tix
|
|
« Ответ #5820 : 04 Декабря 2021, 10:08:06 » |
|
Год назад все бегали по струнке. Маски повсюду. На улицы выходили редко. ... Конечно, вирус сдерживался. Но ты этому активно сопротивлялся, активно участвуя в организации сборищ на фото. Это покруче, чем в метро, на мой взгляд. И ни одной ведь маски, да? Это март этого года, для незнающих. Грибоедов - наш двуликий анус.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5822 : 04 Декабря 2021, 10:37:20 » |
|
Интересно бы еще узнать у ГМС про коммунистов. Вот он здесь, на форуме, коммунистов пылесосит (в плохом смысле). А сам с коммунистами ходит на могилу Сталина. И вот вопрос возникает - что он делает за деньги? Склоняюсь к мысли, что и тут и там, всё за деньги. Как там в русском фольклоре - ласковый теленок двух маток сосёт? Точно не помню. Но сосёт, это железно! Про вакцинацию, так очевидно. Или кто-то думает по другому?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5823 : 04 Декабря 2021, 10:38:52 » |
|
этих случаев наберется не более сотни на 67 миллионов вакцинированных у нас каждая жизнь важна. или скажем их родным, что это просто погрешность?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5824 : 04 Декабря 2021, 10:54:53 » |
|
на мой взгляд. А на мой взгляд, контролирующие органы не имели претензий. Раскрывать внутреннюю кухню не стану - но, конечно, этот вопрос с ними обсуждался. Лично я не вижу тут "сборища". Это загородный туристический выезд, в лесу, на котором ношение масок - не обязательно. Интересно бы еще узнать у ГМС про коммунистов. Вот он здесь, на форуме, коммунистов пылесосит (в плохом смысле). А сам с коммунистами ходит на могилу Сталина. И вот вопрос возникает - что он делает за деньги? А за деньги я работаю)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5825 : 04 Декабря 2021, 11:27:16 » |
|
у нас каждая жизнь важна. или скажем их родным, что это просто погрешность? А когда отказываются вакцинироваться из-за негативного потока информации (про чипирование, плановое сокращение населения, бесплодность правнуков и т.п.), а потом умирают, что говорят родственникам вот эти авторы да и все люди, которые делают репосты этого бреда?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5826 : 04 Декабря 2021, 11:51:33 » |
|
Кто бы о здравом смысле вспоминал — Прививка от кори? — Есть. — Оспы? — Да. — Полиомиелита? — Конечно. — Дифтерии? — Ага. — Столбняка? — Имеется. — Коклюша? — Тоже. — Туберкулеза? — Вот. — Гепатита B? — Разумеется. — Covid-19? — Нет. — Антиваксер?! Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=880525#post880525#ixzz7E4C2Ugdw
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5827 : 04 Декабря 2021, 12:14:18 » |
|
на котором ношение масок - не обязательно. Это чтоб против штрафа. Но никакое не имели претензий не останавливает распространение в местах скопления. Вот в этом вся чушня масконошения и всей этой борьбы. Нельзя, но если есть указ, то можно. И именно поэтому столько противников. Врать не надо.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5828 : 04 Декабря 2021, 12:29:03 » |
|
— Прививка от кори? — Есть.... Я - с точностью до наоборот. И в списке ещё энцефалит забыт. Кстати, очень хреновая штука, видел последствия... но в зоне моего обитания энцефалита просто нет. А то кто-то спрашивал...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5829 : 04 Декабря 2021, 13:05:03 » |
|
Врать не надо. Не могут по другому. Как дышат.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5830 : 04 Декабря 2021, 13:36:27 » |
|
Как обычно - вы трактуете как хочется то, что официальные лица нагло решили трактовать не так, как хочется)))
Но тут есть проблемка: решение принимаете не вы, а некие официальные лица)))
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5831 : 04 Декабря 2021, 14:15:01 » |
|
А что в Симферополе происходит? Более 80% вакцинировано, но, тем не менее, почти 200 заболевших в сутки. В Тульской области в процентном отношении куда меньше, например, заболевших. Населения почти в пятеро больше, вакцинированных меньше. Где обещаный коллективный иммунитет?!!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5832 : 04 Декабря 2021, 14:35:52 » |
|
А что в Симферополе происходит? Более 80% вакцинировано, но, тем не менее, почти 200 заболевших в сутки. Лень смотреть. По Крыму - идёт снижение. И 80 процентов - это только взрослые, и только местные, а приезжих там всегда дофига. А вообще - мне пофигу. Наверное, я заразился омикроном и мне неохота смотреть, где как опять "что-то происходит". Ибо каждый раз - одно и тоже. Оказывается, что большинство заразившихся - не привиты, ибо просто не хотели. Проблемы таких - мне пофигу. Должен же я уважать выбор идиотов)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5833 : 04 Декабря 2021, 14:40:21 » |
|
А вообще - мне пофигу. Наверное, я заразился омикроном Должен же я уважать выбор идиотов))) Само за себя прямо. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5834 : 04 Декабря 2021, 15:42:44 » |
|
А что в Симферополе происходит? Более 80% вакцинировано, но, тем не менее, почти 200 заболевших в сутки А Вы с другой стороны считайте - 20%, то есть 70 тыс человек не вакцинированы. И 200 из них заболевают в сутки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|