tix
|
|
« Ответ #11340 : 16 Декабря 2013, 13:24:59 » |
|
еще пяток анекдотов из того же источника? По мере появления их там. Ты хочешь чтобы Ахинеич стал как дуршлаг?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11341 : 16 Декабря 2013, 13:28:26 » |
|
По мере появления их там. Ты хочешь чтобы Ахинеич стал как дуршлаг? Как там говорил мудрый Каа? "В маленькую трещину в голове может войти.."
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #11342 : 16 Декабря 2013, 14:06:46 » |
|
По мере появления их там. Ты хочешь чтобы Ахинеич стал как дуршлаг? Хи, хи, хи...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11343 : 16 Декабря 2013, 15:36:07 » |
|
Купил мелки от тараканов. В голове тихо, сидят, рисуют…
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11344 : 16 Декабря 2013, 15:52:59 » |
|
Ну дайте ВЫ Паше шанс! В конце-то концов. Пусть кончит...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11345 : 16 Декабря 2013, 16:07:02 » |
|
Пусть кончит... О йа, йа, даст ист фантастишь?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11346 : 16 Декабря 2013, 22:37:13 » |
|
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!
- Простите, молодой человек, как ваша фамилия? - Беспутин. - Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия. - Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать...
Мужчины! Зима предоставляет вам единственную возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите свой шанс!
- За что сидишь? - За не донос. - На кого не донес? - Да не на кого, а кому.
Интересно, почему никто из спортивных чиновников не догадался включить в состав олимпийской сборной России цыганский табор? Они же в Сочи непременно бы всё золото взяли!..
Я никогда не откладываю дела на завтра. Сначала я откладываю их на вечер, а потом на#уй.
Я подарил жене на Новый год весы, а она, зараза, подарила мне рулетку.
Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её "Кончай, изверг!" прозвучало "Извергай, кончик!"
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11347 : 16 Декабря 2013, 22:48:46 » |
|
В Иерусалиме выпал снег. Пару дней назад общался со знакомыми, живущими в Израиле, по Скайпу. Они там все конкретно обгадились от того катаклизма - снег, град, обвальные дожди и ветер...До этого днем было до 26 плюс, и вдруг до нуля рухнуло. Отопления нет в принципе, электричества на всех не хватает, сети не держат, весь транспорт встал колом...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11348 : 16 Декабря 2013, 22:52:42 » |
|
Ну дайте ВЫ Паше шанс! В конце-то концов. Пусть кончит...
Да, Коленька, пяти выстрелов тебе не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11349 : 17 Декабря 2013, 01:26:53 » |
|
В Кузбассе село обогрели 3 тоннами наркотиков. В топку кинули мак, героин и синтетические препараты ..."Товарищ, я вахты не в силах стоять, — cказал кочегар кочегару"
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11350 : 18 Декабря 2013, 10:27:47 » |
|
Пару дней назад общался со знакомыми, живущими в Израиле, по Скайпу. Они там все конкретно обгадились от того катаклизма - снег, град, обвальные дожди и ветер...До этого днем было до 26 плюс, и вдруг до нуля рухнуло. Отопления нет в принципе, электричества на всех не хватает, сети не держат, весь транспорт встал колом... Ну не знаю, не знаю. У меня мелкая смертельно на старшую с ейным мужем обиделась, за то, что они ее не разбудили, когда снег поехали смотреть.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11351 : 18 Декабря 2013, 13:04:14 » |
|
еще пяток анекдотов из того же источника Я стараюсь, Романов! Родители уехали на дачу. Смотрю последние запросы в Яндексе: "как варить макароны", "как варить пельмени", "сколько человек может прожить без еды" ... Бедный понедельник. Его же никто не любит! Звонок в дверь. Мужик открывает. Там двое в костюмах химической защиты, противогазах, с огнеметами. Спрашивают: - Это Вы анализы вчера сдавали? Врач смотрит анализы больного. - Мы пропишем вам блинную диету... - Доктор, это поможет мне выздороветь? - Не знаю... Но это единственное, что легко будет подсовывать под дверь вашей палаты. На приёме у врача. - Секс у вас регулярный? - Да, с мужем. - Со скольки лет спите с ним? - С 5. - ??? - Ну с садика знакомы, с тихого часа! Краткий пересказ "Пусть говорят": - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: - Берегите себя и своих близких... Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе. Нашел в зимней куртке 1000 рублей! Что ни говори, хорошо работать в гардеробе. Ты студент, и тебе хочется пафоса? Новые сухарики со вкусом "Хеннесси Х.О."! Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем взасос.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11352 : 18 Декабря 2013, 14:10:06 » |
|
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Че?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Че там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х%%ня, как и та х%%ня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи%%ец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту по@бень целиком менять на%уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
Журналисты проводят опрос среди автомобилистов разных стран.
Спрашивают немца: - На чём вы ездите по магазинам? - На БМВ. - А за границу? - На Мерседесе, конечно.
У француза: - На чём вы ездите по магазинам? - На Пежо. - А за границу? - На Ситроене, конечно.
У русского: - На чём вы ездите по магазинам? - На троллейбусе. - А за границу? - Да не езжу я за границу. - Ну а если очень надо? - Да всё равно не поеду, чё я там забыл? - Ну а всё же, если вам очень-очень надо? - Ну... если уж нам очень-очень надо, то на танках.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11353 : 18 Декабря 2013, 17:12:04 » |
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все матерные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #11354 : 18 Декабря 2013, 20:38:16 » |
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все матерные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц.
актуальный анекдот Ибо, месячник...
|
|
|
|
|
|
|
|