ВикторД
|
|
« Ответ #11805 : 19 Февраля 2014, 14:30:41 » |
|
гели с согревающим эффектом. На кассах в супермаркетах Интересно у вас в Иваново. А хлеб вы в интим-шопах покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11806 : 19 Февраля 2014, 14:45:00 » |
|
- Комитетом по стандартизации РФ было принято решение о введении новой единицы измерения - олимпиард рублей. Однако точный эквивалент этой единицы пока неизвестен. - Брехня! Всё давно известно: олимпиард - это тысяча с#издиллионов.
Несколько дней смотрю Олимпиаду, и у меня есть подозрение, что за китайскую сборную выступает один и тот же спортсмен!
Правила Киевского конклава: Если на Грушевского идет черный дым - значит Папу еще не перевыбрали.
На ухрюпинском медальном заводе выдали зарплату произведённой продукцией. Вечером по домам расходились грустные заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы.
Дневник Олимпиады. Ведущий: - Вы будете смеяться, но наш биатлонист опять упал!
Дорогие женщины! Если вы получили подарок от мужчины 6-го марта - вы любовница... Если 7-го марта - вы коллега... Если 8-го марта - вы любимая женщина.. Если вообще не получили - вы для него мужчина!!!
Жириновский передумал омывать сапоги в Индийском океане. Он будет омывать их в Персидском заливе. Свесившись с балкона собственной квартиры в Дубае.
Олимпийская толерантность – это умение терпеть за свои деньги произвол заокеанских судей.
В прошлом году я не женился! Одни змеи попадались! Да и в этом году меня как-то настораживает - кругом одни лошади!..
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11807 : 19 Февраля 2014, 15:15:15 » |
|
Цитата: Paramedic от Сегодня в 08:36:38 гели с согревающим эффектом. На кассах в супермаркетах Интересно у вас в Иваново. А хлеб вы в интим-шопах покупаете? Why not? Так ить, Город невест: стимуляция-мотивация!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11808 : 19 Февраля 2014, 15:20:30 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 15:21:01 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11809 : 19 Февраля 2014, 15:46:04 » |
|
стимуляция-мотивация! Пришёл с работы, взял батон, намазал гелем и задумался. Ладно если на работе хорошо кормят ...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11810 : 19 Февраля 2014, 16:09:19 » |
|
взял батон, намазал гелем Так ить, Интимные гели с согревающим эффектом Считай, на тостере сэкономил!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11811 : 19 Февраля 2014, 22:05:53 » |
|
В магазин "Всё по 49 руб." сегодня завезли евро.
О времена! О нравы! Раньше можно было бабушкиными трусами вымыть и насухо протереть всю машину, а теперь трусами жены даже очки не протрёшь...
- Извините, а вы под каким знаком родились? - Я-то?! Это... как его... ну... "Стоянка запрещена"!
Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количеством глаз и с нормальным числом плавников. Но, по его словам, он всё-таки не местный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11812 : 19 Февраля 2014, 22:45:11 » |
|
- Серёга, у тебя до свадьбы с женой было что-нибудь? - Ну, было... В конце концов, мы уже не дети! Шифоньер был. Телевизор был. Ну, а коньки мы уж после свадьбы купили!
Шесть утра. Пьяный мужик на остановке держиться за столб и шатается. Рядом стоит бабка и ворчит: --Нажрался с утра! А мужик глянул на неё и отвечает: --А что же, я... на работу не жравши пойду?
Пpиходит посетитель к вpачу: - Доктоp, я пpоглотил муху. - Hе волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пpойдет. Раздевайтесь. Посетитель pаздевается. Вpач делает ему укол. Посетитель: - Ой, доктоp, почему так больно? - А вы что думали, дихлофос безболезненно действует?
Если верить песне Виагры (Чем выше любовь, тем ниже поцелуи), то Ромео с Джульеттой целовали друг друга исключительно в пятки.
Приходят два старых налоговых инспектора к НР и спрашивают: - За какой срок ты сможешь "Волгу" купить? Тот подумал и говорит: - Ну если собрать братанов, родню, то наверное за неделю. Инспектора переглянулись, развернулись и ушли. - Странные какие-то, нафига мне Волга, с её причалами, пароходами...
Прочитайте слово ПОТЕНЦИЯ наооборот...
Прибегает чувак в свой день рождения в военкомат,вбегает на комиссию и истошно орёт: -Двадцать восемь мне уже,поцелуйте меня в Ж!
Женщина говорит мужчине, глядя на фото его детей: -Ой, какие у вас красивые тройняшки! Как вы так филигранно копии сделали? Мужчина: -Вам трафарет показать?
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #11813 : 20 Февраля 2014, 09:28:59 » |
|
Прибегает чувак в свой день рождения в военкомат,вбегает на комиссию и истошно орёт:-Двадцать восемь мне уже,поцелуйте меня в Ж! А зачем целый год ждал? Чтоб в размер легло?
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11814 : 20 Февраля 2014, 10:30:16 » |
|
- Коля, ты все испортил! - Почему это все? - Потому что для живых существ воздух это все!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11815 : 20 Февраля 2014, 11:55:30 » |
|
- Товарищи курсанты, ваши фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Вы что, братья? - Нет, однофамильцы.
- Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
Комвзвода приходит к ротному: - Товарищ капитан, я принёс рапорт на отпуск. - Поставь на стол.
- Сержант, а если мой парашют не раскроется? - Принесёшь его мне, я заменю на другой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 11:56:31 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11816 : 20 Февраля 2014, 15:55:27 » |
|
- Миша, придёшь и посмотришь, как я убралась у тебя в коттедже! - Крошка, я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово "убирайся".
Оказывается, перейти на ты с незнакомой женщиной, которая к тому же старше тебя, легче всего, когда она, не глядя в зеркала, сдавая задом, въезжает тебе в передний бампер.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #11817 : 20 Февраля 2014, 18:25:51 » |
|
Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11818 : 20 Февраля 2014, 19:17:17 » |
|
Когда в хоккей играют настоящие миллионеры, настоящие мужчины плачут...
Российские фигуристы проиграли финским хоккеистам.
- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: "Протри экран!". Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти... - И как же ты вышел? - В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!
Хотя по законам физики молекула больше атома, но почему-то название Росатом звучит более масштабно, чем если эта госкорпорация называлась бы "Росмолекула".
Сильно избитый украинский орнитолог внес поправку в классификацию: беркут - это не птица, это - звери!
На сочинской олимпиаде Украина завоевала бронзовую медаль..значит кто-то отлынивает от Евромайдана!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11819 : 21 Февраля 2014, 07:34:59 » |
|
На сочинской олимпиаде Украина завоевала бронзовую медаль..значит кто-то отлынивает от Евромайдана! Дарью Домрачеву вообще надо лишить гражданства?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|