америкосы "снова" на марсе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Июля 2025, 07:10:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: америкосы "снова" на марсе  (Прочитано 33855 раз)
Сварщик
Гость
« Ответ #60 : 24 Февраля 2021, 02:48:27 »

В роскосмосе вроде как работал.
Уборщиком?
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #61 : 24 Февраля 2021, 07:08:49 »

Был раньше на форуме желчный тип, с ником "Бывший". В роскосмосе вроде как работал. Презирал отечество от души.
Да, помню его. У него несколько ников было, так как периодически самоубивался. Вроде как Прогрессы строил.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #62 : 24 Февраля 2021, 21:05:14 »

Уборщиком?
Как предсказуемо. Высмеиваем то, о чем понятия не имеем. В точности, подтверждая цитату
Какое убожество, пытаться высмеивать других, когда у самих за душой ничего нет.

Да, помню его. У него несколько ников было, так как периодически самоубивался. Вроде как Прогрессы строил.
Ников несколько, да. Насчет прогрессов не знаю. Как понимаешь, я тогда верил что "всё будет хорошо" и с токсичным русофобом общаться мне было не о чем.

Знаете что самое страшное? Песни форумных кремлеботов так и остались песнями кремлеботов. А "либеральные" форумчане, предсказывающие тоталитаризм, нищету и бесконечное пробивание дна оказались правы с пугающей точностью.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #63 : 24 Февраля 2021, 21:52:54 »

Бывший до пенсии работал начальником цеха. Большой цех, большой коллектив...Насчет Марса. Это просто фантастика! И сама посадка и далее. Вот по ссылке видео, прямо с Марса! https://www.youtube.com/watch?v=6B_6K-splRU
Мог ли я представить в далеком, 57-ом году, живя в глухих лесах Кировской области, в 25 км от ближайшей ЖД, когда мы пытались ночью высмотреть этот спутник в небе, что через 63 года я смогу у себя дома за компьютером смотреть на Марс, практически в прямом эфире? Американцы молодцы! Рад за них и за все человечество в их лице. А идиоты пусть думают про Голливуд. Да, Мосфильм так никогда не сможет снимать, как Голливуд.))

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Сварщик
Гость
« Ответ #64 : 24 Февраля 2021, 23:00:03 »

Как предсказуемо. Высмеиваем то, о чем понятия не имеем. В точности, подтверждая цитату
Почему ты злой такой? Я только спросил...

Просто уборщики-вахтёры и прочее вот такое - ненавидят то место, где работают и где живут.
Людям, у кого есть что за душой, как правило, такое не свойственно.

Но, и с психологией вахтёра можно дослужиться до начальника. Про таких и поговорка давно на Руси сложена.

А "либеральные" форумчане, предсказывающие тоталитаризм, нищету и бесконечное пробивание дна оказались правы с пугающей точностью.
Аааа, так ты нищим стал... Ну, извини, сочувствую.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #65 : 25 Февраля 2021, 00:09:23 »

Почему ты злой такой? Я только спросил...

Просто уборщики-вахтёры и прочее вот такое - ненавидят то место, где работают и где живут.
Людям, у кого есть что за душой, как правило, такое не свойственно.

Но, и с психологией вахтёра можно дослужиться до начальника. Про таких и поговорка давно на Руси сложена.
Аааа, так ты нищим стал... Ну, извини, сочувствую.
Троллинг, троллинг, ничего более.

Только, сударь, когда вы троллите – вы не боритесь, вы мне вторите.
Болтовнёй про голливуд и батут не спрятать отсутствие сути сказуемого.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Сварщик
Гость
« Ответ #66 : 25 Февраля 2021, 00:17:54 »

Только, сударь, когда вы троллите – вы не боритесь, вы мне вторите.
Болтовнёй про голливуд и батут не спрятать отсутствие сути сказуемого.
Может всё же "борЕтесь"? В вашей редакции звучит как призыв. А меня призывать не надо, сам прихожу.

Что же до остального.
Ваши слова - популизм, не более. Сиречь - пропаганда.
Учитесь говорить от себя, и отвечать за себя. Не общими словами о народе, стране, власти. А конкретно.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #67 : 25 Февраля 2021, 07:50:39 »

А "либеральные" форумчане, предсказывающие тоталитаризм, нищету и бесконечное пробивание дна оказались правы с пугающей точностью.
Где это дно и нищета? В картинках интернета? Недешевые смартфоны, иномарки, новостройки...

