Lobster
|
|
« Ответ #5385 : 22 Ноября 2021, 21:41:45 » |
|
А теперь - смотрим. Да-да, вотпрямщас на первом анале твои братья по разуму на дерьмо исходят мёртвого поливая помоями. По той же методичке: и алкаш и инфарктник и купил.. Какие же вы нелюди.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5387 : 22 Ноября 2021, 21:51:52 » |
|
Я не смотрю телевизор. В отличие от тебя.
Что Гаркалин алкащ - это давно известно. Что инфарктник - ну, у многих бывает, я за этим не следил. Ну а что купил - так это вот так выяснилось.
Только не могу понять. Ты бы выплёскивал свой гнев на тех уродов-врачей, которые продают поддельные сертификаты. Надеюсь, этих - найдут (это несложно) и смогут доказать (что сложнее). Когда говорилось, что он был привит - ваша братия верещаля, что вакцина не защищает. Когда выяснилось, что Творческая Людь этот сертификат купила - верешание сменилось на "вы уроды". А по мне, если он купил - значит, урод он. Возражения?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5388 : 22 Ноября 2021, 22:12:29 » |
|
Так что дело, похоже, не в том, что Гаркалин алкаш, у которого по такому случаю не сформировались антитела. А в том, что он просто купил некошерный сертификат. Который почему-то от вируса, вот удивительно, не защитил. И это - гораздо более вероятно, чем несработавшая вакцина. Тебя укололи фуфломицином. Не веришь? Пошли ухаживать за ковидными? Можешь попробовать опровергнуть На такую хню, тебе Васильич уже ответил. Ищи в топке!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5389 : 22 Ноября 2021, 22:16:01 » |
|
Ну а что купил - так это вот так выяснилось. Да что Вы, млять, говорите? Кто это сказал? Где подтверждения, что нет у него антител к … к чему там у вас, ширнутых? Пруфы, Билли
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5390 : 22 Ноября 2021, 22:20:49 » |
|
Пошли ухаживать за ковидными? Ухаживать за теми, кто считал вакцину фуфломицином, покупал сертификаты или слушал всяких придурков, а потом заразился? Таких сейчас в больницах всяко больше половины. Если ещё часть тех, у кого вакцина реально не сработала и те, у кого медотводы. Но речь не про них. Если они тебе близки и родны - иди ухаживай... куда-нибудь. Их не волновали чужие проблемы - а меня теперь не волнуют их. Всё равно, многие из тех, кого врачи сумеют вытащить, потом станут рассказывать, какая плохая медицина, и лечили их неправильно. И, кстати, для работы в красной зоне "с улицы" не берут. Кто это сказал? Ты читать умеешь? Я давал пруф, и там были фамилии тех, кто это сказал. В частности - это сказал сам покойный.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5391 : 22 Ноября 2021, 22:31:43 » |
|
Ухаживать за теми, кто считал вакцину фуфломицином, покупал сертификаты или слушал всяких придурков, а потом заразился? Я понял. И даже если я тебя приглашу к вакцинированному, ты тоже скажешь, что он купил сертификат. ГамКовиВак головного мозга…
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5392 : 22 Ноября 2021, 22:33:21 » |
|
В частности - это сказал сам покойный. - а давайте на него всё и спишем. Ему же уже не отвечать… Ну-ну, млять
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5393 : 22 Ноября 2021, 22:44:55 » |
|
Ты возмущён тем, что фуфлосертификат не защитил от вируса, а "фуфломицин" - защищает? Ну-ну... И даже если я тебя приглашу к вакцинированному, ты тоже скажешь, что он купил сертификат. В больницах реально привитых - не более 5 процентов. То есть - 19 из 20 пациентов не прививались. Либо по причине проблем со здоровьем, либо по собственной тупости. С больными лучше разберутся квалифицированные медики. А тупость лечится весьма плохо. И я тут -точно не доктор.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5394 : 22 Ноября 2021, 22:58:15 » |
|
Ну да, ну да. Читал где-то… «Непривитый от последствий ковида. Привитый от двусторонней пневмонии.» Я, в отличии от тебя. Напрямую общался с ковидными.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5395 : 22 Ноября 2021, 23:02:16 » |
|
В больницах реально привитых - не более 5 процентов. Пруфы фстудию. Не должно ведь быть антител к S белку?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5396 : 22 Ноября 2021, 23:02:55 » |
|
Не будет у тебя этих доказательств, клоун!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 23:45:55 от OVA »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5397 : 22 Ноября 2021, 23:14:43 » |
|
Пруфы фстудию. Давал ведь. Картинками. И по России, и по США. Или ковид настолько отупляет?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5398 : 22 Ноября 2021, 23:35:44 » |
|
Тебя укололи фуфломицином. Не веришь? уровнем антител я не интересуюсь - ни разу никаких анализов на эту тему не сдавал. Ещё бы. Что мы здесь, граждане, видим? Мы здесь, граждане, видим классический случай так называемого фарисейства. Если убедился бы, что плацебо - как тогда убеждённость в факцине изображать? А когда не в курсе, всё же есть лазейка для рудимента совести. А в том, что тем, кто как СМИ, кололся в первых рядах, херачили физраствор, Смотреть на YouTubeчтоб без последствий, я почему-то исчезающе мало сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5399 : 22 Ноября 2021, 23:41:48 » |
|
Немецкие ученые опубликовали доклад. У них вышла презабавнейшая положительная корреляция прибавочных смертей с уровнем вакцинированных. Чем больше вакцинированных, тем больше прибавочных смертей. А искали и надеялись, что будет уменьшаться. В регионах с меньшим количеством вакцинированных прибавочных смертей меньше. Ребята ушли думать дальше. На всякий случай напомнили, что ценность человека выше его уровня вакцинирования. Напомню, что там при превышении уровня госпитализаций выше 3 на 100 тысяч населения вводят принцип 2П (привился или переболел), иначе никуда не пускают. Сейчас там уровень 5.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|