KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11430 : 31 Декабря 2013, 22:35:34 » |
|
будет жажда... Будет, будет, уже завтра (для вас) утром. Это у мене-то уже Новый Год, пьяной, синей, деревянной (то-есть в дрова) Лошадки! А вам еще ждать Утра стрелецкой казни!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 22:37:26 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11431 : 31 Декабря 2013, 22:51:04 » |
|
Запорожец врезался в Мерседес. Компьютер Мерса: "В багажнике обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"
#
На светофоре в зад ВMW врезается запорожец. Из ВMW выбегает мужик, вытаскивает из "запора" водилу ,трясёт его за грудки и орёт: - Да, вы чё, совсем охренели, что ли?! Вам чё, мерседесов мало?!!!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11432 : 31 Декабря 2013, 23:07:30 » |
|
На светофоре в зад ВMW врезается запорожец. Из ВMW выбегает мужик, вытаскивает из "запора" водилу ,трясёт его за грудки и орёт: - Да, вы чё, совсем охренели, что ли?! Вам чё, мерседесов мало?!!! Ну это не так! На трассе в зад BMW въезжает семерко, но не BMW а Авто-ТАЗ. Из Бэхи выходит браток, подходит к Тазику и спрашивает у водилы: -Что, тоже анекдоты про Запор и Мерседес надоели?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #11433 : 01 Января 2014, 00:05:01 » |
|
С сайта в кругу друзей
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: — Алло? — Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: — Да, но он занят, он ванной... — А мама дома? — Она тоже очень занята, она в ванной... --- А долго они там будут? ---Точно не знаю, но наверно долго. ---А ты малыш почему так думаешь? --- Они у меня вазелин просили, а я им клей МОМЕНТ дал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 00:05:45 от Николай А. »
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11434 : 01 Января 2014, 11:05:36 » |
|
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звездочки! И подруга твоя — пять звездочек!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11435 : 01 Января 2014, 12:47:24 » |
|
И подруга твоя — пять звездочек! ...или два раза по пять...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11436 : 02 Января 2014, 02:21:32 » |
|
Любителям котиков:
"Мама миа! Итальяно писсуаро!" - закричал кот нечеловеческим голосом, увидев в прихожей новые итальянские туфли...
=================
- Вась! Наш кот в тапки нагадил! - Что?! Ах ты мерзкая скотина!! Ща убью, на хрен!!! Будешь знать, как в мои тапки гадить!!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки.
===============
Нострадамус тыкал кота носом в свой ботинок, приговаривая: "Вот кто через полчаса сюда нассыт? Кто, я спрашиваю?"
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11437 : 02 Января 2014, 11:24:58 » |
|
- Бараша, спорим, что ты больше не осилишь увеличивать госдолг США?! - А я, Володья, держу пари, что тебе слабо помиловать Ходорковского?! - На что спорим? Давай, на развод с женой!? - O'key! - Анатольич, разбей!..
1 января. - Доброе утро! - На себя посмотри!
- Жора, ты почему такой хмурый? - Да вот, жена про любовницу узнала. - Понимаю, сочувствую. И как вы теперь? - Решили, раз уж так всё сложилось, пусть пользу приносит - детей из садика забирает и на огороде картошку окучивает.
Россия - это загадка, завёрнутая в загадку, помещённую внутри загадки. © Уинстон Черчилль
На что уж вошь, такая гадость, и та находит в сексе радость.
Человек создан для счастья, как Чубайс для электричества.
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?! - Аборт!
Вирус подхватил? Догулялся по интернету без шапки!!
Закуска - враг градуса!!
- МАДАМ... Что у ВАС за такой интересно подобранный ПАРФЮМ?... Его аромат так и витает в воздухе... окутывая и ДУРМАНЯ меня!... - ПЕРЕГАР.... МЕСЬЕ...
