dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5910 : 07 Декабря 2021, 14:12:41 » |
|
Дренажная дырка с клапаном должна быть. И не снизу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5911 : 07 Декабря 2021, 14:15:03 » |
|
Снизу и без клапана: вода течёт вниз. А фара дышать должна иначе треснет. И речь не про фару с дыркой, а про электрика.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #5912 : 07 Декабря 2021, 14:16:22 » |
|
Умерли двое: один привитый, другой нет. Бог говорит:" Привитого в ад, непривитого в рай". Привитый: "За что, Боже?" Бог: "Непривитый на меня надеялся, а ты мудаков слушал".
Умерли двое: один привитый, другой нет. Бог говорит:" Непривитого в ад, привитого в рай". Непривитый: "За что, Боже?" Бог: "Привитый о здоровье беспокоился, а ты мудаков слушал".
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #5913 : 07 Декабря 2021, 14:21:42 » |
|
Снизу и без клапана: вода течёт вниз. А фара дышать должна иначе треснет. Видишь две резинки под номером 1. ? В остальном, фара должна быть герметичной. 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5914 : 07 Декабря 2021, 14:27:32 » |
|
Умерли двое: один привитый, другой нет. Бог говорит: Вот и вся суть борьбы с ковидом: правильная и не правильная вера, с какого конца делать циркумцизию. Противопоказания к обрезанию: нарушения свертывающей системы крови; аномалии развития полового члена; индивидуальные особенности крайней плоти: малое количество, короткая уздечка; сахарный диабет; недееспособность пациента; иммунодефициты любой этиологии; лимфаденопатия неясного или инфекционного генеза;
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5915 : 07 Декабря 2021, 14:30:31 » |
|
Видишь две резинки под номером 1. ? Видишь ли, фара у меня допотопная 2109
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5916 : 07 Декабря 2021, 17:02:59 » |
|
300гр. хлеба в день хватит?
Арендодателям? Вполне  Но нет же, мазали и сверху.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #5917 : 07 Декабря 2021, 17:18:31 » |
|
Видишь две резинки под номером 1. ? Беспокоиться надо было о душе. Если всё время о здоровье, то на остальное времени не останется. Поэтому первый Бог был прав, второй - вроде ДАМа. Но у каждого своё божество. И нефиг здесь оффтопить о резинках, форум не для того создан.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #5918 : 07 Декабря 2021, 17:22:34 » |
|
Бог не Никишка, видит, на ком шишка.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5919 : 07 Декабря 2021, 17:26:43 » |
|
фара дышать должна иначе треснет. Не обязательно. Когда деревья были большими, в туда наливали грамм по писят тормозухи. Вроде с ней не потело.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #5920 : 07 Декабря 2021, 17:37:02 » |
|
Кто говорил? Проценко? "Специалисты" грипп - мне пофиг Потому что за него сертификат не дают? А как же рекомендации? Идиотские вопросы задаёшь тут ты. Куда уж нам до Вас. Ты даже не понимаешь с кем разговариваешь. Для тебя все тут кругом идиоты и на одно лицо. Один ты на коне... или хрен с горы. Здесь сам можешь выбрать  вакцина не является лекарством от болезни. наконец-то дошло! Но лечиться - бесплатно, конечно, ему же должны. Так это ты бесплатно за мой счёт укололся. Целых 3 раза. А мне пришлось пойти на больничный только чтобы получить код, из-за таких одаренных как ты, которым надо людей ограничить... Я вот не удивлюсь, если ты где-то подрабатываешь "контролером". Синдром вахтера он такой. Тут кого-то забанил, там кого-то без кода не впустил.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #5921 : 07 Декабря 2021, 17:47:55 » |
|
Так это ты бесплатно за мой счёт укололся. Целых 3 раза. К сожалению, это уже было, и было именно за мой счёт)) Ну или за наш обоих счёт. "Ласковое" дитя сосёт от двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #5922 : 07 Декабря 2021, 17:59:45 » |
|
Мало того, этого деятеля на пенсии будут содержать наши дети. Ибо своих нет. Вот зачем для таких отменили известный налог?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5923 : 07 Декабря 2021, 18:02:38 » |
|
Так это ты бесплатно за мой счёт укололся. Целых 3 раза. А мне пришлось пойти на больничный только чтобы Играть в многобуквие мне лень. Поэтому - отвечу на один твой выпад. Который неизбежно показывает тебя идиотом - всё, как ты хотел. Вакцинация оплачивается за счёт федерального бюджета. А вот лечение от вируса - ложится на ОМС. То есть, в ОМС платят все - а тратят средства по этому пункту почти полностью - идиоты, не сделавшие вовремя прививку. Ну а кем ещё их считать?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5924 : 07 Декабря 2021, 18:12:33 » |
|
идиоты, не сделавшие вовремя прививку. А те, кто сделал, но заболел? Разве не не больничном? Вот ведь гады какие, на них потрачено, а они ещё осмеливаются заболевать тут. Да еще в легкой форме. Для более лучшего разноса на непривитых, на коих потом будут деньги тратиться...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|