ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраля 2021, 14:02:48 » |
|
дерьмократией, типа они круче всех, американская мечта, лгбт и тд и тп Да, вроде, при всех своих недостатках живут они не хуже нашего. Нет? Круче всех... Фиг знает... С точки зрения развития технологии - может, оно так и есть? вот и нет им веры, китайцы вон сравнили ихний "лунный" грунт со своим, говорят абсолютно разный состав. Подозреваю, что сравнив ижевские образцы грунта с питерскими можно так же сильно усомниться в нашем с тобой пребывании на Земле-матушке. 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 21 Февраля 2021, 14:18:00 » |
|
Американцы летают на наших ракетах, свои вывозят на наших двигателях. Уже нет. Когда не было выбора - летали. Что летает пониже, гражданские самолёты, даже американские, имеют российские детали Хотелось бы узнать какие детали боинга сделаны в России. У нас 2 не просранные области, атомная промышленность и вооружение. Одно сворачивается по миру (но РФ это в принципе только в плюс, сырья будет больше под собственные нужды и меньше конкуренции), второе очень зависит от политических успехов, а они, прямо скажем, не очень.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #17 : 21 Февраля 2021, 14:33:53 » |
|
Хотелось бы узнать какие детали боинга сделаны в России Все титановое и почти все алюминиевые детали.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +597/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« Ответ #18 : 21 Февраля 2021, 14:40:39 » |
|
Да, вроде, при всех своих недостатках живут они не хуже нашего. ой ли? "Замерзающие янки сжигают чучела Греты Тунберг: в домах – 1 градус, нет воды и света" "В Британии очереди за бесплатной едой всё длиннее и длиннее" "Ройс Пирс получил счет на $8,162.73 вместо обычных для зимы $300-400."
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #19 : 21 Февраля 2021, 14:42:42 » |
|
Все титановое и почти все алюминиевые детали.
Можно пруф? У меня большие сомнения в этом утверждении. Ну если речь не о сырье, естественно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #20 : 21 Февраля 2021, 15:56:55 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #21 : 21 Февраля 2021, 16:11:38 » |
|
Прикольно. Познавательно. Про объёмы там ничего не написано, правда, но сам факт кооперации радует безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #22 : 21 Февраля 2021, 16:23:17 » |
|
Сейчас еще идут переговоры с ОАЭ для создания совместного предприятия по производству сверхзвуковых бизнес-джетов.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #23 : 21 Февраля 2021, 17:08:42 » |
|
сам факт кооперации радует безусловно. Мдя? А вот дисков для автомобильных колёс ВСМПО теперь не выпускает.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #24 : 21 Февраля 2021, 17:25:27 » |
|
Мдя? А вот дисков для автомобильных колёс ВСМПО теперь не выпускает.
Значит, не было спроса, потребитель предпочитает пластилиновое китайское литьё. Я сам продаю запчасти, литье заказывают дешевое но красивое, ковка почти однообразная, и при том, в два раза дороже. ВСМПО сейчас выпускает много чего, можно на их сайте посмотреть. Даже титановые детали для спортивных велосипедов.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #25 : 21 Февраля 2021, 17:28:18 » |
|
Мдя? А вот дисков для автомобильных колёс ВСМПО теперь не выпускает.
Поддержу оратора выше. Было бы рентабельно - выпускали бы. А для 1,5 эстетов задёшего не получится. А задорого эстеты брать не станут.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #26 : 21 Февраля 2021, 17:37:42 » |
|
Ума не приложу, как я взял. А ни много чего ни титановые детали для спортивных велосипедов мне не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 17:49:02 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #27 : 21 Февраля 2021, 17:52:29 » |
|
Есть мнение что успех Росатома связан с тем что туда не смогли влезть питерские хомячки. Вернее уже влезли, но ещё по низам грызут. Так что Росатом последнее что они ещё не полностью схомячили.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #28 : 21 Февраля 2021, 17:55:10 » |
|
Ума не приложу, как я взял Ну так повыпускали, посмотрели на результат. А может запросы у покупателей изменились.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраля 2021, 18:35:11 » |
|
Красноярск работает с автовазом, рынок взял количеством, как китайцы. Ума не приложу, как я взял. А ты попробуй продать, хотя бы за пол цены, поймешь, почему спроса не было. У меня на Оде, тоже, вроде, ВСМПО.
|
|
|
|
|
|
|
|