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #68 : 25 Февраля 2021, 08:43:26 »

Где это дно и нищета? В картинках интернета? Недешевые смартфоны, иномарки, новостройки...
2% населения страны жируют, 20-25% живут средне. 73-78% бедствуют в разной степени.
Но 20-25% - это 30-35 миллионов и они создают фон преуспевания страны.

Кстати, такое распределение (кривая Лоренца) характерно не только для России.
Только в социалистических странах эта кривая более прямая.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2021, 08:46:55 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #69 : 25 Февраля 2021, 08:57:44 »

73-78% бедствуют в разной степени.
Могу привести пример. Семья из пяти человек (трое детей). Глава семьи ездит на вахту на лесоповал, месяц через месяц. Так тот месяц, что дома, он пропивает заработанное и гоняет остальных членов семьи. Его жена (с высшим образованием) получает пособия, работать не хочет, от слова совсем. Выплачивает кредиты (скорее, проценты за просроки) за когда-то взятый и уже давно разбитый смартфон.
я тогда верил что "всё будет хорошо" и с токсичным русофобом общаться мне было не о чем.
До выборов 2018. А потом вдруг началась массовая критика. И вдруг все стало плохо.  lol
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2021, 09:01:45 от dimakalash » Записан

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
asp ТС
Ветеран форума

Карма +612/-2

Ижкар
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
« Ответ #70 : 25 Февраля 2021, 11:46:31 »

Глава семьи ездит на вахту на лесоповал, месяц через месяц.
на марс?!

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #71 : 25 Февраля 2021, 12:09:22 »

сейчас я его начал понимать, когда всё дерьмо на поверхность всплыло. Восемь лет назад мне это дерьмо не видно было
Лучше поздно, чем никогда.
Кстати, 8 лет назад - это за год до 2014, если кому сложно посчитать.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #72 : 25 Февраля 2021, 12:34:34 »

Как уже сказал FGH, 20% тех кто живут средне, могут создать фон благополучия, особенно если старательно не смотреть по сторонам.

Нельзя смотреть исключительно в свою кормушку. Глянь по сторонам. Полно людей, которые работают за 20 тысяч рублей до уплаты подоходного налога. Полно пенсионеров, получающих 12  тысяч пенсии.

Знаешь почему ты их не видишь? Потому что эти люди ездят на общественном транспорте и проживают в гетто, которое ты старательно игнорируешь.

Даже внешний показной лоск в виде новых телефонов, иномарок, квартир в новостройках является ширмой, за которой спрятаны серьёзные проблемы государственного значения.
Давай поясню. У меня достаточно коллег-знакомых, у которых есть телефоны, машины, квартиры. Знаешь чего у них нет? У них нет детей, хотя возраст фертильности уже практически прошёл. Зато есть невыплаченные кредиты за телефоны-квартиры-машины.
Но ведь возле новостроек играет толпа детей. Да, но это дети зверьков, не разговаривающих по русски, которые купили квартиры в этих новостройках. В школе каждый второй первоклассник - оглы.

Можешь продолжать верить что всё хорошо.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #73 : 25 Февраля 2021, 14:00:17 »

Полно людей, которые работают за 20 тысяч рублей до уплаты подоходного налога.
у меня жена за 12 тыс. работает. Ну как работает? В больнице, выдаёт детское питание малообеспеченным (человек пять - десять в день). Повесит на дверь бумажку с телефоном, и шастает по больнице, медперсонал от работы отвлекает, слухи собирает/разносит. Предлагали ей еще на кухне товар принимать, за шесть тысяч, так через месяц отказалась, работать надо - учет вести, сидеть на месте (продукты несколько раз в день привозят).

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #74 : 25 Февраля 2021, 14:07:34 »

у меня жена за 12 тыс. работает. Ну как работает? В больнице, выдаёт детское питание малообеспеченным (человек пять - десять в день). Повесит на дверь бумажку с телефоном, и шастает по больнице, медперсонал от работы отвлекает, слухи собирает/разносит. Предлагали ей еще на кухне товар принимать, за шесть тысяч, так через месяц отказалась, работать надо - учет вести, сидеть на месте (продукты несколько раз в день привозят).
Подними голову из своей кормушки. Я ей богу в следующий раз капсом писать буду, вдруг дойдет.

Я писал про тех людей, которые на самом деле работают за 20, а не чай пьют за деньги. Среди моих знакомых и родственников такие есть.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: