ВикторД
|
|
« Ответ #135 : 02 Ноября 2016, 21:04:19 » |
|
Думаю ТСу надо темку прикрыть до получения ответа от ФНС.А И то верно, а то ходим по кругу. Только с отчётом, что, как и куда подавать в случае ликвидации машины находящейся во владении менее 3-х лет. По идее и тему так же надо было назвать, к налогу на ТС она никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #136 : 02 Ноября 2016, 21:22:40 » |
|
Сыну приходил налог на мопед 2 года, какого-то однофамильца, по идее. Игнорировал, т.к. нет такого у него средства, о чем обращался в налоговую, даже письменно. Думали разобрались, не было бумаг по уплате 2 года. И вот в этом году снова радость. Прикалываюсь: он 1996 года рождения, мопед - 1999: ну даешь сынок! В 3 года уже мопед умудрился купить. Обещали очередной раз разобраться: мы не мы, это нам такие данные подают!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #137 : 02 Ноября 2016, 21:44:04 » |
|
Да тут круче прикол по телеку показали. 2 чела полностью тёзки, мало того, ещё и в 1 день родились (Ну бывает же?). В итоге налог стал приходить в Рязань, а плательщик живёт в Брянске (за точность не ручаюсь, по радио во второй раз слышал, когда осмыслил). Ну они и договорились встретить вместе общий день рождения, наваляв налоговой при этом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #138 : 02 Ноября 2016, 21:49:56 » |
|
Хоть одно дело сделано хорошее: встреча тёзок! А вот налоговая также отмажется. У сына типа подали в ГИБДД по выяснению поданных им данных. Если и признают, не выновен, то через год опять не придет ли снова. Хотя этот мопед за столько лет наверное уже давно умер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 21:50:27 от Nuck »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #139 : 02 Ноября 2016, 21:51:42 » |
|
С мопедом проще. Сними с учёта, и бог с ним.. А ездить можно и без оного.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #140 : 02 Ноября 2016, 21:52:34 » |
|
2 чела полностью тёзки, мало того, ещё и в 1 день родились Ещё и живут на 3-ей улице Cтроителей, дом 12?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #141 : 02 Ноября 2016, 21:53:35 » |
|
С мопедом проще. Сними с учёта, и бог с ним.. А ездить можно и без оного.
Да не было никогда у нас мопеда. Откуда гаишники его взяли, только им известно. Ещё и живут на 3-ей улице Cтроителей, дом 12? Новогодние после бани можно снимать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 21:55:11 от Nuck »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #142 : 02 Ноября 2016, 21:55:42 » |
|
Мне начальник МРЭО, когда там был по своим делам, пожаловался "Идиоты из налоговой прислали мужику налог на автоприцеп мощностью 50 лошадей. И что им отвечать?"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #143 : 02 Ноября 2016, 22:12:41 » |
|
Ещё и живут на 3-ей улице Cтроителей, дом 12? Да собственно вот он пруф. Разбирайся. (Города может и напутал, а новость честная).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #144 : 14 Ноября 2016, 18:34:46 » |
|
Налоговая приняла мои пояснения. С ними согласилась.
Ну хоть что-то в этой жизни удалось.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #145 : 14 Ноября 2016, 20:48:03 » |
|
Ну вот, а шуму-то было. Только не обольщайся, это не твоя заслуга. Просто всё встало на свои места: разрешилась небольшая неувязка, вызванная невольным человеческим фактором - небольшой сбой системы. Не надо себя накручивать и вопросы надо ставить правильно, тогда ответы будут на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #146 : 14 Ноября 2016, 21:03:56 » |
|
небольшой сбой системы. Думаешь надо таки всёравно 1000р им заслать? Ну просто чтобы картину мира не ломать...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #147 : 14 Ноября 2016, 21:16:15 » |
|
С чего вдруг, они же теперь я так понял не претендуют. ТС подтвердил что дохода не получал, ему поверили. К чему снова раздувать про ужасы, творящиеся в подвалах налоговой?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #148 : 14 Ноября 2016, 21:22:34 » |
|
Налоговая она такая, неожиданная...Тут пошел к ним - квитанции на оплату от них никак не приходят, ни на автомашину, ни на землю...Пришел, постоял в очереди, недолго, минут сорок всего. Так и так говорю - хочу уплатить налоги. Она мне тут же печатает квитки и извещения. Смотрю - у меня кроме моих объектов налогообложения появился еще один. Нет, мой же, но на катер, который был снят с учета еще семь лет назад...Спрашиваю = это зачем тут? Я же его снял с учета сто лет назад? Отвечает - это у нас запустили новую программу, наверное это от этого...Думаю, их новая программа прошлась по старым базам, пала...Не стану снова платить за катер, хоть убейте меня.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #149 : 14 Ноября 2016, 21:35:48 » |
|
Не стану снова платить за катер, хоть убейте меня. Не верное решение, надо написать официальное письмо о выявленных ошибках, с 2016 года это прямая обязанность налогоплательщика. Когда нибудь придётся, удалять просто так из базы никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|