дезигнер
|
|
« Ответ #855 : 29 Марта 2021, 13:10:36 » |
|
я не болел Не факт; мог бессимптомно. Да чо уж теперь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #856 : 29 Марта 2021, 13:37:57 » |
|
Примерно 300 смертей в день. А ты надуваешь щёки и рассказываешь про "коллективный иммунитет" Это не я надуваю щёки за "коллективный иммунитет", а вы, пандемисты, топите за тотальное и поголовное распространение. Около 9 тысяч подтверждённых заражений Кем подтверждённых, чем подтверждённых, среди кого? Я извиняюсь, но в лужу пёрнуть куда больше смысла чем называть отвлечённые цифры. 9 тысяч это ничто при населении под 9 миллиардов.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #857 : 29 Марта 2021, 14:45:24 » |
|
Кем подтверждённых, чем подтверждённых, среди кого? Это в России. Только подтверждённые. Официально. За день. Или ты, как всякий эксперт "против всего", даже матчасть не смотришь? 9 тысяч в день - это 3,5 миллиона в год. И более 100 тысяч из них - умрут. И это - с учётом масочного режима и всех прочих мер. Расскажи, эксперт, что ты собираешься делать с этим? Мёртвым, знаешь ли, безразличны твои построения про "коллективный иммунитет", которым коллектив, очевидно, должен обеспечить лично тебя. И твои завывания о вредности прививок - тоже. Им - уже поздно. Но эти люди, если бы привились вовремя - были бы живы. И жили бы в массе ещё годами. И ответственность за то, что они умерли - она и на тебе тоже. И на других таких же. Ну и на них, конечно - они же решили подождать - вот и дождались. Когда ты с псевдонаучным видом несёшь псевдонаучную Истину в массы - ты способствуешь тому, чтобы другие не делали прививок. Конечно, всё изменится, коли ты вдруг заболеешь. Вот тогда ты немедленно начнёшь рассказывать, какие плохие доктора, что лечения, в принципе, не дают (в лёгких случаях).
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #858 : 29 Марта 2021, 15:01:12 » |
|
Но эти люди, если бы привились вовремя - были бы живы. И жили бы в массе ещё годами.
И ответственность за то, что они умерли - она и на тебе тоже. Здрасти! Я виноват в том что так и не сделали эффективной прививки? Я виноват в том что их тупо неправильно лечили и продолжают лечить? Я виноват что всем миром вырастили таки злобный штамм? Прививка не панацея, особенно против продолжающего мутировать возбудителя Впрочем, метать бисер бессмысленно: оставайтесь при своём и нагуливайте жирок. Он пригодится тем кто будет вас резать при следующем апокалипсисе.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #859 : 29 Марта 2021, 16:12:42 » |
|
Ты - и ты тоже - виноват в том, что огромное количество народу прививаться не хотят. И часть из этого народу - умрёт. Другая - будет болеть, сильно. Гораздо сильнее, чем побочки от прививки.
Эффективность прививок - доказана. Уже весь мир, кто может - прививается. Особенно лихо прививается наша либеральная часть общественности, топившая против прививок. Ты же несёшь какую-то чушь о возможных последствиях. Последствий у болезни - не меньше. Плохо работавшие лёгкие долго не восстанавливаются, как это аукнется - неизвестно. Ты, не будучи специалистом, считаешь "неправильным" лечение, которым занимаются специалисты. Во всём мире. Ну а кто там "вырастил" штамм - до сих пор не известно. И я ещё не слышал данных о том, что вакцина бесполезна против "мутировавших вирусов".
Но да, эта твоя инфантильность - даже не веселит. Ты. Лично ты. Тут топишь, что прививаться нельзя. А если кто-то тебя послушает и забьёт на прививку, а потом заболеет - ты тут же "а я-то при чём?"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #860 : 29 Марта 2021, 16:31:36 » |
|
огромное количество народу прививаться не хотят. И часть из этого народу - умрёт. Миллионы людей за последние десятки тысяч лет не прививались СпутникомV и все до единого умерли! Это тоже я виноват?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #861 : 29 Марта 2021, 18:21:08 » |
|
Не знаю. Расценивать это, как признание?
Я понимаю, что перевести разговор да ещё попытаться схохмить - это хороший выход. Но факт есть факт. Благодаря вашей (ваших немало) антипрививочной деятельности огромное количество людей - всё дууумают или прививаться вообще не хотят. Что альтернатива - подхватить болячку и валяться неделями - они не дууумают. В бестолковку не заходит.
И сейчас уже определённо, те, кто подхватил - могли не подхватывать. Если бы вовремя привились. И кто им злобный Буратино?
Хотя, повторю. Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников. Естественный отбор никто не отменял. Хотя он и работает не совсем избирательно. И такой дууматель может один заразить десятки людей. Даже если переболеет легко - другие от него могут просто умереть.
Но тебе-то что? Ты сделаешь круглые глаза, ими похлопаешь и заявишь, что ни при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #862 : 29 Марта 2021, 20:42:05 » |
|
Да, я циничный и очень-очень нехороший. Благодаря Позерство уровня 15 летней школьницы. А может быть даже младше. Просто первые раз 5 было забавно, но потом такие душевные метания как то утомили. В каждом КАЖДОМ посте говорить, что тебе похер и тут же лютобешено топить за привику. Но тебе похер. Но топишь. Но похер. Это уже какая то биполяр очка Ты уж определись, тебе, вроде, не 15. И ты, вроде, не школьница.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #863 : 29 Марта 2021, 21:23:46 » |
|
Просто читаю как некую беллетристику (ибо апосля прививки стало действительно все такие разговоры похер ). Но тут отчётливо и сразу видно, что один пытается следовать нормальной логике, но при этом совсем почему-то не видит, что другой уже трижды (в данной теме) переобулся и простой демагог на все (любые) темы. Т. е. разговор токмо ради разговора, но увы, "в никуда". Но ежели нечем себя занять, то немножечко времени занять/убить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #864 : 29 Марта 2021, 21:43:31 » |
|
Иду сегодня по городу. Прохожу мимо мобильного пункта вакцинации. Встречаю одного знакомого. Тот показывает в сторону пункта и спрашивает, верю ли я в это, пойду ли я прививаться. Я отвечаю: "А почему бы и нет...". В ответ: "Не вздумай, все сволочи, твари, людей травят, столько людей угробили", - и прочее мракобесие.
Ну и так, для справки: у этого знакомого в январе жена умерла от ковида. То-ли крыша у мужика поехала, то ли и не приезжала.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #865 : 30 Марта 2021, 00:54:31 » |
|
В каждом КАЖДОМ посте говорить, что тебе похер и тут же лютобешено топить за привику. Ну то есть, когда оппонент в каждом посте пугает какими-то страшными последствиями, которые сам не может представить - это нормально, так? При этом тема - она вообще-то про вакцинацию а не против её. Но - как же мы будем без Очень Ценного Мнения, немножко не совпадающего с мнением каких-то там докторишек? Откуда врачи могут знать про прививки? Откуда это могут знать разрабы? И даже те, кто укололся (и забылся, ибо проблемы непривитых индейцев мне действительно... мало значимы) - они тоже ничего не значат. Главное ведь, задай такому простой вопрос, "что те предлагаешь делать" - не ответит. Потому что вилка. Если сказать что надо прививаться - это не совпадёт с тем, за что он топит. А если сказать, что не надо - так люди-то мрут... и никаких коллективных иммунитетов что-то не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #866 : 30 Марта 2021, 06:05:45 » |
|
Ну то есть, когда оппонент в каждом посте пугает какими-то страшными последствиями, которые сам не может представить - это нормально, так? Да тоже какая то шиза. Если люди и помирают от прививок, то там куча отягощающих факторов и прививка только последний гвоздь. Иначе бы об этом раструбили (не по телевизору, естественно), но тишина. проблемы непривитых индейцев мне действительно... мало значимы
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #867 : 30 Марта 2021, 08:58:06 » |
|
Мое мнение простое: нет противопоказаний - надо прививаться. Так как течение болезни и осложения гораздо хуже нежели у гриппа. Сейчас вышла Спутник-лайт, она однокомпонентная и подходит для тех, кто давно переболел ковидом.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #868 : 30 Марта 2021, 10:05:16 » |
|
она однокомпонентная и подходит для тех, кто давно переболел ковидом. Ну вот, пришли к вполне логичному финалу: прививка для переболевших. Ваще класс, наверное можно каждый месяц ширяться. Заметь те, я опять переобулся и топлю ЗА лайтовую прививку. К стати, не давно на эскалаторе в метро услышал такое выражение " Это будет лайтово!"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #869 : 30 Марта 2021, 11:18:06 » |
|
https://tjournal.ru/u/132240-billie-eilish/339776-vakcinaciya-perebolevshih-covid-19-izrailtyan-dala-ochen-interesnye-rezultatyВакцинация переболевших COVID-19 израильтян дала очень интересные результаты Таким образом, мы приходим к тому, что если организм уже отвечал иммунитетом, то и в дальнейшем ответ будет. Иными словами, если я уже переболел, то организм потом сам достанет нужные инструменты, что бы отогнать вирус или сделать течение болезни лайтовым
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|