Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 19:44:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392457 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5460 : 23 Ноября 2021, 22:37:07 »

И да, напомню.
Я не то, что против прививок как таковых, а против этой кухни вокруг.
Против этого вранья и бешенства по поводу.
И то, что видно никак не кореллируется с тем, что преподносится.
Вранье и деза, начиная с самой причины.
Да и причина то не ковидла, а те, кто ее запустил.
Причем совсем неважно в каком виде. Сработало же :cool:

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5461 : 23 Ноября 2021, 22:45:08 »

А мне по барабану, что там носится.
Я никого не убеждаю.
Разве что подкидываю фактики. И наслаждаюсь бурлением.

"Не собираюсь прививаться, потому что все врут" - так себе отмазка.
И не годится для собственного решения.
Анти- лепят десятки отмазок по разным поводам. "Неправеренная жижа", "с чипами", "магнитится", после неё помирают (меня однажды убеждали, что умирает 7 процентов, заткнулись, когда  я пересчитал и спросил "Миллион?").
У привившихся такого нет. Раньше были попытки взывать к совести, сейчас и они закончились.

Так что - плевать на "кухню". Стиль общения прекрасно показывает, кто врёт. Тем более, многие из тех ЛОМов либеральной ориентации, кто год назад был против - давно уже втихую укололись.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5462 : 23 Ноября 2021, 22:49:53 »

Может для торговли кодами, ы?
Чо, неожиданно, да, что их продавать начнут?

По твоей логике, выходит, что кошельки придумали для воров.

Это ты сейчас переводишь стрелки на государство, виня его в том, что какие-то преступники (фактически так и есть) будут продавать коды в обход государственной системы их получения.

Логично, да. Ветер дует от того, что деревья качаются

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #5463 : 23 Ноября 2021, 23:01:25 »

будут продавать коды в обход государственной системы их получения.
Да и покупать медицинские услуги в обход государства, и заготовки на зиму сами готовить, и рыбу сами ловить, и грибы с валежником собирать.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5464 : 23 Ноября 2021, 23:16:58 »

Зато лечиться, когда купленный код не сработает, они захотят за государственный счёт.
Покупать медицинские услуги, направившись в частную клинику - это они вряд ли захотят.

заготовки на зиму сами готовить, и рыбу сами ловить, и грибы с валежником собирать.

Законом не запрещено. С некоторыми ограничениями.

Опять флудим?
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #5465 : 23 Ноября 2021, 23:32:19 »

А зачем людям такие деньги платят
Марина Викторовна, ну я точно не знаю, но наверное это помогает при лечении тяжёлых.
Сам не медик, да и с химией не дружу, но думается, что именно те самые антитела переболевших и убивают вирус у вновь инфицированных

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #5466 : 23 Ноября 2021, 23:36:01 »

Тогда встречный вопрос.
Ладно. Хорошо. Сколько умерло в прошлом году от новой коронавирусной инфекции? (Сумбур, млять, да?)
И сколько в этом?
Ты ж умеешь в статистику?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #5467 : 23 Ноября 2021, 23:37:35 »

А для этого надо быть уверенным, что от прививки польза, а не наоборот.
Дядь Серёж, я собаку каждый год прививаю. И не вожу ну сдачу антител и тому подобное…

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #5468 : 23 Ноября 2021, 23:41:08 »

Зато лечиться, когда купленный код не сработает, они захотят за государственный счёт.
Государственный??? А откуда у него этот счёт?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5469 : 24 Ноября 2021, 00:10:10 »

Сколько умерло в прошлом году от новой коронавирусной инфекции? (Сумбур, млять, да?)
И сколько в этом?

Можно посмотреть. Но твой вопрос ведь в другом.
И ответ на него - в том, что в прошлом году народ таки интенсивно соблюдал меры (а теперь - без пинков не обходится). И в том, что вирус больше распространился по территории.
И ещё в том, что, несмотря на наработанный опыт в лечении, новые устойчивые штаммы оказались "злее" предыдущих, что этот самый опыт нивелировало.

Если зажечь, например, печку, то первые минуты будет много дыма и мало огня. А потом - пойдёт. Тут так же. Только сгорают - люди. В массе - не веровавшие в то, что с ними может что-то случиться.

Ну а для "анти-" идея о том, что всё зло от прививок - очень зашла.
Но она не объясняет, почему при большом охвате прививок люди болеют и умирают значительно реже.

Опять флудим?
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5470 : 24 Ноября 2021, 01:51:55 »

что какие-то преступники (фактически так и есть) будут продавать коды в обход государственной системы их получения
именно так, не создавая возможность системы получения чего-то там, без которой возможны ограничения. И ведь это не просто так, обойти государственную систему. Так что я недалёк от истины, что обогащаются практически те же, кто и создал данную систему.
я собаку
а я столбняк. Говорил уже? Не имею против, но почему-то против этой нынешней истерии.
Ровно так же, как не одно и то же в СССР и тут.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Графчик
Гость
« Ответ #5471 : 24 Ноября 2021, 05:23:16 »

Марина Викторовна, ну я точно не знаю, но наверное это помогает при лечении тяжёлых.
Сам не медик, да и с химией не дружу, но думается, что именно те самые антитела переболевших и убивают вирус у вновь инфицированных
НУ это то как раз логично, испробовать все, что можно для лечения. 52 ГКБ ДЗМ рискнули попробовать ну очень старый метод  и получили результат. Проще заплатить 10 тыс донору, ну 20 -двум , чем запредельные суммы тратить на лекарства, кислород и ИВЛ.  300 тыс и выше... результат же достигнут. Более легкое течение болезни и меньшие сроки в больнице.
Графчик
Гость
« Ответ #5472 : 24 Ноября 2021, 05:29:11 »

