ВикторД
|
|
« Ответ #5310 : 21 Ноября 2021, 12:32:35 » |
|
а кто знает что защищен?? так, одни предположения только... За то и спич: не колоть всех подряд не известно чем с умным видом, не пичкать больных всем подряд что знаешь и не знаешь, а изучать влияние вируса, реакцию людей на него. У нас что ни больничка то клиника, что ни училище то академия. А научной мысли ноль! Хотя короновирусы вплотную изучают уже лет двадцать. Лично мне эта прививка была без мазы - у меня даже рука не болела, а накрыло меня это был параксизм - мы с женой прямо перед этим болели.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5311 : 21 Ноября 2021, 12:33:03 » |
|
а сиськи, сиськи там были????
Безобразие. Надо дикторш обязать в конце добавлять: "А сиськи у меня такого-то размера".
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5312 : 21 Ноября 2021, 12:35:28 » |
|
" И не говорите, что я вас не предупреждала!" (С) Алёна Дублюк с РЕН-ТВ.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5313 : 21 Ноября 2021, 12:36:00 » |
|
в конце добавлять: "А сиськи у меня такого-то размера". Тогда интриги не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5314 : 21 Ноября 2021, 12:45:15 » |
|
На "Звезде" Ольга Паршина и Рината Камалова погодой заведуют. Фигуры абсолютно одинаковые. При чём нижняя часть статична (нарисована на компе скорее всего). А вот верхнюю показывают через пару кадров, делая упор именно на сиськи. Размер около 4-го. И показывают только тогда, когда про Сибирь вещают. Что-то тут не так..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5315 : 21 Ноября 2021, 12:59:39 » |
|
Что-то тут не так.. Что-то скрывают про Сибирь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5316 : 21 Ноября 2021, 13:04:15 » |
|
А может сиськи сибирячек рекламируют? (Первый слог уж больно схожий)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5317 : 21 Ноября 2021, 13:14:12 » |
|
Нашёл тут весьма правдоподобную статейку. "Нас хотят разделить на вакцинированных и невакцинированных и столкнуть лбами, но уже сейчас очевидно, что сегрегация вакцинированных и невакцинированных не имеет под собой никакой научной основы — это чисто политика!"
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5318 : 21 Ноября 2021, 13:18:08 » |
|
это чисто политика Не политика, а базар. Сегрегация нужна что бы приучить скот к стойлу и кнуту. Кнут это не наказание, кнут это средство общения со скотом что бы объяснить тупым куда сейчас надо сворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5319 : 21 Ноября 2021, 14:37:57 » |
|
Матушка привилась в сентябре, так как собиралась ехать в санаторий, а без сертификата в санаторий не принимали. Однокомпонентной вакциной.
Потом ныла, что не нужно было этого делать, что у нее теперь со здоровьем не важно. Что у нее теперь давление постоянно шарашит (как буд-то до этого у нее до этого давления не шарашило), что у нее теперь печень, желудок и кишечник ни к черту (как буд-то у нее с 1982 года проблем с этим не было).
Ну что... В начале ноября у нее был контакт с больным короной. Причем человек уже реально болел. Тесты подтвердили чуть позже. Зная талант матушки к цеплянию всех болячек, можно со 100% уверенностью сказать, что мы бы уже пирожками соседей угощали. А так - легкий простудифилис. Горло поболело, кашель небольшой. Даже температуры не было. Тест ничего не показал. Сатурация как у марафонцев. Есичо, матушке почти 73.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 14:42:57 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5320 : 21 Ноября 2021, 14:42:09 » |
|
Не политика, а базар. Политика заключается в том, что власти не хотят (вернее боятся) принимать кардинальные меры в отношении антипрививочников. Типа пусть порадуются, один хрен всех заставим. Из за этих маразматиков (имеются в виде антипрививочники), власти заставляют нормальных людей (имеются в виду прививочники) ходить в намордниках (хотя кому они помогали). Но тут радует одно: весь мир уже начинает завинчивать гайки. Значит скоро и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5321 : 21 Ноября 2021, 15:04:14 » |
|
Хороший был высер. И троль та-акой жи-ирный. И настолько же глупый. люди=проблема, нормальный=агрессивный нелюдь типа выБеглова и того ... котрый гнать в Канадину, добровольные маски в 2010 никто уже не помнит и т.д. А я повторю прописную истину. Не так важно 1:2 или 2:3, но шансов на коечку всё равно многовато. Эйфория присутствует первые 1-2 месяца после "осмысленно" содеяного с собой (не путать с "добровольно"), потом в голову полезут мысли типа, а не перевагинироваться ли досрочно? чё-то стрёмно уже стало, да и на коечку неохота в случае чего. Окончательное осознание самосодеянного придёт после 3 действа: может хватит уже? Особенно если срок гарантии снова сократится. Тем более, если срок бесплатной акции завершён. Вот так и эволюционируют осмысленно уколотый средних лет и моложе: ура! защищён а защищён ли всё ещё? пора переуколоться на всякий да сколько ж можно колоться? может хватит уже колоть меня? долой уколы! все на митинг! за что ж ты меня демократизатором бьёшь, я своё законное право!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5322 : 21 Ноября 2021, 15:04:40 » |
|
Значит скоро и у нас. Не у Нас, а у Вас! (С) Вицин.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5323 : 21 Ноября 2021, 15:06:05 » |
|
Не у Нас, а у Вас! (С) Вицин.
Да нет, батенька... На это раз У ВАС...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5324 : 21 Ноября 2021, 15:09:13 » |
|
На это раз Гм.. А на что два тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|