Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10575 : 18 Августа 2013, 19:52:55 » |
|
АУ! Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.
Ожидаем выход новой модели Автоваза: Lada Kalina Sasha Grey edition, в которой рычаг переключения скоростей будет торчать из водительского сиденья..
Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку.
- Я никого не обманул, не ограбил, не убил за всю свою жизнь! Почему же я так плохо живу? - Ты сам ответил на свой вопрос.
Это Россия, детка: - Неудачно прийти на митинг оппозиции: 15 суток лишения свободы. - Оскорбить чувства верующих - 2 года тюрьмы. - Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС - штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10576 : 18 Августа 2013, 20:34:06 » |
|
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. Какая правда! Точно подмечено!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10577 : 18 Августа 2013, 20:49:34 » |
|
Сообщение: Перекрыто движение по улице Ворошилова от 1 до 5 дома, очень много полицейских, во дворах спецназ с автоматами, запретили снимать. Работают в основном около дома №2.
Комментарии: alx.konkere: Что там случилось, интересно? Ждём подробностей Туловище: Поймали торрентокачателя. vladislavvv: Ага, он еще и матерился в интернете
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #10578 : 19 Августа 2013, 06:04:28 » |
|
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь - и как рукой, как рукой... - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефонных номеров я вижу людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор (внимательно глядя на пациента): - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10579 : 19 Августа 2013, 06:44:31 » |
|
Постепенно переходит в разряд 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #10580 : 19 Августа 2013, 06:56:09 » |
|
А не ф гранит?
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #10581 : 19 Августа 2013, 09:12:53 » |
|
Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10582 : 19 Августа 2013, 09:30:25 » |
|
— ФИО? — Что ФИО? — Фамилия. Имя. Отчество. — Х%Й. — Что Х%Й? — Харитонова Ульяна Йосиповна!
(Уважаемые борцы за культуру языка, Приведите пример вышенаписанного анекдота без мата.)
Учительница: дети обоснуйте выражение "Родится в рубашке" Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал,кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 09:32:41 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10583 : 21 Августа 2013, 00:06:28 » |
|
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #10584 : 21 Августа 2013, 00:34:31 » |
|
ООО Микс 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 00:35:18 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #10585 : 21 Августа 2013, 07:56:21 » |
|
ООО Микс Не, не микс - ФАТАЛИТИ!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #10586 : 21 Августа 2013, 08:48:20 » |
|
Не, не микс - ФАТАЛИТИ!!!
Я бы назвал "баянити"
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #10587 : 21 Августа 2013, 09:29:18 » |
|
Ну, где-то как-то что-то подобное имелось в виду))))) Хотя в этой ветке данный текст не припоминаю, а рыться искать лень))))) А вообще оно широко гуляет по просторам))))
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #10588 : 21 Августа 2013, 10:42:10 » |
|
Народ не поверите!)))Вчера ходил к парикмахеру, мне на нос случайно попал волосок, он заметил это и сам почесал мне нос...а потом повернулся и сказал: - Тебе все-равно никто не поверит...
- сколько у тебя детей? - один. - а чего так мало? вот у меня трое! не можешь что ли больше? приглашай меня, помогу. - я наверно лучше твоего соседа приглашу...
Муж: Давай займемся сексом Жена: Неее, давай вечером. Я хочу вечером. Муж: Ну ты же знаешь что вечером мы раздражительные и злые. Жена(радостно): Вот и вжарим друг другу!
xxx: я мужак xxx: опа xxx: осталось только одну букву исправить
Родители уехали в Италию. Каждый день пишут письма. Сегодняшнее подписано: "С приветом из Ватикана. Целую. Папа"
zzz: ой, а я тож телефон терял zzz: ну как потерял, в переулке подошли двое
Чем радужней перспективы, тем глубже жопа.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #10589 : 21 Августа 2013, 17:03:28 » |
|
Чем радужней перспективы, тем глубже жопа. Это надо высечь на скрижалях!
|
|
|
|
|
|
|
|