....себе роль выбрал удобную - критика.эээ
Опыт однако, как бы все пройдено... не задевает!

====================================================
Вышел на улицу, задумался... Мимо пронеслось нечто, с офигенной скоростью...
"Лето", - догадался я.
- Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.
- Пример в студию!
- Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше, а женщина - наоборот....
К психотерапевту идти уже поздно, к психиатру - страшно...
Причём за него-то и страшно...
Ускоряется жизнь, становится лаконичным язык.
Раньше мы говорили: национально-освободительная борьба народов Азии, Африки и Латинской Америки, а теперь просто - терроризм. Раньше - спекуляция, сегодня - предпринимательсво..........
Каждое утро, когда звонит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
У более чем 90% россиян все их накопления помещаются в холодильнике.
У мужчин тоже бывают критические дни: это когда женщина хочет, а он не может.
Почему мы посылаем в космос самых высоких и красивых, а инопланетяне к нам - одних уродов с волосатыми зелёными ушами?
Если ты переспал с чужой женой, ты тоже попал под действие закона о борьбе с пиратством. Ты воспользовался женщиной без разрешения со стороны ее правообладателя.
Из объяснительной: Я пытался разбудить в жене прекрасную принцессу, сексуальную и добрую, но она опять закричала: «Ты мне дашь наконец-то поспать, гадина!»
Говорят, когда будущие фрезеровщики поступают на учебу в ПТУ, первый палец им отрезают на празднике посвящения в студенты.
- Мужики, ну вот почему вас всегда тянет на чужих баб? Вам что, своей дома мало?
- А ты попробуй порыбачить в ванной или поохотиться в холодильнике.