ВикторД
|
|
« Ответ #5580 : 27 Ноября 2021, 20:20:27 » |
|
Я не отказываюсь привиться… пока не отказываюсь. Надо мной на работе антиваксы тётки издеваются: зачем привился, код уже не нужен. Одна говорит: я сегодня иду на концерт, без кода потому что концерт в каком-то действующем соборе проводится. Вообще, гляжу последние сутки исчезли волны смерти в официальных СМИ, после обращения и отповеди 12-ти апостолам похоже переобуваются, а вы отстаёте.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5581 : 27 Ноября 2021, 20:33:28 » |
|
Хорошая знакомая была три дня в Москве, в командировке с посещением выставки (по работе), была в ТРЦ, кафе, ресторанах. Ни разу нигде не спросили у нее кода. И ни у кого не спрашивали. А как дышали, как дышали...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #5582 : 27 Ноября 2021, 20:38:06 » |
|
последние сутки исчезли волны смерти в официальных СМИ, все в ожидании Новый штамм коронавируса из ЮАР назвали греческой буквой Омикрон
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5583 : 27 Ноября 2021, 20:52:15 » |
|
все в ожидании Именно. 16 декабря повторные слушанья. Потому, если примут 16-го, то нам всем пушистый лис. А вообще, мне понравился постановочный спектакль недавно. Услышал только пару фраз, которые и насторожили. Некто голосом Путина (а может и Мурашкина) даёт слово бабе, к-рая голосом Голиковой сообщает по сути следующее: Дорогия вы наши рассияне, Мы (наверное непотребнадзор и минздрав?) цельный год наблюдали и изучали вопрос. И вот сегодня Мы можем ответственно заявить, что по нашей статистике "повторники" составляют <0,74%(вроде речь шла о заразившихся). Поэтому сегодня мы даём гарантию сертификата переболевшему не полгода, а год. Ну, а просто уколотым фигушки, оставить полгода, ура, товарищи. Как в сказке: не прошло и года ...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 21:02:17 от OVA »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5584 : 27 Ноября 2021, 21:41:29 » |
|
Поэтому сегодня мы даём гарантию сертификата переболевшему не полгода, а год. Ну, а просто уколотым фигушки, оставить полгода, ура, товарищи. Срок действия КуАр кода для привитых - год. 0,74 - есть такая цифра. Но она отображает число заразившихся сильно - до обращения. По моим данным, повторное заражение непривитых или уколовшихся бывает и раньше - без обращений к медикам. Случаев на моей памяти довольно много. Так что - всё частично верно, но прививку я бы советовал обновлять в период от полугода до года. Непривитым, понятно, можно не беспокоиться, вирус их найдёт в нужное время))) А теперь в тред вызываются те, кто ёрничал по поводу того, что прививку дальше придётся делать не раз в полгода, а раз в месяц или неделю.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5585 : 27 Ноября 2021, 21:44:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5586 : 27 Ноября 2021, 22:28:46 » |
|
я сейчас немного выпил. И готов бы тебе доказать неправильность твоих слов… но ты очень далеко
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5587 : 27 Ноября 2021, 22:33:48 » |
|
А теперь в тред вызываются те, кто ёрничал по поводу того, что прививку дальше придётся делать не раз в полгода, а раз в месяц или неделю. Клоунессо…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5588 : 28 Ноября 2021, 00:24:06 » |
|
Срок действия КуАр кода для привитых - год. а какая связь с прививкой то? Вам что надо то? Куку или таки защиту? Определитесь...и что характерно, провоцируется это властями...(и уже в который раз упоминаю, не в прививке дело, не поэтому анти. А потому что вот это все вокруг.) я бы советовал пацталом...очередной глистолог, ё
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5589 : 28 Ноября 2021, 00:27:25 » |
|
Буквально только что услышал изумительную формулировку "Непривитых изолировали от здоровых".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5590 : 28 Ноября 2021, 01:48:09 » |
|
а какая связь с прививкой то? Вам что надо то? Блин. Посмотри сообщение tim123 - перед моим. Если эти два сообщения прочитать одно за другим - многое станет понятно))) изумительную формулировку Отличную, да.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5591 : 28 Ноября 2021, 02:59:49 » |
|
либо привиться, либо «привиться». Первое конечно дешевле, но второе вроде безопаснее. В общем, я в раздумьях. Цитата: Вова Лермонтовский от Вчера в 16:44:38 Так что там твой дохтур говорит? Сколько человек на 1000 привитых получили инсульт? Если есть хоть 1 %, то я лучше предупрежу этот риск. Ну вот подумал и правильно вывел. Ну сколько там стоит "прививка"? 5, ну 10? А прочистить сосуды, даже если заплатить в 10, в 100 раз больше - не очень-то реально.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5592 : 28 Ноября 2021, 05:42:25 » |
|
Ну сколько там стоит "прививка"? 5, ну 10? Гораздо больше чем 5 или 10 руб. Одна ампула - 971 руб.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #5593 : 28 Ноября 2021, 08:10:14 » |
|
Гораздо больше чем 5 или 10 руб. Одна ампула - 971 руб.
Мелькало что на одну прививку (двухкомпонентную) государство выделяет около 5 тыщ. Т.е. 70 долларов. Умножаем 110 млн. взрослых на 70, получаем под $8 млрд. Да за такие бабки Гинзбург привьёт не только поросят но и инопланетян.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5594 : 28 Ноября 2021, 08:28:18 » |
|
Ну да. Как-то так… Им важно именно привить всех, а не коллективный иммунитет. Если, блин, столько привитых и переболевших… откуда столько новых заболеваний? Болеют все! И привитые и переболевшие, и тем более не переболевшие. Всё индивидуально. И привитые могут тяжело заболеть, и переболевшие непривитые. А кто-то может и мрёт от прививки. Кто-то мрёт от последствий ковида. А кому-то вообще всё до «женского полового органа».
|
|
|
|
|
|
|
|