tix
|
|
« Ответ #11370 : 21 Декабря 2013, 13:31:39 » |
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо?! …
Один мальчик украл у мамы все сигареты, чтобы она больше не курила. Но она все равно курила, потому что у нее были деньги. Мораль: крадите у мамы деньги.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11371 : 21 Декабря 2013, 14:05:06 » |
|
Покупка Украины за $15 млрд. так совпала по времени с помилованием Ходорковского, что невольно возникает подозрение - а не он ли дал на это деньги?
Когда мужчина видит красивую женщину, он глупеет. Когда мужчина видит красивый автомобиль, он перестаёт думать о красивой женщине.
Первоклассник Вовочка получил двойку. Учительница объявила: - Кто хочет, может оценку исправить. Дома родители открывают его дневник: двойка зачёркнута, стоит четвёрка. - Это что такое? Вовочка отвечает: - Мариванна сказала, что можно исправить. Я и исправил...
Популярный анекдот 1980 года. Мальчик спрашивает: - Папа, Ленин хороший? - Хороший. - А Сталин плохой? - Плохой. - А Брежнев? - Не приставай: умрёт - тогда узнаешь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11372 : 22 Декабря 2013, 13:27:21 » |
|
- У меня Лексус угнали. Такие машины редко находят. Я пошел в полицию и сказал, что являюсь родственником Путина. Через час машину нашли, прямо домой пригнали. - Ты же не родственник. - Они-то не знали. - А чего тогда такой хмурый. - Через два часа ФСБ на Кировце ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником президента не являюсь. - А зачем на Кировце приезжали? - Нечаянно мой Лексус два раза переехали.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 13:28:18 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11373 : 22 Декабря 2013, 14:25:45 » |
|
Популярный анекдот 1980 года.Мальчик спрашивает:- Папа, Ленин хороший?- Хороший.- А Сталин плохой?- Плохой.- А Брежнев?- Не приставай: умрёт - тогда узнаешь. узнал? )))
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11374 : 22 Декабря 2013, 14:50:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11375 : 22 Декабря 2013, 15:59:03 » |
|
Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день! - Что такое сверхскорость? - Это когда Ходорковский после освобождения попадает в Германию быстрее, чем анекдоты об его освобождении в 0 лет, в иных обстоятельствах похожие на вечность, тем не менее пролетели как миг. Нестареющий Валдис Пельш входит в камеру к Ходорковскому и, вручая ему конверт с паспортом и годовым шенгеном, с улыбкой произносит: - Миша, это была программа Розыгрыш! Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди #ахуй!". И всё бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали." В связи с переходом на электронные рецепты, для врачей разработан специальный фонт: «Докторский». На экране компьютера тоже ничего нельзя будет разобрать. В ресторане: - Вам не понравилось наше меню? - Да, шрифт отстойный! Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов".
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11376 : 22 Декабря 2013, 18:35:58 » |
|
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Конечно есть. - А почему же она с нами не связывается? - Так она же разумная...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
teri
Частый гость
Карма +3/-0
россия
|
|
« Ответ #11377 : 22 Декабря 2013, 20:34:54 » |
|
на видео краштеста лады калины видно, что манекен плачет и пытается кому то позвонить .
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11378 : 22 Декабря 2013, 21:22:12 » |
|
Хозяин сварил коту гречку. Подходит кот к миске... 1-й день: "Фууу! Гречка". 2-й день: "Фу! Вчерашняя гречка". 3-й день: "Уау!!! Гречка!!!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #11379 : 23 Декабря 2013, 08:14:04 » |
|
На новый год всё сбывается, даже то, что целый год сбыть не удавалось.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11380 : 23 Декабря 2013, 14:28:38 » |
|
- Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. - Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил.
Опасайся тех, кого простил: великодушие тебе ещё припомнят.
В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11381 : 23 Декабря 2013, 16:29:26 » |
|
Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет.
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: - В аварию попали? - Нет... Чихнул в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11382 : 24 Декабря 2013, 15:04:56 » |
|
Слышал такую историю. практически анекдот. Советские времена. На аукционе "Сотбис" выставлены несколько картин малоизвестного русского художника. Требуется эксперт. "Сотбис" обращается в Русский музей в Ленинграде. Оттуда присылают соответствующего специалиста, женщину. Она первый раз за границей. Походила по Лондону, посмотрела на людей и пришла в ужас от своих туфель. Кто помнит советскую обувь, тот поймет... Вобщем, явиться в таких туфлях в дирекцию "Сотбис" для женщины, к тому же искусствоведа совершенно не приемлемо, и она, вздохнув, покупает на все свои нищие командировочные недорогие, но приличные туфли. Сразу надевает их и идет гулять по Лондону. К вечеру задники новых туфель натирают ее ноги до крови. Дома она просто наклеила бы лейкопластырь на мозоли, и не парилась. Но ходить в таком виде по Лондону как-то не комильфо. И тут ей приходит в голову гениальная мысль- прозрачный скотч! Доковыляла эта женщина утром до офиса "Сотбис", встречает ее секретарша. Предложила чай-кофе. Искусствовед отказывается, но просит скотч. Секретарша удивляется, спрашивает, сколько именно скотча необходимо. Женщина прикинула, что сантиметров пяти хватит и показала на пальцах, мол, вот такой кусочек. Секретарша снова удивилась и скрылась за дверью директорского кабинета. Наша женщина думает: "Неудобно как получилось. Пошла к начальнику скотч для меня просить. Знала бы - где-нибудь в другом месте спросила бы." Тут секретарша вернулась, в кабинет приглашает. А в кабинете симпатичный джентельмен наливает нашей женщине полстакана хорошего виски. У той глаза на лоб. А джентельмен улыбается так мило и говорит на ломаном русском, мол не стесняйтесь, пейте. Я бывал в России и ваши обычаи знаю. Многие русские начинают рабочий день со стакана водки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11383 : 24 Декабря 2013, 15:25:41 » |
|
со стакана водки. С порции скотча!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11384 : 24 Декабря 2013, 16:47:23 » |
|
Убожество сегодняшнего театра вызвано тем, что режиссеры не согласны ставить ничего ниже Шекспира и Чехова, в то время как актеры приучены играть ментов и бандитов.
Если это певица, то почему она прыгает? Если это прыгунья – зачем поет?
Народ, который не может и не хочет управлять своими слугами - чиновниками и депутатами, не народ, а население.
- Сколько вам лет? - Мужчина, разве вы не знаете, что спрашивать у девушки о её возрасте неприлично? - Ой, так вы девушка?! Это в корне меняет дело...
Поторопился Березовский - предчувствовал бы такой круговорот, подождал бы амнистию.
Мужик забегает утром в магазин шаговой доступности: - "Я" томатного полтораху дайте, пожалуйста!.. - Что? Не расслышала... - говорит продавщица. - Полтораху "Я"!
Ученым удалось доказать существование таинственного древнего народа "Укры", от которого произошли западные украинцы, по наскальным рисункам, датируемых 90-ми годами прошлого столетия.
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. Давай напугаем их, предлагает один. Я сам! заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: Отличный выбор, папа!)
Принцесса моя, может я к тебе заскочу сегодня? У меня дракон в башне. ?? Мама дома.
|
|
|
|
|
|
|
|