GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5415 : 23 Ноября 2021, 10:59:14 » |
|
Такое возможно, если привитый...постоянный источник заразы Или когда непривитые - постоянные источники заразы. Пруф плиз ф студию Да держи, ты ж у нас эксперт по медицине - а таких вещей не знаешь
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5416 : 23 Ноября 2021, 11:01:20 » |
|
Или когда непривитые - постоянные источники заразы. Это что за новые картинки для проверки зрения? Для купивших сертификат о вакцинации?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5417 : 23 Ноября 2021, 11:03:02 » |
|
Или когда непривитые - постоянные источники заразы. Ойвэй...как это быть то может? Они же сразу дохнут Не принято доказательство по типу "самдурак"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5418 : 23 Ноября 2021, 11:03:24 » |
|
Ну как он (купивший сертификат) сюда придёт - так ты у него и спроси. Ты хотел пруфов - вот тебе картинка, ибо в таблицы ты всё равно не умеешь, проверялось Они же сразу дохнут Не все. Некоторые - сначала помучаются, а потом гордо рассказывают, как переболели всего-то за неделю.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #5419 : 23 Ноября 2021, 11:05:50 » |
|
отгул чтоль брал? Гляди, какая активность
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5420 : 23 Ноября 2021, 14:26:26 » |
|
Я с женой привился. писАл тут. Пока все нормально, но бережемся, обязательно. Маски, минимизируем контакты, моем руки. Сегодня позвонил брат, он в Нижнем живет, на 2.5 года меня старше. Постоянно дезинфицируется алкоголем, в малых дозах. Интересовался технологией прививки. Его жизнь заставляет, он говорит - перестали пускать в ресторан. А вот с самым старшим братом похуже. Они с женой живут в Гатчине. Им по 80. Масса болячек, у брата недавно были тяжелые операции, поэтому не вакцинировались, береглись. И где-то подхватили. Думаю, скорая помощь им завезла. Невестка устроили их в Питере в больницу, в одну палату. Лежали она там три недели. С легкими у них было нормально, но все болячки обострились, слабость, плохое самочувствие...С месяц уже дома, но самочувствие все равно плохое.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5421 : 23 Ноября 2021, 14:55:47 » |
|
самочувствие все равно плохое А если на мгновение представить что ковида нет, приснилось... Что нибудь изменилось бы?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 17:37:59 от ВикторД »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5422 : 23 Ноября 2021, 15:01:36 » |
|
Что гтбудь изменилось бы? Да, до ковида брат каждый день ходил гулять, проходил до полутора км. Сейчас из дома не выходит, слаб.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #5423 : 23 Ноября 2021, 15:26:26 » |
|
Чем больше одевают шапок тем холоднее на улице. Раза два ведь уже писал. Хуже другое. Чем больше шапок, тем меньше самокатов на улице. И в мастерской. Вот проблема. А не этот ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5424 : 23 Ноября 2021, 15:26:43 » |
|
Да в таком-то возрасте любая болячка скажется.. И вряд ли тут Ковид при делах, дядьке в 89 его тоже поставили причиной.. Однако сопутствующих итак хватало.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5425 : 23 Ноября 2021, 15:38:41 » |
|
И вряд ли тут Ковид Тесты подтверждали, говорит. НУ и температура была довольно долго. А что здоровье плохое и возраст это без сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5426 : 23 Ноября 2021, 15:42:14 » |
|
Тёте 88. И она пока что не ловила вирус. Это мамкина сестра родная. Его жена, да. НЕ прививалась конечно, ибо в этом возрасте всё пофиг.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5427 : 23 Ноября 2021, 17:39:43 » |
|
до ковида брат каждый день Я же сказал, представить что нет ковида. Брат просто подхватил простуду.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5428 : 23 Ноября 2021, 17:45:20 » |
|
Я с женой привился. писАл тут. Пока все нормально, но бережемся, обязательно. Маски, минимизируем контакты, моем руки. Сегодня позвонил брат, он в Нижнем живет, на 2.5 года меня старше. Постоянно дезинфицируется алкоголем, в малых дозах. Интересовался технологией прививки. Его жизнь заставляет, он говорит - перестали пускать в ресторан. А вот с самым старшим братом похуже. Они с женой живут в Гатчине. Им по 80. Масса болячек, у брата недавно были тяжелые операции, поэтому не вакцинировались, береглись. И где-то подхватили. Думаю, скорая помощь им завезла. Невестка устроили их в Питере в больницу, в одну палату. Лежали она там три недели. С легкими у них было нормально, но все болячки обострились, слабость, плохое самочувствие...С месяц уже дома, но самочувствие все равно плохое.
Который из них яхтсмен?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5429 : 23 Ноября 2021, 18:45:42 » |
|
Который из них яхтсмен? Который у нас в Нижнем живет. Корка шкипера открытая на весь мировой океан. Получал в отделении Английского, вроде бы (боюсь ввести в заблуждение) королевского яхт-клуба. А тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|