Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #10500 : 29 Июля 2013, 09:18:35 » |
|
Продавщица секс-шопа,пытаясь хоть как-то устроить личную жизнь,иногда залезала в резиновую женщину.
Одна знакомая, Ирина, на тот момент 40-летняя толстушка-коротышка, незамужняя, однажды со вздохом сказала: "Зачем насилуют женщин, когда так много согласных за просто так и сейчас же..."
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10501 : 29 Июля 2013, 20:04:53 » |
|
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил :-( - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #10502 : 30 Июля 2013, 16:43:00 » |
|
Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10503 : 30 Июля 2013, 18:36:36 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10504 : 30 Июля 2013, 19:54:21 » |
|
Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: «Мам, ну что же ты». Пассажиры одобрительно подхватывают: «У такой мамаши такой воспитанный ребенок». И ребенок заканчивает фразу: «их же в самогон надо класть!»
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?
Все просто, щуку Путина взвешивал Чуров.
“Есть такая профессия – от Родины защищаться! “ – любит теперь повторять бывший министр обороны Сердюков.
Вставать в шесть утра - легко. Главное, подобрать удобный часовой пояс.
Василий понял, что ему продали подержанный телефон, когда при включении высветилось сообщение: "Салам, Артурчик".
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10505 : 30 Июля 2013, 20:54:02 » |
|
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ МОЖЕТ СДАТЬ ЕГЭ,,МИНИСТР ЗДРАВОХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ ,В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ......ТОЛЬКО. ПОСЛЕ ЭТОГО, ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ !
|
|
|
|
|
|
|
reebok76
Ветеран форума

Карма +179/-0
Амурская область, г. Благовещенск
ИЖ 2126-030 2003 г. НИКА коричневый баклажан
|
 |
« Ответ #10506 : 31 Июля 2013, 15:06:24 » |
|
Можно побаяню в тему? Перед приемкой жилого дома прораб с мастером решили проверить качество строительства. Зашли в квартиру, прораб говорит мастеру: - Давай-ка, Петрович, звукоизоляцию проверим. Ты иди в кухню, а я в зале буду слушать. Разошлись. Мастер орет из кухни: - Семеныыыыыч! Ты меня слышишь? Прораб: - Чего орешь-то? Я тебя вижу...
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10507 : 31 Июля 2013, 19:29:00 » |
|
Звонок в банк: - Вы даёте кредиты пациентам психоневрологического диспансера? - Даём, но под сумасшедшие проценты...
"Покайся, пока не поздно" - это типа каяться надо засветло?!
Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.
Американка: - Oh, my God! Русская: - И не говори, мой тоже гад.
Внук - деду: - Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии, я тебе верну со своей...
Что мне нравится в Гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добавить пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10508 : 31 Июля 2013, 19:53:56 » |
|
- Нельзя отказывать себе любимой! Захотелось макарошек... - купила билет в Италию!
А пойдем в бар?! Выпьем, девок снимем, потрахаемся...! - Что, прям при девках?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10509 : 02 Августа 2013, 16:20:15 » |
|
А пойдем в бар?! Выпьем, девок снимем, потрахаемся...! - Что, прям при девках? Ай, Василич! Ай, озорнИк и охАльник! Лакей поручика Ржевского Прошка сказал бы: -Жаниться тебе надобно, барин!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10510 : 02 Августа 2013, 18:07:23 » |
|
-Папа, а что такое деньги? -Деньги сынок-это шампанское, женщины, такси.... -А когда нет денег? -Это ситро, метро и твоя мама, сынок!!!
Мужик(М) снял девушку(д), приходят домой, позанимались сексом : девушка в диком восторге... ОЧЕНЬ сильно кароч понравилось Д - а ещё можешь? М - лехко! Только одно условие - ты двумя руками держишь меня за член, а я сплю 30 минут в это врямя, согласна? Д- ДА! Подержала пол часа - он проснулся и опять её натянул.. Д - а ещё можешь? М - да, только то же условие Д - ок. И так 6 раз подряд. Девушка в ДИКОМ восторге.... спрашивает у него: Д - Слушай, а чё это за обряд такой, зачем я тебе на полчаса после каждой палки двумя руками член держала? М - ты меня извини, я после суток работы , спать хотел, да и техникой новой закупился... мало тебя знаю .... А ВДРУГ ТЫ ЧЕГО-НИБУДЬ СКОММУНИЗДИШЬ ПОКА Я СПЛЮ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #10511 : 02 Августа 2013, 18:09:48 » |
|
чтоб меня шесть раз держали...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #10512 : 02 Августа 2013, 19:42:29 » |
|
...шестеро!
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #10513 : 02 Августа 2013, 20:18:17 » |
|
-Жаниться тебе надобно, барин!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10514 : 02 Августа 2013, 21:32:03 » |
|
Прошлой ночью меня лишили прав за вождение в пьяном виде. В оправдание могу сказать, что я даже не знал, что был в тот момент за рулем.
Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета.
Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить !!!
ЛЮДИ! Вы только задумайтесь! Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид!
Наш админ себе на даче топором по ноге заехал. Зашили его в местной больнице. Потом нога заболела - поехал в нашу, городскую. Там сказали, что ему все зашивали не правильно, надо заново шить. Через пол месяца парень вернулся на работу. Теперь весь отдел радуется - у нас есть админ с перепрошитой ногой.
Частое бритьё раздражает кожу. Редкое бритьё раздражает девушек. Борода - вот оптимальное решение: экономит время, нервы и лосьон после бритья!
|
|
|
|
|
|
|
|