Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Января 2025, 11:59:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 390751 раз)
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #795 : 25 Марта 2021, 22:47:01 »

Ты ж уверен в своём иммунитете. Или не совсем?

Я уверен. И что? По этому поводу ты предлагаешь мне бросить все свои дела и заняться спасением долбоклюев? Не оценят.
Ты не в курсе, не свисти!

Ну так поделись, как оно там. Ты-то, выходит, в курсе, и лучше чем я?
Или ограничишься стандартной схемой "Вывсёврётииии"

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #796 : 25 Марта 2021, 22:51:27 »

Не кормите кремлебота, господа.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #797 : 26 Марта 2021, 04:41:52 »

Я уверен.
Неа.
Мусье просто имеет наглость хода (с) полагать, чьто защчищчён чуть более остальных обывателей, поскольку сделал в точности, как было велено рекомендовано.
Ну и, есессьно, в связи с и поэтому таки обязан соответственно озвучивать.
Ну... ненаказуемо.
(Мусье, емнис, всегда делает то, что ненаказуемо).
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #798 : 26 Марта 2021, 07:10:33 »

Ты так топишь за вакцинирование... иди волонтёром или санитаром в красную зону. Тебе же всё равно, ты привит. А потом поговорим.
Вакцинация не защищает от заболевания на 100%. Но гарантирует практически на 100%, что если чел заболееет, то перенесет заболевание более легкой форме. Поэтому твое предложение сходить в красную зону и заразиться, пусть и в легкой форме, не очень этично.

И то, какие-то другие антитела. Не те, которые у переболевших.
Они их даже сдают не там где не дырявые ой, простите, не уколотые сдают.
Попробую объяснить на пальцах, как я это понял.
Вакцины Спутник, вектор, пфайзер, астра-зенека содержат только часть белка от шипа вируса. Поэтому антитела в организме только на них вырабатываются. А тесты для заболевших содержат реактивы для других частей вируса, следовательно не реагируют на привитых этими вакцинами. Поэтому специально для вакцинированных этими вакцинами созданы тесты, реагирующие на s-белок.
Вакцина Чумакова другое дело - она содержит убитый целый вирус, поэтому организм выработает весь спектр антител к вирусу, так же как и переболевшие короной. Поэтому у них иммунитет будет выше к короновирусу и его мутациям.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #799 : 26 Марта 2021, 07:18:39 »

а потом через полгода снова заболели, но уже тяжело...
у меня нет таких фактов.
 у тебя они откуда? ты даже не болел ни разу

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #800 : 26 Марта 2021, 07:19:47 »

Ну и, есессьно, в связи с и поэтому таки обязан соответственно озвучивать.
Ну... ненаказуемо.

Интересно, если сейчас какой-нить великий академик, типа Алфёрова, привьётся Пфайзером, и будет везде говорить что это отличная вакцина, что с ним сделают?

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #801 : 26 Марта 2021, 07:21:50 »

Интересно, если сейчас какой-нить великий академик, типа Алфёрова, привьётся Пфайзером, и будет везде говорить что это отличная вакцина, что с ним сделают?
ничего. пфайзер, вакцина, сама его убьет

asp
Ветеран форума

Карма +590/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #802 : 26 Марта 2021, 07:34:42 »

у тебя они откуда? ты даже не болел ни разу
для этого не нужно болеть самому...

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #803 : 26 Марта 2021, 07:53:27 »

Вакцина Чумакова другое дело - она содержит убитый целый вирус, поэтому организм выработает весь спектр антител к вирусу, так же как и переболевшие короной
По моему это правильнее. Ну как бы как минимум надёжнее.
для этого не нужно болеть самому...
Согласен. Да и это ж интернет, можно и просто придумать.

