Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #105 : 26 Февраля 2021, 00:18:06 » |
|
Повышение пенсионного возраста ты называешь возможностью выбора? Нет, это следующее предложение. (там точка стоит, по секрету тебе скажу) А возможность выбора: хочешь - работай, хочешь - нет; хочешь тут живи, хочешь - там... Что хочешь - то и делай. Не выходя, конечно, за рамки кодекса. Но не нравится этот кодекс - езжай туда, где другой. Полная ведь свобода же! Стабильный рост цен я наблюдаю. Наблюдаю рост зарплат у чиновников. А как же? Обязательно цены растут. И зарплата растёт. Чиновники - да, суки ещё те. Но, прежде чем на них пинять, я тебе скажу, что я и сам-то не слишком хороший человек. Это объективно.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #106 : 26 Февраля 2021, 00:20:49 » |
|
В смысле - в чужой карман? Не заглядывайся - в своем пусто станет. Большая ошибка. Если не оглядываться по сторонам, оторвешься от реальности и будешь думать что всё хорошо. Пока - никак. На популистских лозунгах - выбрали. Но сделать ничего из обещанного не дали. Нет дел - нет мнения о человеке. А дальше - посмотрим. Распродать премиальный автопарк она как минимум успела. Это прорыв, в хорошем смысле. Да ну. Обычная глобализация. В таком случае отказ от своей промышленности это тоже глобализация. Ты систематически противоречишь сам себе. Но пока дел не делают - не нравятся высказываниями. Не хочу, чтоб у них была возможность, кроме болтовни, ещё что-то и делать. Кроссавчег. Они популисты и болтуны, но сделать я им ничего не дам. Очередное противоречие. Этого высказывания я не понял. Пиши просто и связно. Когда коренное население РФ загонят в резервации, компенсаций, как индейцам североамериканским, никто не даст.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #107 : 26 Февраля 2021, 00:36:34 » |
|
Не по весу. Данные из официальных источников. Но искать их мне сейчас лень. Нет, засомневался в своих словах и проверил. Про 80% - соврал. В общем по Рено - 60%. По Логану (самый высокий процент локализации) - 72%. Они популисты и болтуны, но сделать я им ничего не дам. Очередное противоречие. Нет тут противоречия. Не хочу чтоб они сделали то, о чём болтают. В таком случае отказ от своей промышленности это тоже глобализация. Ты систематически противоречишь сам себе. Тут я уже запутался. Может ты и прав - противоречу. Но не вижу этого. Когда коренное население РФ загонят в резервации, компенсаций, как индейцам североамериканским, никто не даст. Тут вот тоже... Не вижу я такой тенденции, чтоб нас в резервации загнали. Европейцы? Как это им удастся? Распродать премиальный автопарк она как минимум успела. Это прорыв, в хорошем смысле. Интересно... По каким ценам. А теперь они по новой покупать станут, наверное. И кто от того выиграл? Но, честно скажу. В этом действии я вижу лишь популизм. Да, чиновникам стало плохо. Руками и ногами - за. Ущучить их, сук! Но это мелочь мещанская, потрафление своему эго. Но кому от этого стало хорошо? Тому кто купил эти машины? А кто это? За сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #108 : 26 Февраля 2021, 00:44:52 » |
|
Тут вот тоже... Не вижу я такой тенденции, чтоб нас в резервации загнали. Европейцы? Как это им удастся? Я в этой теме уже четвертую страницу вещаю об убыли коренного населения. Ты через страницу читаешь? А теперь они по новой покупать станут, наверное. И кто от того выиграл? По твоим заветам ей сделать много не дали. Проиграл, разумеется, народ. И вот мы подходим к тому, что правильные инициативы блокируются, а инициатор изгоняется. Ну и кто здесь враг? А в популизм можно любое дело превратить, было бы желание. Если бы она продала машины своим или за малую цену, трубили бы на весь интернет. Так что тут не подкопаться.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #109 : 26 Февраля 2021, 02:04:52 » |
|
Я в этой теме уже четвертую страницу вещаю об убыли коренного населения. Да вот как-то по фигу, что ты вещаешь. Официальные цифры давай, если не Ванга. А так, голословно: это твоё мнение против моего. Не более. Если бы она продала машины своим или за малую цену, трубили бы на весь интернет. Так что тут не подкопаться. Так она и продала за малую цену. Всего две машины. И не факт, что это финансово оправдано. Это считать надо. Т.е.: популизм чистой воды. Обещала, выбрали, продала всего пару машин - народ рукоплещет и слезоточит.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #110 : 26 Февраля 2021, 07:48:50 » |
|
Эти неплохие модели на 50% состоят из зарубежных комплектующих. Даже Ларгус на 72% уже из российских комплектующих собран. И более того даже который не импортный он - или делается в Китае, - или в самом лучшем случае у нас, но на импортном оборудовании, по импортным разработкам и технологиям, из их же технологически-сложных комплектующих. Во всём мире, нет страны, где всё своё и делается на собственном оборудовании, разве что Северный Сентинел. Даже в СССР такого не было.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #111 : 26 Февраля 2021, 07:58:28 » |
|
Связи и образование для зарплаты больше 20? Это ли не позор? Это ли не нищета? Оказывается, я отстал от жизни. Сегодня разговаривал, на тяговую подстанцию уже под года не могут найти электрика. Зарплата 30-40.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #112 : 26 Февраля 2021, 08:15:18 » |
|
Посмотри, на сколько увеличился маткапитал, за последние десять лет, для успокоения души И что можно сделать на эти деньги?? Сердюков собирается выводить авиационные КБ за пределы нерезиновой. ДБ!!! Популярные в России металлообрабатывающие станки Metal Master производятся под контролем группы предприятий из России, США и Европы. Качество европейской линейки гарантируется ведущим польским производителем Sorex и швейцарской компанией S-Tech, которые имеют исследовательские центры в Европе и сеть современных производств в странах Азии (Китай, Вьетнам, Тайвань). Американская линейка производится в США всемирно известной компанией Van Mark, выпустившей свои самые совершенные станки под брендом Metal Master. https://metalmaster.ru/
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #113 : 26 Февраля 2021, 08:51:25 » |
|
мы выиграем, если некто население не "повыбьет". Некто вас и спрашивать не будет. Как и раньше не спрашивал, так и сейчас не спрашивает. Выбивает. пинять Хорошее слово получилось. на 50% состоят из зарубежных комплектующих. Даже Ларгус на 72% уже из российских комплектующих А чо ссылок на источники никто не даёт? Не хочу чтоб они сделали то, о чём болтают. Интереесенько. Учитывая, что тот же Навальный агитирует "не врать и не воровать". не могут найти электрика. Зарплата 30-40. Может... электриков нету?!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #114 : 26 Февраля 2021, 09:14:33 » |
|
по фигу, что ты вещаешь. Официальные цифры давай, если не Ванга. А так, голословно: это твоё мнение против моего. Не более. На кой они, оф.цифры? У меня детсад через дорогу. А рядом "жэк". Всё и видно и слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #115 : 26 Февраля 2021, 09:24:00 » |
|
Так она и продала за малую цену. Всего две машины. И не факт, что это финансово оправдано. Это считать надо. Т.е.: популизм чистой воды. Обещала, выбрали, продала всего пару машин - народ рукоплещет и слезоточит. Ну посчитай, если ты не популист. Да вот как-то по фигу, что ты вещаешь. Официальные цифры давай, если не Ванга. А так, голословно: это твоё мнение против моего. Не более. То что ты популист и тролль было и так понятно. Но я не ожидал что ты за свои 50+ даже гуглить не научился. Вот ссылка на статистику "роста" населения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8Разумеется в обратную сторону никаких ссылок не жду, поскольку с тролля и популиста спроса никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #116 : 26 Февраля 2021, 10:28:00 » |
|
На кой они, оф.цифры? У меня детсад через дорогу. А рядом "жэк". Всё и видно и слышно. Ты ему должен статистику предоставить и не какую нибудь, а самую официальную, лично путиным подписанную. А знаешь что будет в ответ? Ничего. Он твои ссылки даже изучать не станет. Я с этим троллем в дальнейшей переписке участвовать не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #117 : 26 Февраля 2021, 17:38:27 » |
|
Не по весу. Данные из официальных источников. Но искать их мне сейчас лень. Самому не смешно? У нас, согласно данным официальных источников, в плотных слоях атмосферы постоянно маневрируя на 1 космической скорости бесконечно долго летает путинская вундервафля. И что? Вот если на форуме блондинов и блондинок участник с ником "Педикурист" или "Педикюрщик" написал про 80% локализации нашего производства в иномарке, было бы понятно. Но на ИЖ-овском то форуме, типа Сварщик" так обойди вокруг машины, может знаешь как под капот заглянуть. Не прохватит, посмотри по Яндекс-картам территорию производства "Рено", сравни например с "ВАЗ"-ом, где уровень локализации, по некоторым моделям, реально доходит до 70-75%. Может сомнения возникнут?
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #118 : 26 Февраля 2021, 17:52:33 » |
|
Хорошее слово получилось. Ну что мне от народа-то отрываться? Маскируюсь под неграмотных. Вот ссылка на статистику "роста" населения. Википедия? Ты серьёзно?!! Ну ты и... скоморох.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #119 : 26 Февраля 2021, 18:25:15 » |
|
Википедия https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/progn1.xlsНу вот тебе прогноз росстата до 2036 года. Уже придумал почему рост населения со знаком минус каждый год по среднему прогнозу?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|