дезигнер
|
|
« Ответ #5340 : 21 Ноября 2021, 21:06:24 » |
|
Грипп вот уже не одно десятилетие и где победа? Путин - грипп?!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5341 : 21 Ноября 2021, 21:41:49 » |
|
Зная талант матушки к цеплянию всех болячек, В том то и дело: те кто раньше всё цеплял нынче почти не болеют. Ковид не инфекция, ковид - психоз, за него выдают всё что угодно. У него не определено специфических симптомов, органы-мишени не выявлены = им можно обозвать что угодно, сегодня один возбудитель завтра другой. Потому и прививка АБСОЛЮТНО НЕСПЕЦИФИЧНАЯ, стимулирует сразу от кучи заболеваний. Но это у тех у кого своего иммунитета нет. А что до матушки - напугали её, она со страху напряглась вот иммунитет и повысился. И тут аккуратней надо: человек устаёт быть в тонусе, расслабится тут его и накроет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 23:02:54 от ВикторД »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5342 : 21 Ноября 2021, 21:50:40 » |
|
Грипп вот уже не одно десятилетие и где победа? Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Если гриб победить с чем ы будем дважды в год воевать, покупать кучу лекарств, отводить гриппозные койки? Целый институт гриппа в Питере работает, куча народа по всей стране следит за ним. Всё что сделали с ковидом предлагалось ещё 30 лет назад, естественно без поливания улиц хлоркой и маскарадных "противочумных" костюмов. Не пошли, слишком дорого, овчинка выделки не стоит. А ведь мёрли до ковида и преимущественно старички, и пневмония была в полный рост вся - внебольничная.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5343 : 21 Ноября 2021, 22:31:52 » |
|
Почему тебе, привитому, не дают значок вместо маски?
Что бы таких как ты не унижать.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5344 : 21 Ноября 2021, 22:33:29 » |
|
В том то и дело: те кто раньше всё цеплял нынче почти не болеют. Ты это матушке моей расскажи. Может поверит и правда цеплять перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5345 : 21 Ноября 2021, 22:38:43 » |
|
Если гриб победить с чем ы будем дважды в год воевать, покупать кучу лекарств, отводить гриппозные койки? Я тебе уже как-то писал, что после того, как я стал прививаться от гриппа, я стал значительно меньше болеть всякими ОРВИшками. Но тебе же все равно. Заладил свою песню, как туркмен, только слова переставляешь. Целый институт гриппа в Питере работает, куча народа по всей стране следит за ним. Лучшие умы работают над тем, как нас от гриппа защитить, а тут приходит какая-нибудь бабаТаня (реальный персонаж, только сегодня слушали ее версии про то, как вакцинация убивает коллективный иммунитет) и придумывает какую-то ересь про чипирование, в которую начинает верить не только ее окружение, а еще все живое в радиусе на 500 метров . У нас в классе из 30 детей привились от гриппа только двое. Наша и еще одна девочка. Как при таком уровне вакцинации победить грипп? Да никак.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5346 : 21 Ноября 2021, 23:07:54 » |
|
Может поверит и правда цеплять перестанет. Я же говорю: в тонусе человек долго существовать не может. Всё возвращается на круги своя. А иммунитет в принципе повысить можно, но это нужно менять всю жизнь. В 70 с лишнем лет это скорее опасно чем обосновано, будем надеется ковид, прививки на неё хорошо подействуют.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5347 : 22 Ноября 2021, 04:17:34 » |
|
Что бы таких как ты не унижать.
Бугага. Надорвётесь…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5349 : 22 Ноября 2021, 07:50:29 » |
|
Конечно, сука, вызвался. Только кто ж поверит? Сумасшедшие бабки из поддержки в ютубе, разве что.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5350 : 22 Ноября 2021, 07:54:00 » |
|
Только кто ж поверит? По телевизору покажут.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5351 : 22 Ноября 2021, 09:23:27 » |
|
Я же говорю: в тонусе человек долго существовать не может. Всё возвращается на круги своя. А иммунитет в принципе повысить можно, но это нужно менять всю жизнь. В 70 с лишнем лет это скорее опасно чем обосновано, будем надеется ковид, прививки на неё хорошо подействуют.
Паримся как-то в бане (в доковидную эпоху). Ну зашла речь за грипп, за прививки. Один из банщиков: - Вы что, какие прививки... Они же иммунитет убивают. - А что надо? - Ну баня там... Витамины... Фрукты свежие (декабрь на дворе)... Лимоны... А сам сидит в соплях и лимоны жрет примерно как я яблоки. - Что-то тебе ни лимоны, ни баня не помогли. - Не, ну я бы тогда еще сильнее разболелся. - Так а я вообще на заболел... Так и у тебя. Мы лучше будет какими-то варварскими средневековыми методами типа горчицы в носки, горчичники на спину, банки, лимоны килограммами и чесночный сок во все дырки, - убивать слизистую, эмаль зубов, желудок, чем пойдем и привьемся современными вакцинами.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5352 : 22 Ноября 2021, 09:24:37 » |
|
Бугага. Надорвётесь…
Божешь ты мой... Какие все смелые... Вот как вас намордники заставили носить, так и цак заставят в ноздри вставить. Просто время еще не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5353 : 22 Ноября 2021, 09:50:50 » |
|
Паримся как-то в бане (в доковидную эпоху). Ну зашла речь за грипп, за прививки. Один из банщиков: - Вы что, какие прививки... Они же иммунитет убивают. - А что надо? - Ну баня там... Витамины... Фрукты свежие (декабрь на дворе)... Лимоны... А сам сидит в соплях и лимоны жрет примерно как я яблоки. - Что-то тебе ни лимоны, ни баня не помогли. - Не, ну я бы тогда еще сильнее разболелся. - Так а я вообще на заболел...
Так и у тебя. Мы лучше будет какими-то варварскими средневековыми методами типа горчицы в носки, горчичники на спину, банки, лимоны килограммами и чесночный сок во все дырки, - убивать слизистую, эмаль зубов, желудок, чем пойдем и привьемся современными вакцинами.
1. Банщик прав. 2. Современность вакцин не означает их безусловную мощь. Природа уже создала самую лучшую вакцину - иммунитет. Который надо укреплять. Но если человек хлипкий и верит в сказки - велкам на чипирование.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #5354 : 22 Ноября 2021, 12:07:10 » |
|
ну такто ЗОЖ никто не отменял. если сам совсем больной, то и баня во вред и молитва вакцина не поможет...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|