Сварщик
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 26 Февраля 2021, 20:24:30 » |
|
Уже придумал почему рост населения со знаком минус каждый год по среднему прогнозу? А зачем мне что либо придумывать? Я считаю так: если какое-то население вымирает - то это естественный процесс, и туда ему и дорога. И всё это из-за желания перемен. Пожелали не Союз и социализм, а РФ и капитализм (типа манны небесной) - получите и распишитесь. И не говорите, что не этого хотели. _________________________________________________ Я считаю, что это самый наглядный образчик рабской психологии: поменьше работать и побольше получать, желать не этого (строгого) а доброго хозяина, который (добрый-то) еу конечно же обеспечит процветание своих рабов. Ну-но, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #121 : 27 Февраля 2021, 06:56:32 » |
|
Википедия? Ты серьёзно?!!
Википедия сейчас один из самых серьёзных источников. Там всю инфу перепроверяют, используют только надёжные источники. Даже Таймс, Вашингтон Пост и Российская газета сейчас там в сомнительных, типа того. Предпочитают научные публикации в серьёзных местах. И вообще энциклопедия где несколько тысяч активных участников (в русском разделе) не может быть сильно политизирована и перекошена.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #122 : 27 Февраля 2021, 07:51:53 » |
|
Марсиане на съемках  
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #123 : 27 Февраля 2021, 13:02:40 » |
|
Я считаю так: если какое-то население вымирает - то это естественный процесс, и туда ему и дорога. И всё это из-за желания перемен. Странная логика.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +597/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« Ответ #124 : 27 Февраля 2021, 13:25:38 » |
|
Там всю инфу перепроверяют, используют только надёжные источники. кто??
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #125 : 27 Февраля 2021, 13:27:24 » |
|
Википедия сейчас один из самых серьёзных источников. Я, как-то, нашёл ошибку и исправил.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #126 : 27 Февраля 2021, 15:42:50 » |
|
Я, как-то, нашёл ошибку и исправил. Ну вот видишь, ошибок стало меньше 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #127 : 28 Февраля 2021, 00:31:23 » |
|
Странная логика. Там нет никакой логики и твёрдой позиции. Просто флюгер, на который меняет направление в зависимости от ветра. Марсиане на съемках Читал что прямая трансляция которую показывали в день приземления была нарезана из кадров, которые снял кьюриосити. Интересно, это правда или нет.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Сварщик
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 28 Февраля 2021, 00:59:51 » |
|
Понял. У рабов так: навесить ярлык, и не думать. Продолжаете стонать и ждать хорошего хозяина.
Ну а я, буду делать своё дело не зависмо ни от властей, ни от их рабов.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #129 : 28 Февраля 2021, 13:13:22 » |
|
- Было бы интересно узнать, что плохого тебе сделала оппозиция? - Не нравятся они мне. Но пока дел не делают - не нравятся высказываниями. Не хочу, чтоб у них была возможность, кроме болтовни, ещё что-то и делать. - Интересненько. Учитывая, что тот же Навальный агитирует "не врать и не воровать". - У рабов так: навесить ярлык, и не думать.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #130 : 28 Февраля 2021, 14:09:36 » |
|
Учитывая, что тот же Навальный агитирует Человек, обучавшийся в американской спецшколе, не может не вызывать подозрения у думающего народа.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +597/-2
|
 |
« Ответ #131 : 28 Февраля 2021, 16:54:00 » |
|
Навальный агитирует "не врать и не воровать" а сам спонсируется у врагов , еще и донаты просит. пошел он в попу, надеюсь эти слова не противоречат месячнику?
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +597/-2
|
 |
« Ответ #132 : 28 Февраля 2021, 16:55:07 » |
|
а давайте пошлём его на марс!!! а потом он расскажет - есть ли жизнь(коррупция) на марсе?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #133 : 28 Февраля 2021, 18:50:58 » |
|
Человек, обучавшийся а сам спонсируется у врагов а давайте пошлём его на марс Не ожидал, что простое упоминание фамилии "Навальный" - красная тряпка для быка. Я-то просто вишеприведенным диалогом отдал должное самокритичности г-на Сварщика, не более того...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #134 : 28 Февраля 2021, 19:03:09 » |
|
давайте пошлём его на марс Это звучит втройне иронично учитывая "успехи" РФ в марсианских миссиях. Придётся к американцам обращаться.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|