FGH
|
|
« Ответ #5835 : 04 Декабря 2021, 15:44:06 » |
|
Где обещаный коллективный иммунитет?!! Нет никакого коллективного иммунитета, на который так надеялись антиваксы. Каждый сам за себя.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5836 : 04 Декабря 2021, 15:46:39 » |
|
наотрез отказались отправляться на экскурсию в красную зону))) Так ты тоже ссышь)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5837 : 04 Декабря 2021, 15:48:11 » |
|
официальной пропагандонской статистике Вот именно, Влад! Но этому пропогандону этого не понять…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5838 : 04 Декабря 2021, 15:51:10 » |
|
не смешите мои копыта... Дубль стопицот… И у меня и у удм умурта есть сведения с полей. С которыми пытается спорить афицальная статистика ГМС.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5839 : 04 Декабря 2021, 16:17:53 » |
|
Вот именно, Влад! Но этому пропогандону этого не понять…
Всё он, я думаю, прекрасно понимает. Но 30 тетрадрахм за псто отрабатывать нужно, как хозяева велят. Ладно, хватит. Много ему чести. В общую копилку из личных наблюдений. 1. Относительно эффективности сабжа: Коллега, 30 с небольшим. Прививается (-вался) как положено. 2 компонента шмурдяка в начале года, 2 компонента осенью. Три минувших недели сидел на больничном, с ковидом. Еще и семью перезаражал. 2. Приемы и методы "статистики по гмс": Теща (моя). 80+. Шмурдяк не колола. В результате планового лечения по кардиологии в стационаре дважды пополнила собой ряды переболевших ради нагона жути перед ноябрьскими "нерабочими днями". Ковида, как выяснилось чуть позже, на другом обследовании, таки не было (а я еще тогда удивлялся, а что же сатурация выше, чем у меня? и нюх не пропал, и вообще, кроме температуры никаких проявлений?). А что? Пять таких старушек - и медконторе бабло капнуло, и отчет наверх хороший ушел. ПыСы. Все живы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2021, 16:31:12 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5840 : 04 Декабря 2021, 16:46:54 » |
|
Ты, конечно, сможешь доказать своё заявление о моей "проплаченности"? Не придираясь к словам - просто с документами.
Ибо, если тут ты соврал - какой резон верить всему остальному, что вываливается из тебя в подобных темах?
По первому. Скорее всего, это семья перезаразилась - и зацепила и его. Высокая вирусная нагрузка пробивает защиту - это известно давно. Из моих личных наблюдений бывает именно так. По второму. "Дважды пополнить" она вряд ли могла. Для этого должны быть три теста: есть-нет-есть. А потом - четвёртый - нет. Но не зная тестов и их результатов - говорить тут не о чем.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5841 : 04 Декабря 2021, 17:33:57 » |
|
У нас в поселке, ... Думаю, по всей стране так. Точно - "статистика это Я" Хотите умереть в нашей больнице - прививайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5842 : 04 Декабря 2021, 17:36:44 » |
|
туристический выезд, в лесу, на котором ношение масок - не обязательно. Я микробы об этом в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5843 : 04 Декабря 2021, 17:39:39 » |
|
что говорят родственникам вот эти авторы да и все люди, которые делают репосты этого бреда? А они должны что-то говорить, оправдываться, называть точную цифру плана по смертям?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5844 : 04 Декабря 2021, 17:41:55 » |
|
в зоне моего обитания энцефалита просто нет. Но на всякий случай сделал?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5845 : 04 Декабря 2021, 17:47:50 » |
|
Нет никакого коллективного иммунитета, на который так надеялись антиваксы. А кто у нас дрочил на коллективный иммунитет? Вот где главные антиваксеры: даёшь 80 процентов, даёшь 100500% привитых.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5846 : 04 Декабря 2021, 18:07:20 » |
|
У нас на работе заболела одна тётка лет 50, вакцинировалась в марте полным Спутником, ранее не болела. Заразилась от мужа. От неё заразилась соседка по кабинету лет 60. Тоже была вакцинирова в марте, ревакцинировалась недели три назад Лайтом. Температура 37,5 сильно болит голова, заложен нос.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5847 : 04 Декабря 2021, 18:19:09 » |
|
А Вы с другой стороны считайте - 20%, то есть 70 тыс человек не вакцинированы. И 200 из них заболевают в сутки.
Э, брат, нет. Так не пойдет. Вакцинация идет, процент привитых растет, а темпы заболеваемости не снижаются. Кто-то что-то не договаривает. Выходит, хреново вакцина работает. Цифры по Крыму я привел даже из обычной официальной статистики. В Тульской области сам живу. Прикинуть пропорции каждый может, если мне не верит. И какие там в Крыму зимой приезжие-то сейчас?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5848 : 04 Декабря 2021, 18:19:43 » |
|
По первому. По второму. Вот же, был прекрасный повод промолчать, не зная нюансов и контекста. Вроде мою тещу по больницам не Вы возили, и с ее врачами не общались. Но и тут не сдержались... влезли с умствованиями.. Последуйте совету мудрого Козьмы Пруткова, дайте отдохнуть фонтану.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5849 : 04 Декабря 2021, 18:31:01 » |
|
Во-во. Выводы сделать сложно. С одной стороны жена и дочка привитые не заболели. С другой, Зять и его родственники по новой. Это как-то можно интерпретировать? Видать не на всех одинаково это чудо действует..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|