Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #60 : 28 Октября 2016, 11:18:47 » |
|
Игорь, я не узнаю тебя. Закон ты лихо приспосабливаешь под свои надобности.
Да полноте. За налоговой гораздо больше косяков, чем за мною.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 28 Октября 2016, 11:20:01 » |
|
Не всплывёт. Оно после ДТП, его чинить себе дороже. Авто небось давно порезали на куски, ПТС-то изъято. А налоговая об этом знает? Или ты думаешь что в информации о снятии с учёта расписана вся история? ГИБДД передали сухую информацию "снят с учёта". Твоя наивность вкупе с возрастом начинает пугать
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #62 : 28 Октября 2016, 11:20:25 » |
|
Игорь, ты меня последнее время поражаешь: ты всерьёз считаешь что государство тебе должно, а не ты ему?
В данном конкретном случае я государству ничего не должен. Я не извлекал дохода от продажи. Ты действительно считаешь, что я должен платить 1000 рублей штрафа, и затем иметь проблемы из-за невозможности доказать стоимость продажи? Оно мне точно надо?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #63 : 28 Октября 2016, 11:20:42 » |
|
Цитата: Newcomer от Сегодня в 10:57:06 Игорь, я не узнаю тебя. Закон ты лихо приспосабливаешь под свои надобности. Да полноте. За налоговой гораздо больше косяков, чем за мною. Бодался телёнок с дубом.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #64 : 28 Октября 2016, 11:23:34 » |
|
А налоговая об этом знает? Уже знает. Скан отправил. Твоя наивность вкупе с возрастом начинает пугать Ты первое сообщение прочитал? У меня чётко означенная цель. Давай её обсуждать. В маразм я и сам как-нибудь впаду.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #65 : 28 Октября 2016, 11:28:51 » |
|
Да полноте. За налоговой гораздо больше косяков, чем за мною. В следющий раз когда у нас зайдет разговор о соблюдении законов, не забудь вспомнить эти слова. и затем иметь проблемы из-за невозможности доказать стоимость продажи? Это надуманная тобой проблема. Ты действительно считаешь, что я должен платить 1000 рублей штрафа Я, да. Продал ведь по факту. Продал. Ну не знал что нужно подать декларацию, попал на штраф. Заплати, сдай декларацию и получи жизненный опыт. А вот юлить совсем не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #66 : 28 Октября 2016, 11:33:17 » |
|
Цитата: ВикторД от Сегодня в 11:20:01 А налоговая об этом знает? Уже знает. Скан отправил. Т.е. ты всё-таки признаёшь что был твой промах? Зачем при этом на людей наезжать, когда они просто делают свою работу? Думаешь им интересно затевать переписку, пересчитывать твои платежи? Их переписка дороже стоит твоих платежей. Так что штраф вполне правомерный - за то спровоцировал дополнительные затраты. ХАУ
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #67 : 28 Октября 2016, 11:45:47 » |
|
В следющий раз когда у нас зайдет разговор о соблюдении законов, не забудь вспомнить эти слова. Косяки налоговой описаны в соседней теме. Где эти деятели не прислали мне уведомления, и насчитали пени. Налоги я заплатил. Хотя мог уже и не платить. Но я добропорядочный гражданин. А вот пени — нет. Сейчас тоже веду переписку на эту тему. Поэтому да — за налоговой полно косяков. Но налоговой за это ничего не будет. Не нужно меня поддевать. Я законы соблюдаю. Это надуманная тобой проблема. Это реальная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #68 : 28 Октября 2016, 11:49:28 » |
|
Зачем при этом на людей наезжать, когда они просто делают свою работу? Я не наезжаю. Думаешь им интересно затевать переписку, пересчитывать твои платежи? Не я придумываю идиотские законы. Был отличный закон. Что на автомобили, стоимостью ниже 250 т.р. не требуется заполнять декларации? Решили заполнять? Ну пусть работают.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #69 : 28 Октября 2016, 11:55:11 » |
|
Не я придумываю идиотские законы. Мы верим, я так точно, остальные не знаю. Но я знаю точно что и не работники налоговой тоже. Общайся с людьми как с людьми и они к тебе потянутся. Не они придумывают законы, но от них зависит их реализация.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 11:56:59 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #70 : 28 Октября 2016, 11:56:15 » |
|
Я законы соблюдаю. В данном случае нет. Еще и пытаешься избежать ответственности...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #71 : 28 Октября 2016, 12:03:38 » |
|
Общайся с людьми как с людьми и они к тебе потянутся. Именно так я и общаюсь. Есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #72 : 28 Октября 2016, 12:04:13 » |
|
В данном случае нет. Еще и пытаешься избежать ответственности...
В данном случае я самая уязвимая сторона. Именно такую сторону и следует защищать. Давайте без офтопа?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #73 : 28 Октября 2016, 12:08:17 » |
|
Без офтопа по теме "Налог на авто начисляется, только если он зарегистрирован в ГИБДД?" Ответ: нет, только после договора купли-продажи как и на всё имущество, подлежащее налогообложению.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #74 : 28 Октября 2016, 12:08:55 » |
|
Но я знаю точно что и не работники налоговой тоже. Работники налоговой даже ленятся заполнить в уведомлении то, что им положено заполнять. А так же постоянно ошибаются в своих рассчётах. И лезут своею загребущей рукой ко мне на счёт ИП. Не надо мне рассказывать, какие они белые и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
|