Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5355 : 22 Ноября 2021, 12:20:44 » |
|
1. Банщик прав. 2. Современность вакцин не означает их безусловную мощь. Природа уже создала самую лучшую вакцину - иммунитет. Который надо укреплять. Но если человек хлипкий и верит в сказки - велкам на чипирование.
Исчо рас: Он сидел в бане и жрал лимоны штуками а не дольками. Делал это регулярно. Сам по себе - бугай. При этом был в соплях. Природа если что и доказала, так то, что ни баня, ни лимоны иммунитет не укрепляют. ну такто ЗОЖ никто не отменял. если сам совсем больной, то и баня во вред и молитва вакцина не поможет...
У жены на работе в сентябре похоронили сотрудника. Когда всех централизовано прививали, он отказался. Сказал так: а что, я ничем никогда не болею, иммунитет у меня хороший, зачем я буду его непонятно чем подрывать. Все остальные в его подразделении привились. Если исходить из того, что инкубационный период длится две недели, то за эти две недели с ним в одном кабинете побыли все и не раз. Итог: его похоронили, все остальные даже не чихнули . Так что на иммунитет надейся, а чипы не забывай ставить.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #5356 : 22 Ноября 2021, 12:38:03 » |
|
Итог: его похоронили, все остальные даже не чихнули . Так что на иммунитет надейся, а чипы не забывай ставить. ну так и я о том же. а это, про тех кто за вред прививки тараторит если сам совсем больной, то и баня во вред и молитва вакцина не поможет.. вот седня выходной, и снег ужо маленько лег. сходил потоптал его на лыжах - пятерочку прошел, лепота... завтра наверно десяточку махну, если настроение позволит
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5357 : 22 Ноября 2021, 12:41:12 » |
|
На днях звонит друг детства. Дружили с ним в школе, он чуть младше меня был. Неплохой пацан, но после армейки не с той компанией связался, присел на стакан. Отец у него, кстати, был офицером госбезопасности. Из компании той я его тогда вытащил, но со стаканом дружба у него завязалась прочная. Две жены алкашки, двое детей, два раза отсидел. Год назад откинулся. Ну звонит он значит под мухой, начинает мне свои переживания за страну, за детей рассказывать. Естественно злится по поводу того, что мне такие простые истины так сразу не доходят, что ему приходится на это время тратить. Плавно тема перетекает к коронавирусу. Выясняется про всемирный заговор. про массовое оболванивание людей, про чипирование. Как только узнал, что я привился, так со словами: "Тогда мне с тобой больше не о чем разговаривать и не звони мне больше", бросил трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5358 : 22 Ноября 2021, 13:29:06 » |
|
У вас, у чипированных, агрессия дай бог та ещё.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #5359 : 22 Ноября 2021, 13:34:27 » |
|
автра наверно десяточку махну, если настроение позволит А после, вечерком, соточку махнуть, да под пельмешки - настроениееее.... еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5360 : 22 Ноября 2021, 14:43:52 » |
|
его похоронили, все остальные даже не чихнули Раньше про ковид говорили что основные враги "неболеющие" теперь это подтверждается: кругом иммунная прослойка, а люди болеют.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5361 : 22 Ноября 2021, 14:48:31 » |
|
пойдем и привьемся современными вакцинами. А что, есть устаревшие, не эффективные?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5362 : 22 Ноября 2021, 15:08:57 » |
|
У вас, у чипированных, агрессия дай бог та ещё. С чего бы? Вон антиваксеры чуть бунты не устраивают, мобильные пункты вакцинации угоняют и сжигают. Одна ярая сторонница вируса, на прошлой неделе спектакль устроила. В магазине ей не продали пельменей, потребовали маску надеть (а тот магазин уже штрафовали летом). Так она вызвала ментов, типа её права ущемляют. Когда те, приехав, попросили её надеть маску, как никак в общественном месте, она на них наехала: "Где в конституции это записано?", "Кто указ подписывал?" и т.п. Всё это попутно снимала на телефон. Вечером того же дня в соцсетях была от неё видеоинструкция: как поступать, если вас не обслужили. Но комментариями её же загнобили. А еще через пару дней, она попалась сотрудникам ДПС в нетрезвом состоянии. И даже там пыталась права качать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 15:14:46 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5363 : 22 Ноября 2021, 15:23:46 » |
|
А была бы в маске, фиг бы гаишники чо унюхали.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5364 : 22 Ноября 2021, 15:24:19 » |
|
У вас, у чипированных, агрессия дай бог та ещё.
Ну да, это я трубку швырнул из-за того, что кто-то не чипировался.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5365 : 22 Ноября 2021, 15:50:29 » |
|
Ну да, это я трубку швырнул из-за того, что кто-то не чипировался. Речь идёт о немотивированной агрессии. Возражения против намордников, ограничений, и прочего чипирования вполне мотивированы. Люди не понимают причин насилия. А что не так если кто-то не хочет лишнего укола, закрывать своё лицо, сидеть беспричинно дома? Если вы видите мультики так поделитесь с другими, разве можно свой пьяный угар переносить в реальную жизнь, на реальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5366 : 22 Ноября 2021, 15:51:43 » |
|
Вот как вас намордники заставили носить, ЗамГМС? А "вас" это кого?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5367 : 22 Ноября 2021, 18:55:04 » |
|
и привьемся современными вакцинами. Извиняюсь, но странно как вы пережили 20-ый год без спасительной вакцины, а так же предыдущие птичьи, свиные гриппы и атипичные пневмонии, неужели каждый год в локдауне на самоизоляции?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #5368 : 22 Ноября 2021, 19:42:01 » |
|
Извиняюсь, но странно как вы пережили 20-ый год без спасительной вакцины, а так же предыдущие птичьи, свиные гриппы и атипичные пневмонии, неужели каждый год в локдауне на самоизоляции?
Я уже писал. И не раз. Отмотай буквально пару страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5369 : 22 Ноября 2021, 19:45:13 » |
|
О, тут в ижовом чате в цапцап, хороший вопрос назрел. Сколько человек заразил и убил непривитый? А сколько привитый без симптомов или с легкими признаками ОРВИ? ГМС, отвечай!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|