У меня жена первый раз болела непонятно чем в январе 2020, вырубался, или просто сильно ослаб, запах (ну когда все вещали, что это всё ерунда и Передавая Российская Медицина всё победит). Болела долго, около месяца, но довольно лайтово, ну типа кашель, небольшая температура, слабость. В общем грипп на минималках, но без насморка. И вот мы все дружно уже по классическим симптомам болели в ноябре. У неё всё прошло и легче и быстрее. Было ли первый раз "оно" - утверждать не стану, так как было давно и особо на простудное заболевание зимой, естественно, внимание не обращали.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
gyryano
Редкий гость
**

Карма +3/-0

Щербинка МО
ИЖ "Охотник"
« Ответ #804 : 26 Марта 2021, 09:22:28 »

Здравствуйте, форумчане! Прочитала всю тему от корки до корки, долго думала, а потом все же решила написать. Мы с мужем сделали прививку потому, что у него астма, а астматики в подавляющем большинстве болеют очень тяжело. Нам повезло, т.к. моя ближайшая подруга, его лечащий врач, училась в свое время у одного из разработчиков нашей вакцины. Она специально съездила к нему, в Гамалея, чтобы посоветоваться. И вот что выяснила: 1. Вакцина разрабатывалась уже много лет, с момента обнаружения первого (не ковида) короновируса. 2. За время разработки выяснилось, что "белковый паспорт" всех корон одинаковый и не мутирует.3. Данная вакцина не вмешивается ни в геном клетки человека, ни в геном вируса. 4. Вирус проникает в клетку, цепляя ее оболочку именно белковым шипом (короной), а затем трансформирует ее. Антитела, выработанные под воздействием вакцины (кстати, она основана на обычном яичном белке, природном полимере), разрушают именно корону, и вирус не может проникнуть в клетку. Человек не заболевает. Но может являться переносчиком вируса.    Кстати, через 2 месяца после прививки мой муж удивительно легко перенес ОРВИ, что для него обычно заканчивалось больницей с двухнедельным долечиванием дома. А тут 2 дня и все.   А делать прививку или нет - это личное дело каждого. Прошу учесть, что я не врач, и мне объяснение давалось без врачебных терминов и на уровне понимания обывателя.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #805 : 26 Марта 2021, 09:28:52 »

Но может являться переносчиком вируса.
но больничный при этом не дают.
как и всех переболевших не отправляют на карантин, т.к. отсутствие симптомов не гарантирует отсутствие вируса в организме, а значит и возможность заражать других.

gyryano
Редкий гость
**

Карма +3/-0

Щербинка МО
ИЖ "Охотник"
« Ответ #806 : 26 Марта 2021, 09:37:22 »

но больничный при этом не дают.
как и всех переболевших не отправляют на карантин,
Так при инфекционном заболевании даже здоровые люди могут являться переносчиками вируса. Поэтому и просят сохранять дистанцию, не собирать толпу... и т.д. Нельзя же всех на больничный посадить.
ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #807 : 26 Марта 2021, 10:22:50 »

Недавно наткнулся в ЮТубе на ролик про Канабис.
Именно так, с большой буквы, который потом обозваали паскудным именем марихуана.
До начала 20-го века это была чуть ли не основополагающая техническая культура, выращиваемая и заготавливаемая чуть не больше древесины, но возобновляемая ежегодно, а не раз в 25 лет.
Всё было хорошо: великолепные краски на конопляном масле, композиты прочнее стали, ткани, канаты, высококачественная бумага, и всё биоразлагаемое, пока не начались понты.
В начале 20-го века началось широкое внедрение пластмасс, во главе с Дюпоном, и понеслось!
Если вы помните, у нас сейчас за кустик безобидной северной конопли можно сесть, за плантацию пищевого, опийный у нас от тоже не растёт, аналогично.
Зато лес вырубается, реки отравлены, в океане острова из пластика размером с Евросоюз...
Но ближе к телу!
Помните Свинной грипп? Птичий грипп? Теперь Китайский...
Последний оказался много эффективней, косит не только китайцев  lol
А результат?
Мы теперь сами себя кормим курятиной, правда по хорошему её есть нельзя теперь, свинину продаём на экспорт, но её тоже есть не стоит.
Следует ожидать появления работников-андроидов по китайскому типу, с которыми тоже опасно будет иметь дело, типа как с отдельными ранее вполне адекватными членами нашего небольшого сообщества.

Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #808 : 26 Марта 2021, 12:54:17 »

Сегодня у меня была попытка намбе ту.

Опять отказали.
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #809 : 26 Марта 2021, 13:15:47 »

За время разработки выяснилось, что "белковый паспорт" всех корон одинаковый и не мутирует.
Что я и говорил со слов директора центра Вектор. Однако некоторые, прочитав обложку учебника 1976 года, до сих пор считают иначе Smile .
Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: