анекдотик
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июля 2025, 04:50:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 700 701 702 703 704 [705] 706 707 708 709 710 ... 1263   Вниз
  Печать  
Автор Тема: анекдотик  (Прочитано 1127285 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #10560 : 14 Августа 2013, 20:36:27 »

По субботам и воскресеньям у многих жён отдых "all inclusive": у них всё включено - стиральная машина, духовка, утюг, пылесос...

В США принят закон о шахматах: теперь любой выигрыш белыми считается проявлением расизма.

Российский менталитет:
- Как вы тут живёте в такой грязи?
- Да нормально, сапоги надел и пошёл..

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #10561 : 14 Августа 2013, 21:51:52 »

Старая английская поговорка.
У мужчин, по мнению женщин, есть две эмоции: Голод и Влечение.
Если вы видите его без эрекции - сделайте ему бутерброд.

Женщины, экономьте: если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить.

- Вы точно хотите развестись с женой? Ведь вы же прожили с ней почти двадцать лет!
- Так что, вы считаете, что я еще мало страдал?

Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: «Сначала шуба!»

- Доктор, когда я был ребенком, врач мне сказал: "Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом".
- И почему же вы не перестали?

Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-тo – только попоньку с приключениями!

Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая.

Совет мужчинам: возраст дамы определить совсем несложно: прикидываешь сколько, отнимаешь 10 лет и неважно, угадал ты или нет – все довольны!

Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот теперь вам не только скучно, но и грустно.

Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые: брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.

Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в садике-то не сиделось?

- Почему так получается? Девушки умные, порядочные, красавицы, с принципами и образованием не могут найти себе достойного мужа, а какие-нибудь идиотки, не обремененные ни умом, ни моралью, все пристроены. Что за жизнь!.. Вот ты замужем?
- Да!
- Вот я и говорю…

Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.

- Фима, я слышал, у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.

Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я?» Эта сволочь уже третий день перечисляет.

- Антон, мне нужен твой совет как мужчины.
- Давай, Люся.
- Поняла, спасибо.

Виталик с детства не любил взбитые сливки, поэтому во время любовных утех мазал жену голубцами.

Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?

Одесская семья:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
- Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!.

Жена приходит с сумкой, проходит в гостиную..  Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
- А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж:
- Сильно?
Жена:
- Не очень, милый: фара, бампер и капот

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #10562 : 14 Августа 2013, 23:03:42 »

- А чего ты, милый, футбол не смотришь?
Самое актуальное сейчас. В остальном ну... как то мельчаем что ли...

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3

гонщеГ сиськОмен

Saint-P zyama street
2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R....  гоняю на октахе мечтаю о калибре..
« Ответ #10563 : 16 Августа 2013, 01:32:36 »

Каждый водитель должен отчетливо понимать, что любую его попытку проехать из пункта А в пункт Б инспекторы ГИБДД склонны рассматривать как вполне достаточную причину для выписки штрафа.
   Всем гостям нашего ресторана, прибывшим на автомобиле, бесплатные 100 граммов водки на посошок. Благодарности спонсору этой акции - Управлению ГИБДД по Центральному округу - вы можете вручить лично, сразу за углом.
   На конкурсе <Самый прибыльный бизнес без значительных вложений денежных средств> победил проект сержанта ГИБДД Хитрожопенко А. С. Суть его состоит в том, чтобы на трассе "Москва-Петербург", через каждые 800 метров стоял знак ограничения скорости 40 км/ч.
   Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой серии и джип Чероки. Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями.
   Только в России в разделе магазина Безопасность на ряду с сигнализациями лежат биты

кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах
  Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.

http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #10564 : 16 Августа 2013, 08:38:06 »

Только в России в разделе магазина Безопасность на ряду с сигнализациями лежат биты
С ценниками "успокоитель универсальный" или "аргумент"

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #10565 : 16 Августа 2013, 14:25:55 »

Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: «Сначала шуба!»
Василич, сильно улЫбнул!Надеюсь, не про тебя! spin
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 14:27:10 от KAU » Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #10566 : 16 Августа 2013, 17:09:39 »

Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-тo – только попоньку с приключениями!
А мне, клубни, повезло... ага)(

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #10567 : 16 Августа 2013, 18:33:44 »

Всему, что я знаю, я обязан моей маме. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!".

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!

Специальное упражнение для рук — Пересчитывание денег…  - Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия…и....многое другое......

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #10568 : 16 Августа 2013, 18:44:14 »

Специальное упражнение для рук — Пересчитывание денег…  - Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия…и....многое другое......
Противопоказания: Пересчитывание в кассе на рабочем месте.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #10569 : 16 Августа 2013, 18:52:13 »

Противопоказания: Пересчитывание в кассе на рабочем месте.
точно. взял, так беги быстрее Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #10570 : 17 Августа 2013, 16:31:18 »

Приходит голодный муж вечером с работы домой и спрашивает жену:
- Что у нас сегодня на ужин?
- У сына в школе намечается три двойки в четверти, подошло время оплачивать обучение дочери в институте, на твою почту пришло сообщение “Когда мы снова встретимся, мой пупсик?” Добавку будешь?
- Спасибо, я уже сыт.

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #10571 : 17 Августа 2013, 16:32:17 »

"Нет предела моему совершенству!"— думала обезьяна, глядя на человека.

Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...

Если от Вас ушла жена к соседу, не отчаивайтесь: теперь Вы - сосед!

Женщины приносят огромную пользу, даже если они обещают и не приходят: тогда и зубы вычищены, и выбрит гладко, и спишь в чистой постели...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 16:33:34 от efimcargaz » Записан

Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #10572 : 17 Августа 2013, 16:34:30 »

Фим, пару раз повторить анекдот - моветон однако..  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #10573 : 17 Августа 2013, 16:35:23 »

Успел-таки извернуться..  ap

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #10574 : 17 Августа 2013, 16:48:25 »

пару раз повторить...
Это с каких это пор? Сцылку - Ф студию!

Страниц: 1 ... 700 701 702 703 704 [705] 706 707 708 709 710 ... 1263   Вверх
  Печать  

Перейти в: