Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Февраля 2025, 12:09:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392539 раз)
ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #5895 : 06 Декабря 2021, 23:04:36 »

Ковёрный
Под ковёрный.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5896 : 07 Декабря 2021, 08:06:36 »

С учётом наших нытиков он маловероятен.
ну хоть теперь ты понимаешь, что все проблемы с пандемией, с распространением вируса не в людях, а в тех, кто принимает решения.
ввели бы в свое время ЧС, не привезли бы тогда вирус из-за границы, т.к. они были бы закрыты, не распространили бы вирус в те города, где его отродясь не было, т.к. закрыли бы передвижение между городами. и кололи бы потихоньку свои укольчики людям, которые не переживают за свой бизнес, работу, т.к. государство всё компенсирует и оплатит.

Если не брешут, то в Европе в нескольких странах обнаружили О. Догадайтесь, что сделали власти конкретного региона на фоне этого? Правильно! Разрешили прямые чартерные рейсы в Прагу! Да еще будут субсидировать из бюджета за наши, мои деньги! За мои деньги привезут вирус в мой город и потом меня же будут палками гнать в прививочный кабинет!
Макс, ты считаешь это нормальным? Уверен, что нет.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #5897 : 07 Декабря 2021, 08:39:30 »

Если не брешут, то в Европе в нескольких странах обнаружили О. Догадайтесь, что сделали власти конкретного региона на фоне этого? Правильно! Разрешили прямые чартерные рейсы в Прагу! Да еще будут субсидировать из бюджета за наши, мои деньги! За мои деньги привезут вирус в мой город
Вирусолог, член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что штамм коронавируса «омикрон» вполне может стать живой вакциной. Об этом сообщило издание Ura.ru.

По его словам, сейчас среди специалистов существует мнение, что природа создала живую вакцину против коронавируса.

«Люди, которые переболеют этим новым штаммом ковида, станут устойчивы к болезнетворным вариантам инфекции», - заявил Чумаков.

Он добавил, что вполне возможно, что с появлением штамма «омикрон» человечество может забыть про локдауны.
https://www.mk.ru/social/health/2021/12/07/virusolog-zayavil-chto-shtamm-omikron-mozhet-stat-zhivoy-vakcinoy-ot-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #5898 : 07 Декабря 2021, 08:40:44 »

Под ковёрный.
Гибридный; по моде-с.
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5899 : 07 Декабря 2021, 08:47:06 »

По его словам, сейчас среди специалистов существует мнение, что природа создала живую вакцину против коронавируса.
а природа ли?
как то на генную модификацию смахивает...

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5900 : 07 Декабря 2021, 09:43:01 »

проблемы с пандемией, с распространением вируса не в людях, а в тех, кто принимает решения.
ввели бы в свое время ЧС, не привезли бы тогда вирус из-за границы, т.к. они были бы закрыты, не распространили бы вирус в те города, где его отродясь не было, т.к. закрыли бы передвижение между городами. и кололи бы потихоньку свои укольчики людям, которые не переживают за свой бизнес, работу, т.к. государство всё компенсирует и оплатит.

Не помогло бы. Потому что нескольким процентам населения реально пофиг любые движения со стороны государства.

Компенсацию-то оно схавает с удовольствием, корча рожи, что мало. А сидеть дома - фиг. Но лечиться - бесплатно, конечно, ему же должны. Это если припрёт. А если нет - то боледи бы по домам, и ищи их - фиг найдёшь.
А "укольчики" вообще появились через 9 месяцев после начала ограничений.
Чтобы держать пандемию, как китайцы - надо иметь китайский менталитет.
Например, бодро чесать на две недели карантина после поездок за рубеж. Или контакта с заражёнными.

етр Чумаков заявил, что штамм коронавируса «омикрон» вполне может стать живой вакциной.

"Учёный изнасиловал журналиста. жпг".
Статистики недостаточно, исследований недостаточно.
Заявлять, что после омикрона иммунитет останется надолго - преждевременно.
Издания "МК" и "Ура.ру" - желтушные, что там говорилось на деле - неизвестно.

Так что - не стоит рассчитывать.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5901 : 07 Декабря 2021, 09:51:21 »

Но лечиться - бесплатно, конечно, ему же должны
Макс, забудь слово "бесплатно". Мы не в советском союзе живем (но даже и там не было ничего полностью халявного) - мы платим государству через кучу фондов огромную долю из наших доходов. Многие из нас за свою жизнь всего пару раз обращались к врачам и только по очень серьезным поводам, а значит выплаченными в фонды деньгами так и не воспользовались. Поэтому не говори, что от ковида меня будут лечить бесплатно. НЕТ! Я за это заплатил!

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5902 : 07 Декабря 2021, 09:51:59 »

Надо иметь железные яйца. У Путина их нет.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5903 : 07 Декабря 2021, 12:07:14 »

Макс, забудь слово "бесплатно".

Верно. Но сейчас 95 процентов пациентов больниц - не привиты. Но лечатся за счёт в том числе привитых.
То есть, огромные ресурсы, собираемые с налогов всех - тратятся отдельной группой, которой лень прививаться.
Я не вижу в этом справедливости.

Надо иметь китайский менталитет. Сказали - делаешь, рассуждать - не твоё дело.
Но у нас выросло два поколения (уже) Свободных Личностей, которым все должны по факту их рождения.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #5904 : 07 Декабря 2021, 12:33:47 »

Но лечатся за счёт в том числе привитых.
То есть, огромные ресурсы, собираемые с налогов всех - тратятся отдельной группой, которой лень прививаться.

Хорошо, что написал "в том числе". Надо сказать, что это число все равно меньше. И не факт, что у этого числа большие налоги. Глубоко не факт.
А то, что ты чего-то тамм не видишь, это твоя проблема. Не туда и не так смотришь.

No pasaran!
asp
Ветеран форума

Карма +590/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #5905 : 07 Декабря 2021, 12:41:51 »

что вы говорите?
любые запреты и локдауны - это уменьшение доходов граждан, что равно обнищанию и увеличению преступности(90-е не забыли?) .
как в сша хотите?

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #5906 : 07 Декабря 2021, 13:47:00 »

300гр. хлеба в день хватит?

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5907 : 07 Декабря 2021, 13:51:51 »

Верно. Но сейчас 95 процентов пациентов больниц - не привиты. Но лечатся за счёт в том числе привитых.
Макс, непривитые лечатся за счет СВОИХ средств. Которые они отдавали в фоны много лет. И пока им самим помощь не нужна была, за их счет лечились другие.

Сколько сейчас у нас по стране привитых? 40%? 50%? Как они могут за свой счет вылечить такую оравы не привитых?

Несправедливо другое (я приводил ранее): давать дотации из бюджета (из моего и твоего карманов) на прямое авиасообщение с городами/странами, где свирепствует вирус. Привозить вирус оттуда и лечить его за наш с тобой счет.
Вот это несправедливо.

ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #5908 : 07 Декабря 2021, 14:03:26 »

Статистики недостаточно, исследований недостаточно.
А для прививок сделанных на коленке достаточно?
Вспомни первые прививки от оспы, может в голове прояснится, хотя... ковид глубоко засел.

Нынче обратился к автоэлектрику, давно его знаю, с плёвым делом: правая фара потеть начала.
Он всё промазал герметиком - она всё равно потеет. Он ничего не придумал как поменять стекло, оно видите ли покрыто "каким-то клеем"
Из дефектов он обнаружил только один, ВНИМАНИЕ "какая-то дырка внизу фары пол стеклом".
Я говорю "Это что бы вода сливалась, не застаивалась" он в ответ "Наверное" И это автоэлектрик с большим рабочим и жизненным стажем.
Он правда за последнее время перенёс два инсульта ..., может ковид здесь и ни причём.
Но не дай бог он замажет эту дренажную дырку!

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #5909 : 07 Декабря 2021, 14:11:59 »

Умерли двое: один привитый, другой нет.
Бог говорит:" Привитого в ад, непривитого в рай".
Привитый: "За что, Боже?"
Бог: "Непривитый на меня надеялся, а ты мудаков слушал".

No pasaran!
Страниц: 1 ... 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: