ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11445 : 03 Января 2014, 23:20:11 » |
|
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того, гляди, пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает (пусть напьется). А та ему за это... отдается... Но вот вопрос: попробуй-ка пойми, какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас!
Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина - француженка! Клянусь! Она, и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас!
Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет ананас?!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11446 : 04 Января 2014, 10:50:06 » |
|
А я люблю ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят!
Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича: - Воды! Скорее воды! Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: - Кипяченая?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #11447 : 04 Января 2014, 11:28:41 » |
|
Кипяченая? Лучше умереть от жажды, чем засранцем.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #11448 : 04 Января 2014, 14:15:15 » |
|
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на ...!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11449 : 04 Января 2014, 14:36:11 » |
|
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400, и я пойду на подвиги!
- И всё-таки время - субстанция материальная! - Мужики, давно сидите? - Литр времени
Первое правило зимнего cекcа: у кого сопли, тот снизу.
Занимаясь с парнем любовью в дверном проёме, Люся вдруг вспомнила, что через порог не дают...
Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!
Вантузом прочищают засоры, чтобы говно плыло свободно, а полосатой палочкой создают заторы, чтобы говно ехало свободно.
Его карьера военного писаря окончилась после того, как в словосочетании "Верховный Главнокомандующий" он пропустил букву "л".
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #11450 : 04 Января 2014, 15:07:15 » |
|
Плыла какашко по реке, видит - мент сидит, рыбу ловит. - Привет, коллега! - Какой я тебе, говну, коллега? - Ну, ты из внутренних органов, и я тоже из внутренних органов!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11451 : 04 Января 2014, 15:39:27 » |
|
Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: - Кипяченая? На пляже, над утопшим: - Не смейте делать моему мужу искусственное дыхание: он употребляет всё только натуральное!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #11452 : 04 Января 2014, 19:12:25 » |
|
Мне настольные часы с Москвы, посылкой EMS, стоимостью услуги 700руб, за 12 дней пришли. На почте час простоял в очереди, пол часа меня обслуживали. Пока стоял раз пять уходила куда-то. Ситуация знакомая. Тоже из Москвы посылка ЕМS шла 12 вместо 2-х дней. Дали заявление, сказали писать жалобу, и дали правила ЕМС пересылки. Где написано что претензии может предъявлять только отправитель. Да, собственно, это на всей почте россии так. Получатель никто, т.к. у него нет квитанции об отправке и, следовательно, он не заключал договор.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11453 : 04 Января 2014, 22:07:39 » |
|
Доставка в почте России работала еще более-менее. Но тут у почтальона Печкина сперли велосипед и началось…
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11454 : 05 Января 2014, 10:20:11 » |
|
Доставка в почте России работала еще более-менее. Приделал папа Карло Буратино вместо ноги колесо и ....пошло - поехало!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11455 : 05 Января 2014, 12:35:39 » |
|
Иван-царевич тайком от Царевны-лягушки ходил по жaбaм.
С вoзрaстoм люди, кaк прaвилo, умнeют. Нo бывает, что вoзрaст прихoдит oдин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11456 : 05 Января 2014, 15:07:51 » |
|
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные...
- Люся, я вечером с друзьями пивка выпью? - Да иди пей, алкаш! - Какой же я алкаш?! Я раз в полгода с ними встречаюсь! - Ленивый алкаш!
- На Земле в настоящее время живёт более семи миллиардов человек. Что же вы ко мне прицепились со своим "четыре трупа в багажнике, четыре трупа в багажнике..."?
Состав банды, ворующей твоё время: 1. Телефон. 2. Интернет. 3. Общение из вежливости. 4. Мысли не по делу. 5. ТВ и пресса. 6. Чтение бесполезных списков.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11457 : 05 Января 2014, 15:17:06 » |
|
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные... Всё со школы идёт. Помнишь? "Будь братом, насри квадратом!" Это про упаковщиков пиццы, они братья. Пекари друзья, потому как "Будь другом, насри кругом!" - это про них. Ну а режут школьники.. "Будь школьником, насри треугольником!".
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11458 : 05 Января 2014, 15:26:53 » |
|
...
Да! Были времена с неувядающей сообразительностью! ========================================================================== Девочка в поле какашку нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал До-олго потом он лицо вытирал В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка ( закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка ( закрывая низ): - Оооооййй! Русская ( широко разводя руки в стороны): - Нууу е& твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11459 : 05 Января 2014, 15:43:18 » |
|
- Доктор, скажите, а мне пиво-то хоть можно? - Да вы что! Какое пиво?! - Нет, ну а в будущем?.. - Какое будущее?!.
|
|
|
|
|
|
|
|