Ахинеич
|
|
« Ответ #11385 : 24 Декабря 2013, 19:08:47 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11386 : 24 Декабря 2013, 20:22:39 » |
|
Не знал, что УКРЫ так впечатлитедльны! Njkmrj ,tp gjkbnrjhhtrwbb! PS: Написал с большой буквы! Типа исправил!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 20:27:11 от Nuck »
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #11387 : 25 Декабря 2013, 09:11:01 » |
|
Ничто так не унижает чиновника, как дешёвые подарки.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11388 : 25 Декабря 2013, 19:22:40 » |
|
Череду праздников мы начали отмечать с годовщины конца света.
Живое пиво отговорило слесаря Василия похмеляться.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Голоса в голове говорят, чтобы я пошёл в армию, а в военкомате говорят, что из-за голосов меня не возьмут.
Адвокатам Ходорковского не позавидуешь. Столько лет успешно доить клиента, и тут он раз - и мимо них маляву на волю чиркнул, и накрылся их налаженный бизнес медным тазом.
Что должен уметь каждый мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно...
- А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!".
- Что хорошего ты сделал в этом году? - Евроремонт. - А соседи не сильно возмущались? - Когда их затопило, возмущались сильно, а потом я сделал им этот евроремонт.
CССР. Комиссия проводит партийную чистку. - Товарищ Абрамович! Последний самый трудный вопрос, успеете ответить, оставим вам партбилет, но никто еще не успел. За 10 секунд назовите 30 преданных делу партии коммунистов. Время пошло. - Ленин, Сталин, Свердлов, вы, товарищ председатель, и 26 Бакинских Комиссаров!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11389 : 27 Декабря 2013, 09:07:16 » |
|
В филармонии идет концерт для скрипки с оркестром. В зале сидит мужик и заливается слезами на протяжении всего концерта. После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства: - Слышь - скрипка это... я тебя так понимаю, так понимаю! Я сам слесарем работаю, и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю, но вот это - левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #11390 : 27 Декабря 2013, 11:04:36 » |
|
Раньше детям объясняли, что светодиод это такая штучка, которая светится, как светлячок. Сейчас объясняют, что светлячок это насекомое, которое светится, как светодиод.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #11391 : 27 Декабря 2013, 15:06:56 » |
|
Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию. — Але! Командир у меня машину обокрали! — Успокойтесь. Объясните что украли. — Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су. . ки отпилили! — Будем искать. Через 5 минут звонок в милицию. — Але. Командир извини, на заднее сиденье сел.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11392 : 27 Декабря 2013, 18:18:10 » |
|
У театрального гардероба жена говорит мужу: - Ты с ума сошел, ты дал гардеробщику 500 рублей на чай! - Да, но посмотри, какую шубу он мне дал!
Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро на работу?
Если не помогают ни эспумизан, ни активированный уголь, ни смекта, значит, это всё-таки беременность...
Последняя фраза, обнаруженная в «чёрном ящике» разбившегося самолёта: «Вась, смотри как я умею!»…
Хирурги утверждают, что половина всех травм начинается со слов "Смотри как я умею!". Вторая половина - начинается со слов "Фигня! Смотри как на самом деле надо!"
- Здравствуйте, мы из России! - А чего это вы уже с самого порога угрожаете?
Подремывая всю ночь на унитазе, вспоминаешь собственную фразу: - а чо ему в холодильнике сделается?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11393 : 27 Декабря 2013, 18:24:45 » |
|
Здравствуйте, мы из России! - А чего это вы уже с самого порога угрожаете? +
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11394 : 27 Декабря 2013, 20:37:11 » |
|
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
- Почему ты всегда решаешь проблемы кулаками? - Там были люди, я не мог стрелять.
Теперь к великому и могучему, наряду с глаголами "спионерить" и "скоммуниздить", добавился новый, но обозначающий то же действие глагол "солимпиадить".
Ученые утверждают, что если коров не доить, то они могут умереть, видимо, по отношению к мужчинам женщины придерживаются такой же точки зрения.
Объявление. Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи. Тест-драйв.
Пуси предложили Михаилу Ходорковскому сотрудничество. Не пойму - девчонки нефть качать собрались или они хотят чтобы Ходорковский с ними в церкви сплясал?
- Серёга-то со своей женой разводится! - А что случилось? - Подарил он ей машину на Новый год, гараж на 8-е марта, шубу на годовщину семейной жизни. А она его вчера выставила за дверь! - А из-за чего? - Да букет на день рождения не принёс...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11395 : 27 Декабря 2013, 20:50:07 » |
|
Не, ребят, Васильича не переплюнуть!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #11396 : 28 Декабря 2013, 07:08:58 » |
|
- Серёга-то со своей женой разводится! - А что случилось? - Подарил он ей машину на Новый год, гараж на 8-е марта, шубу на годовщину семейной жизни. А она его вчера выставила за дверь! - А из-за чего? - Да букет на день рождения не принёс... А нефиг приучать!
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #11397 : 28 Декабря 2013, 09:55:51 » |
|
Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "Но!"....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11398 : 28 Декабря 2013, 10:25:49 » |
|
Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "Но!"....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11399 : 28 Декабря 2013, 12:49:57 » |
|
После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом...
Хотите приготовить кофе с пенкой? Да раз плюнуть!
Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
Бывает..., заходишь к людям в дом, а в комнатах- срач везде, трехлетний! И хозяйка такая: извините за беспорядок , мы только с работы пришли.
За столиком московского кафе приезжий изучает книжку меню. Врывается человек в маске: - Всем ни с места, это ограбление! Приезжий машет перед ним книжкой: - Пятьсот рублей за чашку кофе - вот это ограбление. А ты - просто заср*нец с пластмассовым пистолетом...
Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: - Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? - Думаю, что нет, господин ведущий! - А теперь внимание на экран!..
Он охотно одалживал деньги, но только под залог наличных.
|
|
|
|
|
|
|
|