tix
|
|
« Ответ #5430 : 23 Ноября 2021, 18:53:53 » |
|
ибо в этом возрасте всё пофиг. У всех по разному. Друг по жизни, высокий специалист, живет в Севастополе. Ему летом исполнилось 83. И только этой же весной его отпустили с работы. Т.е. он только с весны не работает. Когда в связи с ковидом стало опасно ходить на работу, ему контора притащила домой комп, только бы он работал. И за лето его уже несколько раз слезно просили придти и поконсультировать - вот нет нынче таких спецов, с такой квалификацией, знаниями. Так он весной привился два раза, а недавно и третий, лайтово. А вот жена его не привита, боится. Дай им бог здоровья, редкие люди, штучные.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5431 : 23 Ноября 2021, 18:57:45 » |
|
А тебе зачем?
Просто помню, ты упоминал. Люблю смотреть фильмы и читать про всяких мореплавателей. Джошуа Слокам, Энн Дэвисон, Ален Бомбар... Всякие тамм брамсели и девятые валы... Здоровья шкиперу! И другому брату тоже.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5432 : 23 Ноября 2021, 19:02:12 » |
|
https://mosgorzdrav.ru/plazmaВот интересно, те кто против прививок, обьясните, какая выгода правительству платить по 10 тыс донору за сдачу плазмы? Не надо завидовать, тем кто привился. Вы сами с усами:)))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #5433 : 23 Ноября 2021, 19:06:44 » |
|
Откуда мы знаем, какая. Но вряд ли не выгодна. Может, банк плазмы создают для себя любимых.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5434 : 23 Ноября 2021, 19:07:48 » |
|
Когда в связи с ковидом стало опасно ходить на работу, Вродн взролый чел, а говоришь всякую ерунду. У нас на работе, когда сняли всякие ограничения и разрешили небольшими группами ходить на работу, нам, аборигенам всё время ходившим на работы было смешно и немного страшно: по тёмным пустым коридора крались какие-то невзрачные тени в масках, шарахаясь от каждого встречного. Ещё я рассказывал как в начале апокалипсиса, когда была команда "газы", все улицы поливали хлоркой и всем сказали сидеть дома, подошёл автобус, почти пустой и в него зашла толпа народа, "полтора метра" там исчезли. Какой-то пухленький азер в панике метался по салону закрывая нос своим нечистым платком. В его глазах был такой ужос, в итоге он выскочил из автобуса. Я с вас удивляюсь, взрослые культурные люди, в ГО играли не раз и такая каша в голове. Неужели вы не в курсе что чем ближе человек к окончанию своего земного пути тем больше вероятность спонтанной смерти от спонтанной причины?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5435 : 23 Ноября 2021, 19:11:28 » |
|
обьясните, какая выгода правительству платить по 10 тыс донору за сдачу плазмы? Я давно задаю себе этот вопрос, робко надеялся что Вы объясните Нам суть этого шаманского действа. Вероятно мои медицинские знания сильно устарели и то что написано и не написано 20-30 лет назад пора выкинуть на помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5436 : 23 Ноября 2021, 19:12:15 » |
|
Откуда мы знаем, какая. Но вряд ли не выгодна. Может, банк плазмы создают для себя любимых.
Так первый пошел. )) Еще варианты? Ну! Вы сможете, я на вас надеюсь:))))
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5437 : 23 Ноября 2021, 19:13:55 » |
|
Я давно задаю себе этот вопрос, робко надеялся что Вы объясните Нам суть этого шаманского действа. Вероятно мои медицинские знания сильно устарели и то что написано и не написано 20-30 лет назад пора выкинуть на помойку.
Какие речи! Не ожидала:))) А что деньги не нужны? Вы ж привиты. 10 тыс. Как с куста:))))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5438 : 23 Ноября 2021, 19:19:10 » |
|
А что деньги не нужны? Я не только привит, у меня и антител в 15 раз больше референтной величины (накануне прививки), но у меня не только не взяли ещё и отказали в медотводе. Кроме того мне больше 50 лет. Так что 10 тыр пролетают мимо. А так у меня ещё и почти голубая кровь. Но дело не в моей крови, а как плазм с антителами может спасти умирающего. Такого способа лечения я не слышал, только в фантастике 70-х годов прошлого века.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5439 : 23 Ноября 2021, 19:53:35 » |
|
https://mosgorzdrav.ru/plazmaВот интересно, те кто против прививок, обьясните, какая выгода правительству платить по 10 тыс донору за сдачу плазмы? Не надо завидовать, тем кто привился. Вы сами с усами:))) крайний раз когда сдавал, мне тоже звонили и предлагали кровь сдать
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5440 : 23 Ноября 2021, 19:54:23 » |
|
читать про всяких мореплавателей Аналогично. Здоровья Спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5441 : 23 Ноября 2021, 20:06:03 » |
|
Идею ввести обязательные прививки от COVID-19 для всего населения одобряют 37% опрошенных — больше, чем когда-либо ранее. 46% не поддержали таких мер. Среди сторонников обязательной вакцинации 59% сделали прививку. Среди противников 76% до сих пор не вакцинировались. Наименее популярной оказалась идея об обязательной вакцинации студентов — 55% участников опроса высказались против. https://govoritmoskva.ru/news/294470/?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchangeКакие нерешительные у нас прививочники: стрелять непривитых, а сами засрали?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5442 : 23 Ноября 2021, 20:18:08 » |
|
У нас в области ввели обязательную вакцину для тех, кому за 60.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5443 : 23 Ноября 2021, 20:25:10 » |
|
Я полагаю, только для работающих пенсионеров?
Неработающего и нежелающего принудительно не заставить.
Удивительно, а чего это власти не слушают ВиктораД и не предлагают пенсионерам вместо прививки "укреплять свой иммунитет"? Ну там - бегать марафоны, плавать в речке, жать штанги и кидать молоты с серпами. А также поститься и молиться. Возможно, потому что такие меры не работают?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #5444 : 23 Ноября 2021, 20:27:31 » |
|
Зачем этим властям здоровые и долго живущие пенсионеры? Наоборот, из пасти власти иногда вырывается, что пенсионеры - это балласт.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|