- Виктор Дмитрович, можно мне двух крепких мальчиков? - Конечно, Татьяна Николаевна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11438 : 02 Января 2014, 11:25:28 » |
|
УЧИМСЯ ХАМИТЬ КРАСИВО! 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума у тебя - как у ракушки. 3. Что, на жизнь насрать? Или бегать быстро умеешь? 4. Ещё один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется. 5. Засохни, гербарий! 6. Чтоб ты свою свадьбу в "МакДоналдсе" отмечал! 7. Помолчи, жертва пьяной акушерки. 8. Да, красотой мир вы не спасёте. 9. Ваш ум затмить способен свет торшера. 10. Может, перейдём на ты? А то мне в морду дать вам неудобно. 11. Говорите, говорите: я всегда зеваю, когда мне интересно! 12. Чао, персик - дозревай! 13. Иди на кухню и руби себе там вены топором. 14. Детка, я тебя не пугаю! Я же не зеркало... 15. Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 16. Тобой Бабайку в детстве не пугали? 17. - А ноги - как у газели! - Такие стройные? - Нет, такие волосатые... 18. - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая!.. 19. Ещё один "вяк" в мою сторону, и твой папа в своё время зря потел... 20. "Вконтакте" - сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт - "Втанке". 21. Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты сейчас у меня доп**дишься! 22. - Иди ты на х*й! - Не волнуйся, дойду с оргазмом! 23. - Спасибо. - Отработаешь. 24. - Девушка, скучаете? - Не настолько. 25. Чего стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 26. В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. 27. Иди, приляг. Желательно, на рельсы. 28. Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются. 29. Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, на сколько ты меня недооценил. 30. Да-а-а... Оказывается, не всех Чернобыль стороной обошёл...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11439 : 02 Января 2014, 15:15:40 » |
|
УЧИМСЯ ХАМИТЬ КРАСИВО! ХЫ! Хамить - да, красиво ли?.. ==================================== Из форумного: - Не повышай на меня шрифт!!! - А ты не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11440 : 02 Января 2014, 21:34:14 » |
|
Дальнобойщик, перевозящий алкоголь, обладает железными нервами и очень грустными глазами.
Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки жопу с ручкой.
Мужик, если не можешь затащить девушку в постель, прояви смекалку - затащи постель под девушку.
Учительница: — Вы знаете, ваш сын… Нет, он хороший мальчик… Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? ? Учительница: — Нет, насвистывает…
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #11441 : 03 Января 2014, 13:09:53 » |
|
Дальнобойщик, перевозящий алкоголь, обладает железными нервами и очень грустными глазами. Что сказать про инкассаторов?(((
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #11442 : 03 Января 2014, 14:39:05 » |
|
А про батюшку, преподающего урок божий в женской гимназии?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11443 : 03 Января 2014, 16:03:21 » |
|
про батюшку Навеяло: Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11444 : 03 Января 2014, 21:58:15 » |
|
- Дорогая, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает, только блохи.
Мужчины, не злите своих женщин! Если в 2013 году они на вас только шипели, то в наступившем 2014-ом могут и копытом стукнуть!
У сантехника, пришедшего по вызову, один носок был дырявый. Но всё равно хозяйке больше бросилось в глаза отсутствие второго.
Вовочка, когда играет во дворе с девочками в «Дочки-матери», изображая папу, приходит с работы домой пьяным, матерится и дерется, а так же одновременно, тайно, участвует в играх с другими девочками из других песочниц.
- Блин, прикинь, вчера подскользнулся, так башкой о лед ударился.. - Ну ты вообще Шумахер!
Плакат в хирургическом отделении больницы: "Человек, помни, запчастей к тебе нет"
- Алло. - Здрасьте! А будьте добры Сашу. - Нет дома. - А с кем я разговариваю? - С мужем. - (глупое хихиканье) Не знал, что Саша - пидор@с... (гудки).
Если хотите весёлого прикола, то звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском ещё не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение.
- Ой, простите, наверное не туда попал. До свида… - А НУ СТОЙ #УКА, НЕ ЛОЖИ ТРУБКУ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛ.
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
|
|
|
|