GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5805 : 03 Декабря 2021, 19:24:45 » |
|
Ну, спасибо хоть не в интернет заслал))) А только в его часть. И что именно там предполагается посмотреть? Беглый просмотр не выловил цифр 19 и 21.
Зато русские сайты показывают количество смертей в США - около 6 тысяч. Что с натяжкой даёт нам одну тридцатитысячную вероятности умереть от вакцины. И то - надо смотреть и сравнивать много чего.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5806 : 03 Декабря 2021, 19:47:39 » |
|
Зато русские сайты показывают количество смертей в США - около 6 тысяч. Это данные полугодичной (примерно) давности.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5807 : 03 Декабря 2021, 19:54:15 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5808 : 03 Декабря 2021, 21:22:16 » |
|
Не очень ясно, что они учитывают - хотя, похоже, фиксят случаи в течение месяца после укола. Но - не видно, была ли прививка причиной исхода.
Что не отменяет простой раскладки. Один из примерно 50 заоегистрированных ковидников умирает И, даже если принять как есть - от прививки умирает один из 10 тысяч.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5809 : 03 Декабря 2021, 22:08:11 » |
|
Разбор статистики от блогера Русский штамм - самый опасный в мире?!Не ну реально, ровно год назад умирало без вакцины менее 600, а сейчас 1200+ при том что почти половина населения уже с вакциной.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5810 : 03 Декабря 2021, 22:22:14 » |
|
год назад умирало без вакцины менее 600, а сейчас 1200+ при том что почти половина населения уже с вакциной. У нас в поселке, год назад, первые больные появляться начали, по одному-два человека в неделю. А сейчас каждый день с десяток выявляются. Думаю, по всей стране так.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5811 : 03 Декабря 2021, 22:52:01 » |
|
Не ну реально, ровно год назад умирало без вакцины менее 600, а сейчас 1200+ Ну, блин. Год назад все бегали по струнке. Маски повсюду. На улицы выходили редко. Удалёнка - у многих. Конечно, вирус сдерживался. А сейчас - большинству пофигу. Непривитые шарятся, где и как хотят, и рассказывают, как они чем-то переболели, не верят в прививки, не хотят кодов и ещё миллион отмазок. Привитые - в целом так же, но по моим наблюдениям, они дисциплинированнее. По крайней, чаще цепляют маски там, где положено. Зато пробки стабильно - 7-10 баллов. Это - Москва, я так понимаю, в городах поменьше и тем более посёлках все на всё забили. Ну и - вот вам результат. Всё ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5812 : 03 Декабря 2021, 23:05:18 » |
|
Ну и на хрена я буду цеплять маску себе на лицо в магазине площадью несколько сотен кв метров, если нас пять человек там ходит и пять продавцов... Очки, сука, потеют, ничего не видно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5813 : 03 Декабря 2021, 23:16:48 » |
|
Ну и на хрена я буду цеплять маску себе на лицо в магазине площадью несколько сотен кв метров, если нас пять человек там ходит и пять продавцов... Очки, сука, потеют, ничего не видно.
Ничего не потеет. Я длительное время в масках хожу и нормально. И я в очках. Да, и сертификат мне продлили до июля
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5814 : 03 Декабря 2021, 23:19:05 » |
|
Грибоедов, вспомни.. вирусная нагрузка. Ну раз прошло легко, два....но потом накопилось...
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5815 : 03 Декабря 2021, 23:20:07 » |
|
Разбор статистики от блогера Русский штамм - самый опасный в мире?!Не ну реально, ровно год назад умирало без вакцины менее 600, а сейчас 1200+ при том что почти половина населения уже с вакциной. Не половина населения, а половина взрослого населения. Две большие разницы
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5816 : 03 Декабря 2021, 23:27:46 » |
|
Грибоедов, вспомни.. вирусная нагрузка. Ну раз прошло легко, два....но потом накопилось... У меня другая ассоциация. "А чего это месяц назад лесных пожаров было мало, а сейчас, в июле, их стало так много? Ведь дождик за это время был. Два раза по полчаса..." И вот как объяснять очевидные вещи? В такой ситуации любой вменяемый объяснит, что дождика было мало, а жары - много. И ведь есть некоторые, кто на серьёзных щах рассказывают, что в лесных пожарах летом виноваты дождики, а не идиоты, которые палят костры, например. Ну то есть, такие-то сразу записываются в каьегорию "идиоты". Но стоит заменить пару слов: "в росте заражений виноваты те, кто привился" (а не те, кто забили на всю безопасность) - как перед нами очередной эксперт с мировым именем и в белом халате.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5817 : 04 Декабря 2021, 01:01:14 » |
|
Год назад все бегали по струнке. Маски повсюду. На улицы выходили редко. Удалёнка - у многих. Конечно, вирус сдерживался. в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5818 : 04 Декабря 2021, 01:03:22 » |
|
Я длительное время в масках хожу и нормально. И ведь, помогло, да?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5819 : 04 Декабря 2021, 09:22:13 » |
|
|
|
|
|