GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5505 : 24 Ноября 2021, 19:59:52 » |
|
Не работала санитаркой 16 лет, не выдержала, пошла в главврачи. Вообще-то - работала санитаркой в 14 лет. А дальше - училась, работала, была, присутствовала. И что характерно, Зю, выступавший против прививок, резко переобулся, когда ему предложили зайти в красную зону. Оказывается, он уже н ето чтобы против - а против не совсем того. Лоза, по слухам, заверещал, что его хотят так убить. Пургинян - пока не вижу, наверное пишет 16-й час ролика о том, почему он не может пойти. И вот так у них - всё. Сначала: "вирус не опасен", а потом - даже на экскурсию, как ВИП - хрен заманишь. Чтобы угадать, тебе надо подойти к зеркалу. Хотя вряд ли ты поймешь мой тонкий намек. Твой намёк я понял. Но это колдунство работает только когда к зеркалу подходишь именно ты. Хотя вряд ли ты понял мой намёк)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5506 : 24 Ноября 2021, 20:05:54 » |
|
Давайте просто перестанем писать тут. Пусть тс пишет как ревакцинацинировался, потом назально, далее ректально…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5507 : 24 Ноября 2021, 22:54:33 » |
|
Насколько я понял, ни один из анти-, приглашённых в красную зону - не согласился. Даже Кургинян. Вот, собственно, и цена всех их заявлений. Естественно, им бы выдали необходимую защиту. Но одно дело публично рассказывать, что прививки не нужны - а другое - посмотреть на умирающих, которым остались часы... По-моему - хороший получился тест. Вся эта шобла показала себя отменными фуфлыжниками и трусами.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5508 : 25 Ноября 2021, 00:54:30 » |
|
По-моему - хороший получился тест. Вся эта шобла показала себя отменными фуфлыжниками и трусами. )))) Я тебе уже два раза предлагал. Ты тоже ссыканул. Так и живём
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5509 : 25 Ноября 2021, 03:52:01 » |
|
в 67 больничке куча знакомы богу душу отдали, без всякого ковида... в нынешних больницах, никого не лечат и не спасают, в больницах совершаются ритуальные пляски за деньги. Без денег там никто пальцем не шевельнёт. А когда шевельнут лучшеб не шевелили - своеё безграмотностью только мешают, при этом вопят помогите спасти наши души. Подтверждаю. (
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 03:55:20 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #5510 : 25 Ноября 2021, 04:20:00 » |
|
Насколько я понял, ни один из анти-, приглашённых в красную зону - не согласился. Даже Кургинян. Вот, собственно, и цена всех их заявлений. Естественно, им бы выдали необходимую защиту.
Тут антипрививочникам грозит от двух до пяти лет за возможное подвергание здоровья и жизни людей опасности. А тут врачи сами предлагают посторонним людям нарушить инструкции инфекционных отделений и прямо подвергнуть их жизни опасности. Бастрыкин уже возбудил уголовные дела?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5511 : 25 Ноября 2021, 07:01:28 » |
|
А какая опасность? Одеть их в костюм химзащиты. Пусть поиграют:)))
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5512 : 25 Ноября 2021, 08:28:26 » |
|
Я тебе уже два раза предлагал. Ты тоже ссыканул. Так и живём Так GriboedovMC прекрасно понимает опасность такого мероприятия, в отличии от ковид-диссидентов. К тому же ты без защиты предлагал в ковидную зону зайти, вот только кто пустит? А тут врачи сами предлагают посторонним людям нарушить инструкции инфекционных отделений и прямо подвергнуть их жизни опасности. Так ковид - это обычное ОРВИ, так говорят антиваксы и ковид-дисседенты? В чем опасность? Если они реально так думают, то зайти в красную зону для них не проблема, даже без защиты. Одной маски им достаточно будет, имхо .
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #5513 : 25 Ноября 2021, 08:54:48 » |
|
Так GriboedovMC прекрасно понимает опасность такого мероприятия, в отличии от ковид-диссидентов. К тому же ты без защиты предлагал в ковидную зону зайти, вот только кто пустит?Так ковид - это обычное ОРВИ, так говорят антиваксы и ковид-дисседенты? В чем опасность? Если они реально так думают, то зайти в красную зону для них не проблема, даже без защиты. Одной маски им достаточно будет, имхо . Антиваксы ≠ ковиддиссиденты. Большинство антиваксов понимает что ковид опасен, они утверждают что сделаная на коленке прививка бесполезна, а как показывает опыт полностью привитых стран возможна и вредна. Тут другое интересно — призыв главврачей посетить людям красную зону это прямое нарушение закона. Не сомневаюсь что был бы это один врач оппозиционер против него незамедлительно возбудили бы уголовное дело.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5514 : 25 Ноября 2021, 08:57:21 » |
|
антипрививочникам грозит от двух до пяти лет за возможное подвергание здоровья и жизни людей опасности. Привитые :- могут заразиться ковидлой; - могут распространять ковидлу; - могут умереть от ковидлы; - потенциально могут умереть от вакцины. Непривитые:- могут заразиться ковидлой; - могут распространять ковидлу; - могут умереть от ковидлы; - не могут умереть от вакцины.И всё? В этом их вина?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5515 : 25 Ноября 2021, 08:59:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5516 : 25 Ноября 2021, 09:16:35 » |
|
врачи сами предлагают посторонним людям нарушить инструкции инфекционных отделений Покажи, где в письме явно или неявно написано про нарушение инструкции? Экскурсия подразумевает нахождение внутри в защите. И никакого нарушения закона в этом нет. Посещения с разрешения главврача - не запрещены. Кстати, Путин ходил. Но эти драгоценные тушки, которые говорили, что вирус не опасен - отказываются от такого. Я тебе уже два раза предлагал. Раз пять. Обычно по пятницам вечером, поэтому ты с утра не помнишь. Только вишь какое дело - меня главврачи не приглашают.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5517 : 25 Ноября 2021, 11:26:34 » |
|
Естественно, им бы выдали необходимую защиту. Как Путину?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5518 : 25 Ноября 2021, 11:30:45 » |
|
Так ковид - это обычное ОРВИ, так говорят антиваксы Так говорит медицина, в красной зоне жуткая смесь внутрибольничной инфекции страха и боли.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5519 : 25 Ноября 2021, 11:50:14 » |
|
И поэтому драгоценные тушки антипрививочников туда не рискнут зайти. Они лучше будут шлёпать губами про то, какая жижа непроверенная.
А работать за них - пусть врачи. Такие же люди, как они, только - делающие дело. Врачам в эту "смесь" можно. А Пургиняну - боязно, он лучше ещё роликов запишет.
Собственно, с этой братией давно всё понятно. Но находятся же идиоты, которые их слушают.
|
|
|
|
|
|
|
|