Государственный??? А откуда у него этот счёт?
Бюджет один. И вместо того, чтобы направить на строительство больниц, например, перекидывают со статьи на статью и межбюджетными трансфертами пополняют бюджет ФОМС на оплату лечения короны. Ну из одного кошелька в другой. Ну хотел купить ноут, отложил, а у тебя сгорела стиралка. Значит из денег на ноут оплатишь покупку новой стиралки. Вроде и деньги все твои, но траты на разные нужды.
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #5473 : 24 Ноября 2021, 08:11:11 »

Грибоедов, как ты уже надоел своим бредом. Безразлчино ему. Вот я не заходил 2 недели сюда, а всё та же чушь от тебя летит.
Это бесплатное лечение "за государственный счёт" можешь засунуть себе в пятую точку и поверх кукукод наклеить. Нет у нас нормального "бесплатного лечения" уже давно.
Сто раз убедился за последние годы. Нормальных прививок детских (это которые реально работают и проверены) бесплатно нет, ставишь самостоятельно за деньги.
Анализы бесплатные делают через одно место. А половины, которые можно сделать платно "в природе не существует". У ребёнка ринит, а ему ставят ангину и прописывают антибиотики без анализов и без нихрена. После 2 недель бесполезного "бесплатного" лечения, когда лучше совсем не стало. Пошли платно и за неделю всё как рукой сняло. И так уже было не раз.
Зубы вообще отдельная тема. Бесплатно лечить только жизнь свою гробить. Потом лечение только раз в 5 дороже станет.

Просрали мы медицину! Никому не нужен ты здоровый забесплатно. Всё что делается качественно, очень дорого.

Вернемся к пандемии.
1) Сначала говорили, что болеют только китайцы и азиаты. Весь мир хихикал и наблюдал
2) Затем показания изменились и стали болеть все. Болезнь стала невероятно заразной, где один больной заражал 100 за час. (у меня тут соседи по тамбуру недели 3 назад болели, никто всё хлоркой не заливал, как год назад и всё хорошо. Да и давно ковидные в одной очереди с нековидными в поликлиниках стоят, без дистанции и тоже нормально)
3) Дальше всех прогнули на ношение масок, как манну небесную (огромный вопрос больше народу они спасли или вызвали новые легочные болезни)
4) За 2 года, могли бы уже найти нормальный способ лечиться, но это никому не надо, можно жижу ставить бесполензную. Кто и так легко переболел бы, говорить, что помогла. Кто тяжело, тот купил... Удобно же.
5) Причём грамотно же развели людей. Сначала обязательна была малая часть. Их продавили, остальным было пофиг.
Затем добавили ещё к ним. Те, кто уже поставили злорадствуют, те кому не надо, также радуются, что им не надо и думают, что так будет всегда.
Дальше больше и больше пока не заставят всех.
6) Также с кукукодами. Сначала вводят на то, что никому не надо, типа музеев, потом то, без чего можно жить. Дальше как в ЮГРЕ запретят всем выходить из дома.
7) А далее, если счастливые обладатели справки о том, что их поимели, надеятся, что их обойдёт стороной. То хрен. Когда всех вакцинируют в дадут код будет дальше и хуже. А когда поймете, что это всё сделано вашими же руками... А хотя, не поймёте...

Так вот, товарищ Грибоедов, ты конечно хоть зазлорадствуйся и хоть обрадуйся, что твоя хата с краю, но плохо будет скоро всем. С тебя уже не слезут. Будешь ходить оставшуюся жизнь в маске, колоться каждые пол года (а скорее уже скоро и каждые 3 месяца), и покидать дачу только если согласуешь заранее выход за неделю. А если туалет на улице, то и на поход в него брать разрешение...

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5474 : 24 Ноября 2021, 09:36:09 »

Для начала - а с чего ты взял, что ты несёшь свет истины, а все остальные врут?
Лично я не чувствую себя ущемлённым в правах. В отличие от вас, которым всё не так.

Вот, например, подоспели новости из Гибралтара. Который нещадно болеет. Тут рассказывали.
И оказалось, что всё не так. И что я, почему-то, задал правильные вопросы - на которых нашли ответы.
Блин, уже "Эхо" - и то вас гнобит.
https://echo.msk.ru/blog/a_dragan/2940988-echo/

Но вернёмся к нашим баранам. В Гибралтаре вакцинировалось 112% населения. Это значит , что часть населения укололась по-третьему разу. А кривая заболеваемости прёт вверх. Парадокс?
ы тогда уж дай полный отчёт.
Чем прививались?
А дети? Как с ними.
А медотводы по взрослым, там что, их не было? -
А как там с гастарбайтерами?
А как там с вакцинным туризмом?
А что со смертностью? Разумеется, не полными значениями, а после проведения вакцинации... примерно с весны-лета, я полагаю.

> На пике этой волны в Гибралтаре было занято 7 ковидных коек. В масштабе России это дало бы 30,5 тысяч пациентов в больницах. В реальности в России последние полтора месяца лежит 240−270 тысяч — почти на порядок больше, чем на пике в Гибралтаре. Учитывая соотношение к выявленным случаям, в России в больницы попадают в 25 раз чаще.

Но катастрофа именно в Гибралтаре, и именно Гибралтар показывает, что вакцинация не нужна, бесполезна и даже опасна

Там буков много. Советую.
И вот так у вас всё. Вы несёте чушь -она опровергается. Но вы не сдаётесь и коллективно несёте следующую.
А пугать... себя пугайте.

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: