дорог самое ровное место - обочина.
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #11841 : 26 Февраля 2014, 10:08:34 »

заменить его политкорректным «скотиноамериканец».
Чё, и бальные (пардон за неблагозвучие!) танцы будут называть "скотиноамериканскими"? павпЅ
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 10:09:11 от valerik-xolerik » Записан
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #11842 : 26 Февраля 2014, 20:17:38 »

Лёг днём поспать. Звоните мне все! Узнайте, как у меня дела!? Спросите, что я делаю!? Когда наступит конец света? Как зовут самку комара? Откуда берётся пыль?!..

Игроки сборной России по хоккею теперь не смеются над анекдотами над сборной России по футболу.

Вот куплю финский унитаз... И отомщу за нашу команду!

В доме, где есть дети, тишина - повод для паники

Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись твоего памятника.

Раньше Украина, как ласковый теленок, сосала две сиски: Россию и Европу.
Теперь после майдана она повзрослела и будет сосать два #*я.

- Папа, выручай, я в полиции!
- Что ты натворил?
- Да ничего такого, просто мы с ребятами катались на катке.
- Так за это в полицию не забирают!
- Вот и мы пытались это объяснить водителю катка...

- Владимир Владимирович, почему в этот раз медведь не полетел?
- В него вбухано такое количество денег, что оторваться от земли он не смог.

Сенат России вскоре будет давать лучшим сенаторам пожизненное сенаторство.
А самым-самым лучшим Президентам и Премьерам - вообще Вечную жизнь.

Со шпиля здания Верховной Рады Украины срезали советскую звезду: шпиль теперь венчает символ Венеры: отказались от звезды - докатились до п...

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #11843 : 26 Февраля 2014, 20:28:28 »

Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз – 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама!»
dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #11844 : 26 Февраля 2014, 22:18:03 »

Со шпиля здания Верховной Рады Украины срезали советскую звезду: шпиль теперь венчает символ Венеры: отказались от звезды - докатились до п...

С Сердючки тоже спилят?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 09:56:34 от LMN » Записан

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #11845 : 26 Февраля 2014, 22:28:51 »

С Сердючки тоже спилят?
Оно (он = она) вообще попадает под  тьму статей вне не нацукраинец. Одним что поставят на колени здесь не обойтись.

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #11846 : 27 Февраля 2014, 13:11:46 »

Вот и подборка олимпийских анекдотов появилась

После сообщений о том, что Россия уже потратила более 1,5 триллионов рублей на подготовку к Олимпиаде-2014, Международный олимпийский комитет решил подвергать допинг-контролю не только спортсменов, но и организаторов соревнований.

Вопрос к армянскому радио: "А вы знаете, что символом Олимпиады в Сочи стали сразу трое животных?"
- Дайте угадаем... Лебедь, рак и щука?

http://newsru.com/russia/07feb2014/anekdot.html

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #11847 : 27 Февраля 2014, 13:14:32 »

Длинно, и не анекдот, но...

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста:англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?
Англичанин сказал: Англия - страна великих завоевателей,мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык - язык Шекспира, Диккенса, Байрона - несомненно,лучший язык в мире.
Ничего подобного, - заявил немец, - Наш язык - язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля,язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии - Фауст Гёте.
Вы оба неправы, - вступил в спор итальянец, - Подумайте,весь мир, всё человечество любит музыку,песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии!
Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец,промолвил: Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык - язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова - превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?
Это очень озадачило собеседников и все трое заявили:Нет, на наших языках это невозможно. Тогда русский отвечает: А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу.
Назовите любую букву. Немец ответил: Всё равно.Буква П, например.
Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву, - ответил русский.
Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. Приезжайте, - писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, - поговорим, помечтаем,потанцуем, погуляем, посетим полузабытый,полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович,поскорее погостить!!!!
Петухову предложение понравилось.Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны,Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», —проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок.Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули,печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали.Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд.Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

«Присядем»,— предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе.Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился,предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился.Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», —привычно проговорила Полина Павловна.

«Поженим,поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь.Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».

Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье.Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет,приговаривали: «Прекрасная пара»

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #11848 : 27 Февраля 2014, 13:32:03 »

подборка олимпийских анекдотов
К вопросу восторгов Олимпиадой в Сочи: в свое время динозавры тоже с восторгом смотрели, как большой огненный шар красиво приближается к Земле...

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #11849 : 27 Февраля 2014, 20:43:50 »

Три месяца ходил мимо обувной мастерской <<Набоечка>>, постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. И все-таки я был прав!

Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллигентом после того, как на вопрос
"Кто-кто?" ответил: Агния Барто

- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не
собирается.

Предсказывать погоду синоптикам сильно помогают слова "местами" и "временами".

Хозяйственный магазин.
Покупатель: - Три "Персила"...
Продавец: - Да, да, страшная сила! Только тут у нас не аптека...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 20:47:39 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 ... 785 786 787 788 789 [790] 791 792 793 794 795 ... 1261   Вверх
  Печать  

Перейти в: