Тем временем, Илон Маск потерял лидирующую позицию, в списке самых богатых людей мира.
Вот мне интересно, если у нас, к примеру Рогозин (ну или любой другой), откроет свою фирму и выбьется в лидирующие списки "форбс", наш народ за него порадуется, как за Илона? Что-то сомневаюсь.
Гогозин фирму? Ты серьёзно?
А вот если какой нибудь неизвестный вася пупкин, стартанёт с нуля и за счет собственного ума и хорошей бизнес идеи, завязанной на IT технологиях выбьется в лидирующие списки, я ему в ладоши хлопать буду и буду гордиться. Серьёзно.
Но есть один нюанс. Свой илон маск здесь никому не нужен. Его либо своевременно упекут в тюрягу, ещё до взлёта, либо он свалит туда, где он нужен, как сделали тысячи наших талантливых соотечественников, не сумевших найти себя здесь.
Ква-ква-ква. Какой-то журнал что-то там напечатал. Офигеть инфоповод.
Кликбейтный заголовок, для привлечения хомячков и поддержания у них американофобских настроений. Без дешевого кликбейта никак? От современной кремлеботской журналистики просто тошнит.
И что характерно, вместо того чтобы пахать, пишут твиты и коментируют чужие достижения, попутно пытаясь их принизть. У гогозина есть амбициозная космическая программа и о ней не стоит забывать. Вот, сука, урод. У меня лично тоже амбициозные звездные планы. Я в этом году собираюсь замутить с Моникой Белуччи, а в следующем Сальмой Хайек. Ну а чего мелочиться то? Амбициозная космическая программа гогозина имеет такие же шансы на исполнение, как мои звёздные планы.
На 3:07 кадры встречи экипажей МКС в 2016 году. Автор ролика намекает что наши космонавты замазаны в американских подделках с тросами?
Какое убожество, пытаться высмеивать других, когда у самих за душой ничего нет. И вы на это ведётесь и тащите это говно сюда. Ищите мистификации у других, поскольку у себя гордиться нечем. Стыдоба.
Был раньше на форуме желчный тип, с ником "Бывший". В роскосмосе вроде как работал. Презирал отечество от души. А я не понимал почему, злился на него, было за державу обидно. Зато сейчас я его начал понимать, когда всё дерьмо на поверхность всплыло. Восемь лет назад мне это дерьмо не видно было, а Бывший его уже тогда внутри роскосмоса наблюдал. И я не про гогозина, а о провале в космической отрасли и потере лидирующих позиций.