tix
|
|
« Ответ #11775 : 14 Февраля 2014, 18:36:42 » |
|
Старый, почти детский, но хороший, на мой взгляд. Незамысловатый...
Сидит Чебурашка на берегу озера, курит косяк. Подплывает к нему бобер и просит затянуться. Чебурашка отвечает: -"затянись глубоко и не выдыхай. Ныряй и плыви к другому берегу". Бобер затянулся , нырнул и поплыл. У другого берега встретил бегемота и рассказал про Чебурашку. Поплыл бегемот и себе курнуть. Выныривает возле Чебурашки, а тот подпрыгивает и кричит:" Выдыхай бобер, выдыхай!!!"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11776 : 14 Февраля 2014, 18:43:40 » |
|
Сравниваю пару последних постов. По уровню... Ну что тут скажешь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11777 : 14 Февраля 2014, 19:38:53 » |
|
- Ну, если по-мягче то "Писай, писай, Мария" Ж/д ымени Семашко в Люблино.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11778 : 14 Февраля 2014, 20:48:31 » |
|
Еврей решил поступить на режимное предприятие... ну таки чего б не вышло в графе "Национальность" вписал -ИУДЕЙ... Кадровик первой инстанции (тупой): - Что за ИУДЕЙ- напишу-ка ИНДЕЙ... Кадровик второй инстанции (продвинутый) : - Сколько раз просил - не сокращать... Допишу ИНДЕЕЦ... Главный кадровик (опытный): - Какие ,нахрен, в России ИНДЕЙЦЫ - Еврей НАВЕРНЯКА!!!
Хотите чтобы девушка не забыла ночь с вами - используйте вместо смазки бальзам "Звездочка".
Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой, еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут... - Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят...
Самолет терпит крушение над морем, вдруг одна из пассажирок - француженка начинает краситься, прихорашиваться. Ей кричат: - Ты чего, дура, делаешь?! Сейчас в море все упадем!!!! - А если приплывут спасатели, увидят, что симпатичная женщина и меня спасут первую. Ну тут русская тоже начинает марафет наводить, украшения нацеплять, её спрашивают: - А ты чё?! Ведь аварию терпим!! - А спасатели увидят - две симпатичных женщины и нас обеих спасут! Но тут негритянка высовывает ж..пу в иллюминатор. Ей говорят: - А ты че, совсем сдурела от страха??? - Нет, просто я слышала, что они первым делом какой-то черный ящик ищут!
Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!
- Что такое фигня? - Представьте себе: море, пальмы, женщины... Вот все остальное - это и есть фигня.
Жизнь - странная штука! Вроде бы и затрахала, а не удовлетворяет...
Больница. Медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - Не-а - Девушка, а где вы живёте? - Не скажу. - Девушка, а какой у вас номер? - А зачем тебе? - Девушка, сыру не хотите? - Нет. - Странно такая крыса, а сыру не хочет...
Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11779 : 14 Февраля 2014, 20:52:52 » |
|
Даже дочитывать не стал. Где ты эту тупизну берёшь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11780 : 14 Февраля 2014, 21:03:48 » |
|
Мне нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 21:04:50 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11781 : 14 Февраля 2014, 21:05:27 » |
|
Даже дочитывать не стал. Где ты эту тупизну берёшь?
Просторы большие..... =========================================== Разговаривают две подруги, одна бедновато одета, другая от Кардена: - Все мужики козлы! - Ты просто не умеешь их доить. За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещенным центром тяжести. Пьяному мужыку приспичело по нужде, стоит долго копается в штанах... и вдруг говорит: - Говорил жене: "Берешь - клади на место!" Старый пердун женился на молодухе. Через год дед привёз её в больницу рожать. - Ну вы даёте!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну дедуля, ты могёшь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился чёрненький!!! Наша Таня громко плачет И не может встать с карачек. Шутка ли, для тётки - Три стакана водки! Идет бычок, толкается, Но падает не он. Картинка называется: «Работает ОМОН»
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11782 : 14 Февраля 2014, 22:49:17 » |
|
Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, другая обломалась.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11783 : 15 Февраля 2014, 02:19:50 » |
|
Две кнопки решили приколоться. Хы, Васильич! Сугубо молодежный анекдотец, однако!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11784 : 15 Февраля 2014, 05:32:13 » |
|
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много..
Друзья, главмоды, это для вас: "Друзья - это не эти мимими, урурур, няняня. Друзья - это маты, подъёбы, хардкор."
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11785 : 15 Февраля 2014, 16:45:07 » |
|
Два мужика: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает.
Я отдал школе 10 лет жизни, а она научила меня всего двум вещам: песать и счетать.
Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!
Россия может отметиться в книге рекордов Гиннеса: один и тот же фигурист может выступить в один год на двух олимпиадах - обычной и параолимпийской!
- Большие деньги можно только украсть. - А заработать? - А заработать можно только геморрой.
Правило правой руки: "Если вы несёте домой тяжеленную коробку или связку пакетов в правой руке, значит, ключи от входной двери обязательно находятся у вас в правом кармане".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 16:46:37 от Nuck »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11786 : 15 Февраля 2014, 16:57:04 » |
|
Анекдот от Пушкина
Дельвиг звал однажды Рылеева к девкам. «Я женат», — отвечал Рылеев. «Так что же, — сказал Дельвиг, — разве ты не можешь отобедать в ресторации потому только, что у тебя дома есть кухня?»
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #11787 : 15 Февраля 2014, 17:35:19 » |
|
Где ты эту тупизну берёшь? Многих с форума "обласкал"...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11788 : 15 Февраля 2014, 20:54:58 » |
|
Многих с форума "обласкал"...
Напомнило: Папа может. Ахинеич тоже!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #11789 : 15 Февраля 2014, 22:18:07 » |
|
Папа может. Ахинеич тоже! Кто тебе такой бутыльброд сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|